Американский доллар выглядит сильнее Японской иены не только в монетарной политике, но и в том, что восточный регион подвержен политической нестабильностью. Возможно это есть одной из причин того. что пара не может падать продолжительное время. Без...
Быки рулят процессом и поэтому по паре GBPNZD на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать после прекращения отката цены вниз. Мною выделены сигналы для покупок и из буду...
Илья, добрый вечер! Да дела у меня когда как, слил на этой неделе. Так заглупил серьёзно, а теперь вот могу только анализировать со стороны. И что же я вижу? По серебру можно заметить расширение, в котором ещё не поздно продать, то есть была...
Big Boss. Удачных инвестиций. Спасибо! В Perfect Money были хорошие условия в виде 0,33% дохода на имеющиеся средства. Поэтому часть своих денег я хранил там. После того, как стало известно, что платёжная система Perfect Money временно прекращает...
Привет, Серёжа. Не добьют никак, потому что японская йена не дает - Япония периодически укрепляет свою валюту, если уж слишком высоко забираются и тогда мало всем не покажется как цена летит вниз на йеновых валютных парах. Коррекция на GBP/JPY...