Да если бы хотели уже давно и станцевали и спели. А так, всё мнутся да мнутся, очевидно, что нет катализаторов для роста. У быков явно отсутствует интерес к данному уровню. Плюс ко всему на днях дважды подтвердили значимость синей горизонтальной...
Это идет теперь уже, но есть статус предпенсионера и он остался на уровне тех лет, когда выходила, мужчины в 60 лет и женщины в 55 лет. Его не меняли, он отменяет налоги, например, за квартиру или частный дом с ограничением квадратуры правда, налог...
GOLD Доброго дня! Внутри дня. Так тогда что нам тут делать дружище, для этого и собрались что бы прогнозировать мыслями поделиться. Мы чисто внутри дня свои идеи пишем кто-то средне срочно и все счастливы. Вот как раз и хочу с тобой поделиться...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития бычьей коррекции и продолжает находиться в фазе баланса цены с ядром на 149,60. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 151.65....
GOLD Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. А я буду буду смотреть на состояние єкономик Китая и США, плюс на денежно-кредитную политику ФРС. Пока же у меня в приоритете покупки (их нет, потому что нужно было вчера брать в районе 2640, перед...