Добрый день. Пока начало недели сложилось не так как я желал. Сильно большого снижения так и не произошло, а должно было бы уже быть. Потому пока торгую внутри дня. Имеем надежду на продолжения севера в целом. Вся пятиволновая структура от 1,0176...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.86073. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.85152, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.84254....
#GOLD. Тут стоит добавить оговорку в стиле «если другое не даст 500% прибыли». Согласен полностью с тем, что маркетмейкер знает в основном, где располагаются максимальные объемы стопов, и довольно часто ходит их забирать. Не всегда, но такие...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 150.315, тогда она вынесла все стопы из трендового восходящего канала. Стал набирать объем покупатель ниже поддержки 150.315. Это говорило...
Я думаю что у них и не было перспективного будущего. Скорее это была возможность для них успеть под шумок привлечь к себе аудиторию и кому это реально удалось, а соответственно и заработали на этом они неплохо. Сейчас же народ начинает остывать от...