Коллега, я хочу поприветствовать тебя. Заметь пожалуйста, Евгений, что по австралийскому доллару и валюте Японии была очень хорошая расширялка, в которой четвёртая волна сформировалась благодаря ГПУ той неделе. Получилось, что благодаря ГэПУ можно...
Не знаю где похвастаться, решила здесь. Пробую фьючерсных ботов, естественно на небольших деньгах, так как не понимаю что делаю, но результат мне очень нравится. Наверное, мне просто везет. Знать бы, как долго это везение будет длиться. На форексе...
Петро, как знаешь. Тогда просто послушай то, что я скажу. Надеюсь, это ты сделаешь. Посмотрел я на часовой график и слишком большой конкретики не увидел и там. Да, можно пытаться как-то нарисовать, попытаться всё это сделать расширялкой, но это...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Цена достаточно позитивно закрылась для бычков, который оставляет надежду скажем так для бычков в плане будущего...
Всем привет! Сегодня воскресенье 75 день. Все проекты находятся в положительной зоне, как ранее писал по портфелям я добился всех целей. Единственно инвест копилкой решил пользоваться как переходным инструментом и там накапливать сумму для погашения...