Я сегодня с золотом пока разбираюсь. Скальпировать хорошо получается до 9-00 по времени терминала, сегодня мимо. Сейчас можно отметить, что получили расширение. Цена с открытия пробила снизу и закрепилась выше Pivot 2630, что сделало покупки...
Мечты Rubinovi4 до сих пор актуальны? Ну как бы мои мечты хоть есть смысл реализовывать, всё же свой остров, мулатки, но вот сумму из профиля, да ещё и за такой огромный промежуток времени, ну вообще абсурд. 6 000 американских долларов за пять лет,...
Приветствую. И для меня чаще всего ситуация является не просто по любому инструменту, если нет каких-то ближайших целей, как это сейчас по паре GBPUSD. Хотя надо отметить, что у нас ничего принципиально не поменялось в том плане, что продолжается...
Про игры с прибылью в крипте не слышал, можно в цифрах сообщить, сколько в деньгах прибыль возможна и что там нужно делать ? Если с донатом играть будет прибыль или это все по принципу МмМ нужны новые пользоватили с донатом, что бы выплатить...
Планы адекватные, главное что бы ради этих входов не пришлось сутками сидеть возле монитора, а то такое померещиться что и сам не понимаешь когда пол депозита слито. А по факту 5% при таком количестве сделок вполне адекватный риск. Я после слива...