На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.23401 и 2.20463 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY пробив на текущий момент область поддержки по фибо 159.75, торгуется немного ниже этой области в районе цены 158.56. В случае возврата к области теперь уже сопротивлению 159.75 думаю паре получится с первого раза...
USD/CAD Здравствуйте, уважаемые коллеги! Очень сильно открылась новая неделя и вместе с ней и новый месяц! Ранее предполагала выход инструмента в бай. К сожалению удержать позиции не смогла. Все вынесли по стопам. С пятницы цена пролетела с ГЭПом...
Цена сегодня по паре CHFJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 169.50 и от уровня 169.80, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 169.20,...
Всем привет. Пара USD/JPY действительно начала неделю без гэпа, в отличие от других валют. Думаю, это связано во-первых с тем, что Япония пока не прозвучала в качестве мишени для начавшихся торговых войн ("пока" здесь ключевое слово). А во-вторых,...