Валютная пара EURAUD. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
И Вам Привет GBP/USD. Британский Фунт- Доллар США. Насчет того, что покупатели потеряли надежды - это уже Ваши какие-то надежды. А мы как в Маугли " А мы пойдем на север!" Мы шли вниз, шли достаточно ( я недавно писал, что даже восходящую тенденцию...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Я по мере своих сил стараюсь совмещать технику с фундаментом. Рано или поздно, пара GBP/CHF порадует определенностью и для того, чтобы не упустить этот момент и полезно следить за происходящим. Пару слов о фундаменте. Швейцария, которая нечасто...