отвечает на комментарий Вчера, 21:52 у каждого свое мнение, но что безусловно, так это то, что использование золота в качестве платежного средства имеет давнюю историю, и этот металл намного более стабилен в цене, чем фиатные деньги, которые...
Доброго утра, Вадим! Что то не очень мне нравится этот рост. Точнее, как его рисуют. Вроде бы все четко, по каналу восходящему, но с какой то натяжкой он идет. Как будто что то забыл и все никак не решается идти дальше. Поэтому смею предположить,...
#CL Если рассматривать возможное движения завтра, то я безусловно делаю ставку на последующее укрепление #CL с текущих ценовых уровней, так-как нефть закрылась аккурат на уровне 67.00 который служит мощным уровнем сдерживающим нефть от дальнейшего...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена восходящим трендом отрабатывает максимум ТФ. После окончательной отработки максимума цена должна будет вернуться вниз. На графике сформирована большая и протяженная красная зона, которую...
AUD/USD,технический анализ. Протестировать на прочность нижнюю границу дневного диапазона отм. 0,63512 медведям так и не удалось, как это ожидалось мной на прошедшей неделе, а поэтому должок за рынком остался и плавно перетекает на следующую неделю....