Добра Всем. В пятницу четко отработали по канала с EUR/USD, пара отскочив от верхней зоны перехода, от ее границы нижней 1.0590, двинулась на юг и достали практически верхнюю границу зоны перехода внизу 1.0534, в канал не впустили а значит нечего...
Да, да, все возможно Не всегда там прям огромные риски, вот выпускают какой то коин невнятный, вроде того же Хомяка и многим сразу понятно, что это скорее только падать будет, ибо расти там не на чем, вот и шортят активно и немало на этом...
Доброе утро! По #CL пока что у меня получается на ТФ Н4, что глобально сохраняется нисходящее направление, но инструмент закрылся в пятницу по уровню поддержки пивот 2/8 и цене 67.15, конечно есть вариант продолжить снижение сразу, но я все таки...
Особое влияние на здоровье может принести негативный результат торговли. Может многие помнят свой первый слив, сколько нервов было, сколько сожалений со словами зачем я пришёл на рынок торговать... Все это не стоит того, говорят люди, которые...
Эх бедные трейдеры, годами разрабатывают новые и новые стратегии, надеясь что вот сейчас найдется грааль. Но нет, снова разочаровываются и ищут опять новые стратегии Это у вас уже какая по счету новая стратегия? и вы уже сколько лет на...