#MOEX обязательно буду брать в свой портфель, но не по текущей цене. Решил рассмотреть дневной график. В нём есть фигура голова и плечи плюс пробой вниз. Это значит, что ещё сохраняются большие шансы на снижение. Мог бы взять и в такой ситуации, но...
AUDJPY. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 105.36 вверх, и вниз на цене 90.10. Наблюдая же за...
Доброго дня. Да, ОПЕК сохранил ограничения на добычу нефти до апреля 2025 года и тем неожиданным для меня стало движение в сторону 68 долларов на выходе самой новости. Понятно, что уже заранее этот вариант был отыгран ростом к 70.50, но было бы...
Всем Добра. Ну вот не могут по USD/JPY нормально дать отработать планы по зигзагам, ну вот не живется спокойно паре. опять начали мелкие зигзаги лупить в волну (с-С) синей волны (с) в зеленой волне (С). Вроде как уже более менее успокоились и...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6330. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...