Наташа, доброго утра! В целом, пока так и выходит, что если цена по паре EURUSD, не сможет преодолеть зону поддержки 1.0510-55, то оттолкнувшись, вполне зайдет еще на попытку пробоя уровня сопротивления 1.0620-35, и тут, надо смотреть, будет ли...
AUDCAD у меня в режиме ожидания, потому что очень хочется войти в продажи по 0,9080 или выше. Там уже на мелких графиках буду смотреть точку входа нормальную, но ещё должны повыше дать. С текущих значений не очень выгодно входить в продажи, поэтому...
Приветствую! К развитию парой USD/CHF нисходящего движения я отношусь с изрядной долей скептицизма. И дело не столько в том, что покупатели вернулись к уровню 0.8788 (Мюррея 8.8), тем более, что они не подтвердили закрепление выше этой области,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.9930. Последняя свеча закрылась на 1.9863. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...