Что касается валютной пары USD/CHF и результатов по вчерашним новостям, то здесь можно отметить, что пара опустилась под уровень 0,8800 и там закрепилась. Кроме того, в падении цена достигала минимума на уровне 0,8734, но к закрытию дня опять...
Привет, Маргаритка! Может быть, если бы быстрее шевелилась, хватало бы на больше дел. Знаю, есть такие , как будто заводные. Ни минуты покоя, и все так быстренько делают. Я так не могу. Хотя бывает просто деваться некуда. Тогда включается турбо...
Конечно ничего нет плохого в том, чтобы депозит сохранить, но ведь проблема в другом - депозит будет тогда расти за счёт бонусов, а вместе с ростом депозита, будет расти и желание взять ещё больше, а значит увеличивать лоты ещё чаще. Вот в чём...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY по результатам прошедшей недели и, прежде всего пятницы с ее новостями NonFarm Payrolls, сохранила своей нейтральные позиции вблизи круглого уровня 150,00, подчеркнутого медианой индикатора Bollinger bands...
CHF\JPY В данное время быки потеряли свое влияние на пару и за дело принялись активные продавцы, пара смогла протестировать отметку 171.57, но не смогла закрепиться выше, чем воспользовались продавцы и начали наращивать свои объемы на продажу и...