EURUSD. Привет Pathfinder-fx, если мне не изменяет память Максим? На текущий момент у меня по низам поддержка в районе 1,05270, ниже не желательно проваливаться, так как откроется дорога к нижним уровням цель 1,03270-1,02020. Глядя на опционные...
GBPUSD H1 Прошедшая неделя по паре фунт доллар на часовом графике, всю неделю она в основном снижалась, затем росла и закрылась она там где и открылась. Цена в понедельник, день начала со снижения, пробила поддержку 1.26535, поддержку пробила, цена...
USDCHF Как ты всё ловко в категорию ложняка переводишь. Здравия, Юрий, хорошего дня и прибыльной торговли. А почему бы и не рассмотреть истинный пробой с уходом в южный движ?!! Посмотри, какой ГиП сформировали на вершине восходящей волны! Чем не...
AUDJPY Протестировала поддержку 95.835, откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок. Так как цена весь день снижалась, протестировала поддержку, откатила от неё и закрылась она выше отметок, то приоритет я отдавал росту в сторону...
Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара протестировала уровень...