Вот вот и я по USD/CAD спустился на ступень ниже и рассматриваю ситуацию по паре на дневном тайме. И могу сказать, что ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Настроения, тренд, расклад - все выглядит в...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд на данном графике дневном после отбоя цены от уровня 1.0335 и стало выгодно уже покупать. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Ну внести что то да надо, но это не сильно поможет. Все равно стать богатым или даже просто регулярно получать прибыль с рынка смогут не многие. Только лишь те, кто поймет простые вещи, положительное мат. ожидание и стальные нервы. Вот и все что...
Тут самое главное. На мой взгляд - правильно находить точку входа. Не на самом экстремуме - что бы цена против нашей позиции захватывала всю длину хода. А после прохождения ценой уже АТР. Вот тогда больше шансов все таки дождаться коррекции. Да и...
Приветик. На дневном графике валютной пары USDCAD у меня сформировался равноудаленный канал в форме восходящего тренда, в котором в пятницу был сделан отбой от его нижней границы с возникновением бычьего поглощения, которое подтверждает северный...