Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1196. Прошлая свеча остановилась на 1.1202. Параболик...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5700. Сделку планирую...
Сегодня по валютной паре EURJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 158.40 и от еще одной поддержки 158.20, прикрыть которые можно примерно на уровне 158.80, стоп лосс ставим на уровень 158.00. Подвальный индикатор...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.97973 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.97872 по инструменту GBPAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Вадим, привет! Тебе тоже профитов больших и малых. Да я сейчас максимально сбавила обороты. Рынок тонкий какой то пошел. Вроде бы и сигналы идут, но ломают их легко. Поэтому короткими перебежками больше обхожусь. Взяла свое и на забор. По текущей...