Я вот 20 лет уже ковыряюсь и что то стоящие, действительно работоспособное нашел от силы месяц тому назад. Да и то посчастливилось на своем трейдерском пути встретить действительно профессионала и мастера этого дела. Он наставляет на истинный путь,...
Проведенный анализ графика дневного по SILVER показывает, что площадка уровня 29.610 стала успешным стартом для роста цены и начался восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Здравствуйте. Я загрузил MT4 с сайта Инсты. Запустил инсталлятор на win7_32-bit. Выходит сообщение: The version of this file is not compatible withe version of Windows you are running. В чём...
Прости Леонид, но не смог удержаться. Это такой бред сивой кобылы. У меня много рефералов, но я не знаю сколько. Я не знаю ни одного из них. Они просто заходили по скрытой ссылке в подписи и по другим ссылкам на других форумах. Ни один не знает...