Доброе утро, мой наидобрейший друг! Ну надо же приготовить, встретить, накрыть, усадить! А еще у нас обеденный перерыв - это время для просмотра какого-нибудь фильма или сериала, потому что другого времени на это нет! Я надеюсь, что настанет...
Мое почтение! Я бы сказал, что среагировать оно бы в любом случае успело, просто новость по Южной Корее для нас может считаться чем-то выделяющимся из привычной жизни, а по факту - это обычные будни. Глядя на график GOLD можно понять, почему я не...
Технический анализ - GBPAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.97905 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.95271 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Можно и так, было и такое когда с 20 баксов в день поднимал еще 20 баксов на вывод, но все таки такое у меня редко - вероятнее всего если захочу с 20 баксов в день сделать еще 20 баксов, то получу ноль на депозите, и ничего на вывод , так что нафиг...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCAD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 1.40687. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...