Я торговал нефтью CL на той недели, уже видел что там 3.5 залог и немного удивился. Я же всегда торгую мини нефтью QM и вроде бы здесь выгоднее из-за шага. А у меня на мини нефти "QM" залог на 0.01 лот 5$ хоть цент хоть долларовый хоть рублевой...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4 . Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления....
GBP/USD Привет. Прибыльной недели! Правильный выбор, не стоит торопиться, нужно понять в какую сторону хотят двигаться цену, а потом уже сделки. Опустили цену с открытия недели ниже поддержки и минимума пятницы 1,2720. Тут у нас есть ещё вариант...
Не спеши с выводами и не нагружай счет, думаю что сейчас чуть опустимся и на новостях рванем на север, выше 1,06 по евро конечно не выйдет выскочить, но ложное движения и пробой я бы сделал, чтобы вынести те кто продает, потом только на разворот и...
Добрый день, валютная пара AUDJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По AUDJPY на данный момент времени имеем котировку 97.269. Ее расположение в конверте...