AUDUSD Падение еще не окончено и в ближайшее время стоит ожидать пробой 0.6343. После еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6555 закрепится выше него, тогда рост...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: 0.6390 МА50: Цена ниже (подтверждает медвежий настрой в среднесрочной перспективе). МА200: Цена ниже (указывает на долгосрочный нисходящий тренд). Тренд: Явный нисходящий...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4175 и выше уровня дневного Pivot 1.4145. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Золото GOLD 10.12.2024 Уровень рисков по продажам у меня был за отметкой 2666,43 и я стояла давно в продажах по золоту. Вчера рынок показал свое намерение роста и я вышла по своему stop-loss. Теперь продажи отменяются и не стоит рассчитывать на...
Я редко так долго и старательно вылавливаю скидки. С курткой мне просто сказочно повезло! Так как она нужна была уже срочно и ждать бы я не стала. Мне и одного хватит, чтобы свихнуться на нервной почве! Пока стабильности нет, не видать нам таких...