На графике Н1, движение на инструменте NZDUSD, сейчас находится под давлением Медведей. Для продолжения снижения цены продавцов необходимо сломать зону Покупателей - 0.574. От которой для продолжения снижения цены, откроется торговый канал к нижним...
Интересный, я бы даже сказал - не типичный набор инструментов. Вы их подбирали по каким-то критериям, или просто по понятному движению? Судя по всему - волантильностью эти инструменты не блещут - то есть в почете размеренная и спокойная торговля....
Любые сложные структуры рано или поздно перестают действовать и поэтому чем проще подход, тем легче его реализовывать. Крупные игроки реализуют сильную сторону своего влияния, знаний, информации и объемов, чтобы рынок шел туда куда им нужно собирая...
Согласен - азарта нет, есть дикая необходимость быть всегда правым. Не признавать противопложное движение рынка - всепоглощающее желание оставаться всегда с прибылью и никогда не уступать ни цента. И если цена идет против твоей позиции - значить...
В Библии же говорится. Вот, я и прошу денег в управление. И, ничего в этом постыдного нет. И, нечего меня попрошайкой называть. Я же не милостыню прошу....