График H4 - валютная пара EURUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Ранее так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD...
У меня все четко, как в аптеке. Мне сегодня вот за 37 К место пришло, а ранее было 56 К и прислали соответствующее вознаграждение, хотя в течение дня я поднялась выше по рейтингу потом и вот сегодня вообще как-то удачно вышло. На втором 18 К...
На счёт того, что Форекс может быть какой-то опорой в старости здесь конечно всё очень относительно, но в принципе учитывая тот факт, что действительно в 60 лет уже ты никому не нужен, и никто особо на работу не берёт, то думать надо об этом...
Удивлю можно и с нулевым спредом "исламские счета" , на центовом можно плечо и 1:2000 регистрация правда замудренная , чтоб зарегаться надо номер телефона а с +7 или 8 нельзя , поэтому ставите 9 и всё нормально , телефон потом просто не нужен...
Ну типа. Таблица - это всего лишь приложение к результату, это не принципиальный момент. Важно то, какая будет доходность и будет ли достигнут результат в абсолютной величине. И по итогам сумма в профиле должна совпадать с депозитом, вот и всё. Не...