Наверное, или я что то не так написал, или Вы не так меня поняли... Но у меня тоже, особенно, по EUR/USD всегда очень скромные ожидания, тейки, редко когда, бывают больше 30-40 пунктов (да и по другим парам не намного больше, поэтому и не люблю...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре NZDJPY. Текущая...
Валютная пара EURJPY. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURJPY. При усилении состояния покупателя...
Приветствую. Позавчера #CL не достали сопротивление Н1 69.80, но это было два дня назад, долго старались пробить и вчера сопротивление было нарушено, и по Н1 стала поддержка на сложный уровень 68.35, куда не исключался откат. Если на откате...
Прогноз USDCHF. По графику D1. Тренд расположен выше средней скользящей линии. Волна тренда немного направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного...