Как же не понятно, Серёжа, когда все понятно почему про откаты написала - вот почему: Суть мысли была в том, что в расширяющихся формациях откаты торговать достаточно рискованно - как видим последнее время очень часто мажорные валютные пары идут...
По паре GBPUSD начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.2486 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
А я эту монету купил не так давно в расчете на рост. Посмотрим, что из этого выйдет. Почитал на счет проекта, очередной лудилка для трейдеров, но мало ли, вдруг выстрелит. Состав инвесторов и цена привлекли внимание. Я тут наткнулся на гайд по...
Любые сложные структуры рано или поздно перестают действовать и поэтому чем проще подход, тем легче его реализовывать. Крупные игроки реализуют сильную сторону своего влияния, знаний, информации и объемов, чтобы рынок шел туда куда им нужно собирая...
Всё верно! Чего ждать то если конец уже как ток зашёл на форекс. Это я так прикалываюсь, Я тоже не вижу в этом успеха, прогресса нет, и наверное не будет. Это верно, бизнес то прешёл из-за океана, ну наверное, я даже не знаю где форекс появился....