SILVER осталось в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень относится к средним по силе уровням. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Уровень 2/8 помогает предсказать возможный разворот цен. Этот уровень считается...
После вчерашних новостей доллар США продолжил укрепляться, и валютная пара USD/CAD, пробив уровень 1,4085, о котором писал в своем предыдущем сообщении, направилась в сторону максимума 1,4176. Но добраться до него не получилось, максимум чего...
Понял. Я сам тысячами не вывожу, так что это было всего лишь мое предположение. Со входом в личный у меня довольно часто проблемы бывают, ну как часто примерно раз в три-четыре месяца приходится новый адрес искать. Со входом в терминал вот вчера...
EUR/USD Доброй субботы! Подводя итоги прошедшей недели и, прежде всего, пятницы надо сказать, что вчерашние данные, особо рынок не порадовали, поскольку вышли разнонаправленными, а уровень безработицы совпал с прогнозом, что также не принесло...
Лёша, доброго утра! Реакция на нонки была такая себе. Зато дала возможность заработать обеим сторонам перед выходными. Ну и что имеем на текущий момент? Восходящий канальчик в силе. Цена дошла до верхней его трендовой ( 1.0610) и сейчас может...