Доброе утро , сначала хотел Камилу процитировать, потом присмотрелся, твои уровни еще меньше от моих отличаются! Всем уже ясно и понятно что цена EUR/USD не планирует возобновление снижения, если только в качестве коррекционного отката от...
По паре EURNZD сегодня у меня по конвертам Envelopes ожидается завершение цикла роста цены который по дневному масштабу идет еще от уровня 1.7730, но так как мы уже ближе к верхней границе торгового диапазона то лучше дождаться касания сопротивления...
В нижней палате французского парламента 331 депутат выразил недоверие правительству при необходимых 288 голосах. Премьер-министр Барнье нарушил статью 49. 3 Конституции, приняв бюджет без участия парламента. Оппозиция обвинила его в нарушении...
Салам! Со вчерашнего вечера рассматриваю южный сценарий по валютной паре GBP/USD, это движение рассматриваю как коррекцию к предстоящему росту. Сегодня ряд важных новостей, включая Non-Farm, а по низам остался должок, ликвидная область покупателей...
Доброе утро! Сегодня у нас новостной фон запланирован в экономическом календаре, а значит будет как минимум довольно жарко. Насколько нервозно не знаю, но очень хотелось бы, чтобы день прошел профитно. Ну что ж, по GBP/USD по-прежнему кроме роста...