Доброе утро! По #CL пока что у меня получается на ТФ Н4, что глобально сохраняется нисходящее направление, но инструмент закрылся в пятницу по уровню поддержки пивот 2/8 и цене 67.15, конечно есть вариант продолжить снижение сразу, но я все таки...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары боковик продолжился. Интересно продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выход из него. Взглянем на технический анализ...
Всем привет! На прошлой неделе пара USDCHF торговалась в нисходящем тренде, чередуя спады на американских сессиях с флэтом на евро-азиатских, что было вполне предсказуемо после двойного отражения цены по вершинам фракталов от уровня сопротивления...
Это в пятницу было такое подходящее движение, но в понедельник может опять продолжиться снижение цены. Вот если цена начнет падать, то придется открываться в продажу и держать сделки подольше, пока цена не опустится к низам. Может конечно у вас...
USDJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются вернуть свою зону действия, однако, технический момент, пока что мешает быкам действовать более активно. На графике, цена, находится чуть ниже 50%...