GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике, пара торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне около отметок 1.22996. Ушла она чуть в рост, был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до...
USD/CAD Приветствую и я вас, коллега! Достаточно долго пара болталась в районе зоны сопротивления 1,4411 и 1,4454. И если предыдущие болтанки были выше старшей динамической линии с периодом 240, то теперь связка младших скользящих развернулась вниз...
EURUSD Коллега я думаю сейчас наступает время как было в 1865 году в США, как было в 1939-1945, то есть глобальные изменения происходят, вот как думаешь волатильность высокая будет? Тут два варианта, или высокая волатильность или просто тренд...
Заработал 26 долларов. Из них 1 доллар перевёл на паер - кошелёк для покупки биткоина на следующей неделе. Остальное перевёл на банковскую карту. Должно прийти 2400 рублей. Распределю их следующим образом. 240 рублей на благотворительность. 240...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике, пара здесь торговалась ниже сопротивления 158.626. Был здесь диапазон, затем была пробита поддержка 157.899 и затем цена ушла выше до сопротивления 158.626. Здесь был объём в продажу,...