Некоторые уточнения по индексу доллара Dxy. Завершена волна B или нет - вот в чем вопрос. Понимаю, что понедельник вряд ли даст ответ на вопрос о завершении волны B и эта интрига возможностей пока будет продолжаться. Какой из вариантов мне сейчас...
Ага... В последнее время только они меня совершенно не радуют. Я имею ввиду эти приключения. Я тоже не планирую отказываться от продаж USD/CAD, но мои субботние размышления не получилось реализовать. Собственно, выделяла ведь уровень FE 161.8 в...
Пирамида централизована, Bitcoin децентрализован. У биткоина рыночное ценообразование, его можно купить или продать в любое удобное для вас время. А чтоб забрать свой взнос в пирамиде вам будут вставлять палки в колеса и всячески тянуть время. Как...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6330) Если на меньшем...
Отложки отложками, но хочется торговать не от фонаря в надежде на откат, а по какой то трендовой системе. Вот накинул на график #HOG25 индикатор. Который даёт точки входа и точки выхода, но что то стопа я не нашёл. Так же индикатор ведёт статистику...