Как и предполагалось, медведей остановил уровень 0.6286 (Мюррея 6.8). Оттолкнувшись от этой поддержки, совмещенной с линией Тенкан H4, быки снова закрыли сделки при подходе к уровню 0.6316 (Мюррея 7.8). Пойдут ли они на преодоление этого...
Так там не нужно вообще движение цены, наоборот оно несёт вред. Просто скажем там в Лондоне на торговой площадке доллар - фунт стоит 1.250900, а в Нью-Йорке в то же время 1.250880, вот и происходит покупка в Нью-Йорке, и одновременно продажа в...
Ну тогда если вы планируете такую схему. То тогда все еще проще, заходить в личный кабинет там же на ВПС. устанавливаете тот же самый гугл. И будут у вас идентичные айпи-адреса как терминалов так и браузера при входе в личный кабинет Ну так у...
Подтверждаю, я действительно буду открывать новый демо счет. Приз в 33 бакса меня никак не устраивает. Я способен на большее. Друзья! Коллеги! Призываю вас внимательно читать регламент. Поэтому, каждый день читайте регламент. Много времени это не...
Небольшая зарисовка по валютной паре gbpjpy. Ее возможности и перспективы. Мелкий, сравнительно, интервал времени, но и на нем возможно не плохо заработать в данный момент. И так кто как желает. Желает поработать быком или медведем или желает и так...