Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0610-1,0628. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
GOLD По сути никакой определенности по GOLD так и нет и даже новостной фон не смог переломить ситуацию, GOLD находится в определенном канале и пока не желает из него выходить, но вероятность такая существует и я рассчитываю на выход с канала...
Можно рассматривать покупки AUDUSD только при определенном условие, если пара спуститься ниже и отрисует уровень 0.6350, после этого смело можно будет входить в лонговые позиции, по крайней мере минимальный откат вверх на гарантирован. В целом на...
Привет, Пётр! Интересная реакция вчера была на рынке на выход новостей. В целом новости по Америке вышли на зеленом поле, что должно было усилить доллар, а наша валютная пара GBPUSD дал импульс на север, который потом очень быстро распродали. И в...
Приветствую. Я тоже решил нарисовать картинку как я понимаю текущую ситуацию. Куда крестьяне туда и обезьяне. Тренд значит глобально развернулся вниз. Сейчас получается идёт глубокая коррекция. Но она не завершена. Прежде чем EURJPY продолжит...