Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 158.19 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро, мой наидобрейший друг! Ну надо же приготовить, встретить, накрыть, усадить! А еще у нас обеденный перерыв - это время для просмотра какого-нибудь фильма или сериала, потому что другого времени на это нет! Я надеюсь, что настанет...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6356. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6339, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/USD Доброе утро, товарищи бойцы невидимого фронта! Настают ответственные моменты, цена готовиться устроить выхлоп. Наша задача понять и принять решение, куда работать. После вчерашнего сужения сегодня имеем расширения. А расширения очень часто...
По Евро вчера походили в итоге в обе стороны, но всё равно остались в том же боковике, судя по всему все ждут завтрашних данных по нон-фарм. Если смотреть по уровням, то покупателям для развития восходящего движения надо пробивать и закрепляться за...