Валютная пара AUDJPY корректируется против четырёхчасового восходящего канала. На позапрошлой неделе цена вышла за нижнюю трендовую линию и достигла уровня 0,96. После возврата в диапазон канала до верхней трендовой так и не дотянулись, после чего...
Какой там! Вон вчера добил те начисления что были и это при том что работал две недели со стопами, которые мне благополучно выносили. Конечно в моментах была прибыль на этих сделках, но я то надеялся больше вытянуть и ждать отработки по тейку. В...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась, достала цель и...
По GOLD у меня пока нет определенных планов, по ситуации. Пока картинка мне видится слабой для покупок, уж больно жмемся к низам, хотя мой любимый разворотный паттерн с верхней границей 2737.00 отработал на ура. Возможно, вскоре сформируется трех...
Если сегодня внутри дня закрою сегодня ордера по текущим сделкам в плюс, то у меня будет результат за месяц на 1 доллар меньше. Но завтра такой день получается что мне внутри дня торговать не дадут, я уже вижу как день идет сегодня - готов...