Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 159.52. Если цена спустится до 158.87, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 160.17. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую сделку закрою. И...
USD/JPY Хорошего дня! В ходе роста от уровня 151,00, начатого уже сегодня в рамках четырехчасовой волны, валютная пара доллар США/японская йена достигла новой отметки на севере на уровне 151,80, установив очередной внутри дневной максимум выше...
Приветствую. Пара GBP/USD сегодня получила отскок от уровня 1.2734, и торгуется в рост, пытаясь преодолеть зону - слома медвежьего ТФ Н4 -(1.2740-1.2800), достигнув уровня 1.2764, и после снижения к уровню 1.2752, ожидаю продолжение роста к уровню...
Даже форум тебе намекает, что выпить иногда просто необходимо Спасибо Чем это тебя так? На новый год хочется. Мне кажется вы вообще не думаете в этом направлении. Да я и не сомневаюсь, тем более раз Хаям подтверждает. Почему? Скорее всего так и...
Не согласен с вами - осознавать ошибки нужно, реально и просто необходимо, конечно если вы планируете находиться в рынке не пять минут до слива депозита, а по дольше и стабильно выводить прибыль с торгового счета. То факт, что большинство из нас...