Приветствую. Пара GBP/USD вчера достигла в рост уровня 1.2769, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н4 -(1.2750-1.2810), после чего откатилась к уровню 1.2731, от которого торгуется в рост, на преодоление вчерашнего хая, к верхней границе зоны...
GBP/USD,технический анализ. Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад,- эпиграф к разворотному паттерну "Перевернутый ГиП". Сегодня на Азиатской сессии быкам удается протестировать на прочность - уровень сопротивления торгового диапазона отм....
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Покупателям за вчерашний день удалось еще выше поднять цену по паре USDJPY, чего не ожидал, но коррекция о которой говорил в предыдущем сообщении все же нашла свое окончание исчерпав силы покупателей,...
Приветствую. И в принципе пока по GOLD все довольно-таки технично у нас, потому что еще вчера сняли все ближайшие цели в области 2633 и 2655, но везде был ложный пробой. К тому же оставалась площадка в районе 2620, о чем говорилось не раз. И...
Евро/доллар преодолевая сопротивление медведей всё-таки подобрался максимально близко к своему целевому уровню 1.0610. Ему остаётся несколько десятков пунктов, чтобы у нас сработал тейк Профит по евро/доллару. Нужен ли в данном случае откат? Да, я...