Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 159.12. Если график обрушится до 157.94, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 160.30. Не исключено, что картина со временем может...
Приветствую. И в принципе может быть все что угодно в том числе по паре EURUSD. При чем я не исключаю того, что мы в итоге можем провалиться, потому что сегодня будет не мало статистики по рынку труда в штатах. К тому же я не думаю, что количество...
Актив - EURCAD. В данный момент валютную пару EURCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.48481 расположена за верхним пределом 1.48450 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
На бирже 5 ноября стоимость криптовалюты Ethereum начала расти, но столкнулась с препятствием и остановилась. Однако 6 ноября она пробила линию и выросла на 7,5%. На часовом графике видно, что цена снижалась с 1 ноября, но 6 ноября пробила канал и...
Пока что по паре EURUSD у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение, да и сейчас давим в северном направлении. При чем есть куда расти дальше, потому что цели в области 1.0610 остаются. Да и вчера подрастали, хотя даже...