Привет Оля, тогда вариант перейти в инвесторы. Ты наверно видела уже посты Бига, где он пишет, как почти в пассивном виде получил за восемь дней 82 доллара. Все его действия - это зайти в кабинет и продать упавшие ему монетки за стейкинг. А также...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.12239. Эта котировка расположена между уровнями 1.11866 и 1.12425, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Привет всем, а можешь развинуть детальнее свою мысль? С чего это авторам проекта надо накопить объемы? На самом деле мы знать не знаем, какие обычно мысли у авторов проектов. Быть может некоторые просто создают подряд много проектов и какой-то у...
Внутри дня сегодня похоже евро застрянет в сплошных зигзагах. Азиати с открытия рынка погнали цену на обновление минимума вчерашнего дня, потом взяли и резко развернули евро обратно вверх: Европейцы потянули цену еще дальше вверх, обновили максимум...
GBP/USD. Я конечно не волшебник, поэтому могу ошибаться, но в целом всё-таки думаю что здесь у быка теперь больше шансов чем у медведя продолжить полноценное восходящее движение. Скорее всего что в перспективе дальнейшей торговли пара фунт...