Давайте по статистике: нет ни одного миллионера, который сделал бы капитал на банковском депозите. А на криптовалюте такие люди есть. И ни один. Но это факт. Мне предлагали 18 % годовых в долларах при рассрочке выше 1,5 лет. Берёте квартиру на 10...
Евгений, я тебя приветствую. По австралийскому доллару против валюты Японии у меня в принципе можно посчитать на графике наличие расширения, по которому в пятой волне нам нужно подняться к отметке 96.30. Это около 140 пунктов. Но четвёртую волну...
Тут вариант очень простой - сделать отдельный канал с тем, что хотят люди. Даже если там будет всё не совсем правда. Но это сугубо про заработок, что-то своё, да ещё и с ошибками быстро отпугнёт аудиторию. Телеграм только часть. Можно...
Торговый инструмент - USDCHF. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.91663 и 0.91530. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD есть несколько интересных уровней для входа. Я склоняюсь к покупке от поддержки на 0.89780, если цена продолжит двигаться в нужном направлении. Цель для фиксации прибыли – уровень 0.91020, где...