Я только на центовом не проверял, на этом золоте нужен залог побольше на центовом счету, вот смотри на . На золоте голд центовику будет нормально, тем более залог мизерный. На XAUUSD торговать только если уверен в точности входа. Есть ещё гц мини...
У меня нефть не идет по нисходящему сценарию, потому что вижу, что уже которую неделю нефть (#CL) гоняют в одном диапазоне. Пока не будет пробит минимум 65.245 и не закрепятся ниже уровня 65.00, то не жду от нефти какого-то снижения с более...
Да вот в том то и дело. Что три месяца вся торговля велась исключительно по правилам и все получалось в прибыль. Но вопрос не в том. А в том, что на каком-то этапе происходит психологический надлом и нужно или делать паузу или существенно уменьшать...
NZD/USD Сегодня вот выходные и смотрю глобальный вариант по месячному таймфрейму. Уйти глубоко на укрепление доллара США длительно не удавалось. Всё длинные южные тени и активные снижения с таким же активным выходом на север. Потому смотрю на тот...
Тоже думаю, что спешить не надо с открытием позиций по GBPUSD. Хоть и закрыли пятницу выше среднего дневного баланса 1,2690 и в зоне влияния главного дневного баланса 1,2771, что больше на продолжение севера к фрактальному сопротивлению 1,2833 и...