Это не торговля, когда трейдер допускает огромную просадку и использует лок. Когда на депозите уже остатки средств, дальше уже никакой торговли не будет. Это уже будет игра на везение. Когда повезёт в такой игре. Но обязательно будет слив депозита...
Всем доброго дня. Давайте посмотрим, по какой паре надо открываться на второй неделе 2025 года и куда. Первая неделя принесла бы профит. Что будет на второй? Для этого посмотрим, сколько пробежали пары на первой неделе. GBPUSD - 1524 пункта; EURUSD...
Приветствую! EURUSD Приоритет для пары на начало предстоящей недели будет северная коррекция, и есть предположение , что на уровне 1.03008 коррекция не закончится, хотя я планировала на этом уровне остановку и снова продолжение снижения, но, нет!...
Когда мы начинаем безудержно увеличивать лоты в погоне за прибылью - тут уже работает не интуиция, а элементарная жадность и азарт. И этот момент нужно очень четко понимать и во время отсекать такое желание. Это довольно сложно. Особенно на...
Я перед праздниками сильно не старался торговать, рынок был особенно непредсказуемым. Но всё получилось на деле иначе, цена сдвинулась с мёртвой точки в начале года. Так неслабо опустилась, а далее, думаю, возможно продолжение коррекции. Нужно...