Добрый день, коллега! Сегодня в техническом плане день мажоров, если взять NZD/USD - здесь 4 часовые бычьи объёмы начали с утра подниматься с глубины, тому -же и часовые индикаторы в унисон 4 часовым дружно развернулись вверх. Что указывает на...
Ну ты же из России и знаешь при этом, что я подразумеваю под XE. Неужели за последние месяца полтора не заходил туда ни разу? У меня что в Нижнем блокируют, что в Казани. В общем я ни разу не заходил. Не хочу знать будущее: проснулся и получил...
Согласен с тем, что иметь робота при токай торговле намного проще, но его необходимо иметь, а пока такового нет, вот и получается самому торговать в ручную. По разному бывает, когда цена активно, то естественно работы больше, когда не так активно,...
#NG H1 Вот это и ожидал. Бар продаж №13. У этого бара маленький спред и есть очень маленькие хвостики по обе стороны. Объем сопоставим прошлому бару, маленький. Прогресса нет. Дельта маленькая красного цвета. Нет результата, бар не обновил прошлого...
USD/JPY Добрый день! В понедельник, валютная пара доллар США/японская йена продолжает торговаться в откровенном боковике и никуда не спешит, тем более, что сегодня и во вторник никаких значимых новостей публиковаться не будет, поэтому спокойно...