Покупатели в валютной паре GBPJPY смогли восстановить около 300 пунктов от предыдущего падения. Неплохо, но жаль, что целенаправленно не пошли на обновление максимумов. Сейчас можно наблюдать желание со стороны продавцов откатить вниз. Думаю, что...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 109.20. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления, 2687.18. Если бы она, бы закрылась, бы выше этих отметок, приоритет бы я отдавал бы росту, а так как она закрылась около этих отметок и не...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Приветствую, коллега! Что ж вы какой непоследовательный то: написали, что мы разойдемся с вами во мнениях относительно XAU/USD, а на самом деле и я написала, что пока имеем по инструменту рост нестареюще-неунывающий, и вы тоже смотрю - рисуете...