Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0080) Если на меньшем...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.8373. Если график обрушится до 0.8344, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8402. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В...
Привет дорогая! Думаю, что должны залетать. По крайней мере я этого жду, хотя понимаю, что в подобные волатильные дни торговля получается совсем не техничная. Итак, по USD/CAD не вижу смысла менять свою торговую идею. Как стояла на том, что...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему у нас остается именно нисходящее движение как основное. И мы уже спускались ниже 0.6180, но закрепиться там...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (875.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в...