Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" ситуация остается стабильно медвежьей, так как был у меня пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280, что привело к...
Результаты и скорость освоения какого-либо материала всегда будут зависеть от того насколько хороша наша основная база знаний до этого всего и способны ли мы к быстрому освоению огромных масс информации в короткий промежуток времени. Не все...
Ваш прогноз конечно немного долгосрочный и придется посидеть еще подождать этого движения. В моей торговле как раз все наоборот и ожидание в мои планы не входит. Мне больше нравится быстро зайти и быстро выйти со сделки и искать новые точки для...
Глобальной перспективе пара USDCHF, торгуется в диапазоне прошлого торгового дня. В данный момент наблюдается ценовой отбой от Сопротивления - 0.886, от которого цена направилась в Медвежье направление. Данное направление, подтверждается трендовая...
Всем доброе время суток!!! Уже начало новой торговой недели, а у нас еще нету отчета за прошедшую по котировкам цен валютной пары EURUSD, а это считаю непорядок. В принципе торговую неделю закрыли почти по нулям так как закрытие в пятницу на...