Рассмотрим в очередной раз график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Пока на этой неделе побеждают по большей части продавцы. Недавно завершился прошлый торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но...
GBPUSD Фунт не оправдал мои ожидания, тем не менее, сейф отработан, и стоп второго ордера переведенный в без убыток дали прибыль. Так как цена вновь вернулась к уже отработанному ТИУ, тем не менее принимаю решение зайти вновь в продажи, от ретеста...
Валютная пара доллар франк долгое время двигалась в северном направлении и это движение в бай было после того как были объявлены итоги выборов в Америке при победе Трампа, что значительно дало поддержку доллару. Теперь же ситуация изменилась и...
Доброй ночи всем. Еврик как и фунт особо не хочет раслабляться, для выполнения отката или вхождения во флетовую конструкцию рынка. Цена начинает медленно двигаться в лонг, что указывает скорее всего на сильного покупателя который методично разбирает...
Я не переживаю, просто интересно, как это решают другие люди, потому что налоговая проблема меня отталкивает от криптобирж. Хотя это не единственная проблема. Я их не прячу, они на виду. Думаю, Вам известно, что они входят в состав призового фонда...