Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая цена: 1.1210 МА50: Цена выше (указывает на устойчивый восходящий тренд в среднесрочной перспективе). МА200: Цена выше (подтверждает долгосрочную бычью динамику). Тренд: Явно...
Guten Tag zusammen! Но все равно USD/CAD вчера отдался мне! Не удивила. Я бы больше удивился, если бы ты сказала, что нашелся тот, кто не отдался Я вообще жду, хоть каких то уже движений! Реально - просто скукотища какая то! Хорошо хоть, что...
Приветствую, Jeka92! Начать свой аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма, так как на нем у нас самая ясная картинка которая только может быть для трейдера. И так на недельном графике ранее пара фунт/дол...
Привет! Сейчас не нужно покупать его на пике. Хорошо было, когда он стоил 5000$. Я помню этот момент. Правда пока в этом ни чего не понимал. Роберт Киосаки предполагал, что биткоин будет стоить 1000000$. Как все на самом деле будет, ни кто не...
#GOLD Коллега просто в Сирии сравнительно ничего не поменялось, всё спокойно, поэтому и не выходим из диапазона, но я думаю это только начало и обострение в регионе будет большое, Израиль уже занял буферную зону южнее голанских высот и новый лидер...