Потому что я следую правилам "исключительного мышления", которое рассказываю и другим. Они этого не придерживаются. Вот так всё просто. У меня получилось потому что я соблюдаю дисциплину. И потому что у меня в рынке приемлемая сумма инвестиций,...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0245 и ниже дневного Pivot уровня 1.0414. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0245...
По паре AUDJPY мне кажется рынки слишком перестарались продавая пару AUDJPY и жду как минимум отката сегодня к сопротивлению на уровне 95.92. Но ожидания такого отката будут в силе только до тех пор пока смогут удерживать цену на пару AUDJPY выше...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
С моим спокойным стилем торговли размер кредитного плеча, предусмотренного 55% бонусным счетом, беспокоит не очень сильно. Гораздо важнее, очень некомфортные условия отработки начисленных, бонусных средств. В 30% все условия намного мягче, особенно...