GBPUSD 08.12.2024 Соглашаюсь с тобой насчет отката, так как сама того же мнения. Причем ситуация на GBPUSD смотрится лучше, чем на евро. Но сильно в разные стороны они пойти не могут. Все равно по фунту есть недочеты к его желанию расти. Один из...
Ну смотрите, когда биткоин был на минимуме по 15 000 у меня уже тогда было примерно 0.2 монеты, потому что я просто не знал иных способов, а начал я покупать по 60+ цены, помню первая сделка была на 1000 долларов. Вот допустим если бы я тогда же...
Доброго времени суток! Да не жадность тут большее значение имеет. Скорее не совсем верное понимание математики рисков и профита. И нежелание этого понятьть. Не в миллиардах там дело. Дело в том, что у них приоритет в том, чтобы найти баланс между...
#GBPUSD Коллега по безработице в США, может влиять ещё приток мигрантов в последние годы, их приезжало в последние годы очень много и они становятся гражданами США и соответственно чем больше рабочей силы тем выше может быть безработица, просто...
Юр, по фунта канадцу у меня на отметке 1.7920 примерно есть зеркальный уровень. И последний рост он был импульсным, поэтому считаю, что могут скорректироваться на эти пунктов 100 плюс минус. А так да, - поздновато покупать. Хотя у меня тут...