Давайте подведем итоги 18-дневного периода торговли на BYBIT, используя две парыEPE-USDT и BONK-USDT. Мой текущий баланс увеличился в два раза, и я с радостью вывел свой первоначальный депозит, оставшись уже как минимум в безубытке. Теперь...
В сложившейся торговой ситуации считаю лучше всего лонговать по паре NZDUSD, так как на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Привет. Прогноз - EURAUD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.63461 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.63503 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday December 5, 2024 г. Brent (ICE) (G5) в течение дня: 71,50 - ожидаемая цель. Наша точка разворота находится на уровне 72,85. Наше предпочтение: Продавать ниже 72,85...
#NG. 5.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...