Я, то чего подумал? Что текущего капитала недостаточно для торговли, я же новичок ещё в торговле, и опыта торговли у меня, в качестве управляющего-трейдера, всего третий день, но как только стал рассчитывать сделку по EURUSD,H4, то понял, что...
Доброе утро! По паре EURUSD так и находится цена в накоплении, не получается у нее пока что выскочить с бокового накопления, хоть вчера попытка у нее и была продолжить свои покупки, но выше сопротивления по уровню пивот 1.06214, так дело дальше и...
Изучаю график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас вижу хороший момент для продажи от уровня 0.58660 с целью получить прибыль на отметке 0.57920. Если рынок изменит направление, возможно, придется пересматривать решение. После...
USD/CAD Н4 Всем привет. Пока что пара вышла немного выше уровня 100.0 по фибо уровням но, пока незакоепились выше данного уровня говорить о продолжении северного направления рановато. Скользящая средняя пока что ниже котировок и тем самым...
В каждом подходе к торговле как то и в ручной торговле и торговле роботами - есть свои плюсы и минусы. Если есть время и настроение то ручная торговля конечно предпочтительнее - тут вы полностью контролируете процесс сопровождения ордеров и сами...