Приветствую. Я знаю что такое бинарные опционы, на заре своей трейдерской карьеры интересовался этим вопросом и пробовал торговать. Да, торговать достаточно напряженно, потому я торговал короткими сетами, по несколько минут и уходил в день таких...
Наверное, не всё так однозначно относительно снижения пятницы, да, закончили неделю некоторым снижением, но локальный минимум NZD/USD на отметкае 0.5825 сформировал еще в среду, а в пятницу не намного ниже сходили - 0.5817, а закрыли торги, вообще,...
Почитал тему по ссылке.Таки ничего не понял и не нашел: на чем основываются входы?! Сказано в общих словах есть некие торговые стратегии на свечных паттернах. На скринах видны сделки - входы и выходы. Сигналов для этого не вижу от слова совсем....
Добрый день, в данный момент наблюдаются попытки Покупателей вернуться в свою Зону, но пока что безуспешно, продавцы продолжают доминировать. На истории видим, что Попытки покупателей удержаться над Зоной покупателей - 0.636, не увенчалась успехом....
Цена по графику - Н1, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.880, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения Бычьего...