Добрый вечер. Кроссы с иеной в пятницу конкретно начали на юг смотреть уже, клонить их стало. Не стала исключением и пара EURJPY. Ее также внезапно потащило вниз, что выражается в форме пробоя Машки и закрытия под ней, как и надо типа. Правда было...
Давно на паре не возникало серьезного рабочего флета. Последнее время либо узкий флет, не пригодный для работы, либо короткий коррекционный момент на т/ф. Однако сейчас на т/ф W1 предполагается флет, но это только предположение на перспективу, так...
Развив движение обратно на юг, отскочив от сопротивления 0.6520, по AUD/USD медвежьи снова почти что смогли достать до поддержки, по недельному тайм фрейму, здесь ключевая зона суппорта 0.6340, уже не один и не два раза сдерживала давление, тех кто...
Приветик. Я какие-то купила у подруги по акции за 300 рублей, говорит состав хороший, пока дешевые купи не пожалей, я у нее дома видела такие же. Но пока еще не пила, решила долечить насморк и остаточный кашель, потом надо организму дать отдохнуть...
Ну ок, я взял период 30 лет. И в чем тут разница, если, например, поделить экран на левую (прошлое) и правую часть (настоящее)? Если бы были какие-то серьезные метаморфозы рынка, то это было бы заметно и на месячном графике. Но, по-моему, очевидно,...