Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
GBP\JPY Привет. На сегодня рост закончен и паре GBP\JPY предстоит откатное движение по низам, так-как больше не на чем идти вверх и необходимо загрузиться новыми объемами, чтобы продолжить свое восходящее движение с прежней силой и попытаться...
А почему нет, если прогноз ясно указывает направление, а ценовое движение может долго идти в одну сторону. Я ведь не ставлю цель накопить депозит и даже разогнать его. Зачем? Мне важна только прибыль и пока она есть, я не останавливаюсь, а...
Здравствуйте. Вчера походили в обе стороны по Евро, но по итогу в стали в небольшое боковое движение. Покупателями для формирования выхода из него наверх надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,05937, первой целью будет выступать отметка...
GBPCAD. 10.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...