Приветствую всех пишущих и торгующих. Пара NZD/USD не пробив область поддержки 0.58, вернулась на сегодняшних торгах в северную сторону. Пока торгуется под довольно сильном сопротивлении 0.5875 и в случае ее пробоя откроется путь к дальнейшему росту...
Котировки торгуются выше уровня 1.2700 и есть потенциал роста цены по паре GBPUSD на этом графике дневном. По методу волн Эллиотта у меня выходит набирает ход импульсная волна 3. Как раз на этой импульсной волне 3 зарабатывают волновики. Согласно...
Доброго дня. Уровень 68.37 не достали совсем немного и дальше продвижение #CL на север забуксовало. Ещё в пятницу я рассматривал вариант разворота после теста уровня 67, но судя по всему нисходящее движение ещё на закончено, а сегодняшний рост это...
Стоит отметить, что все довольно-таки интересно у нас по паре NZDUSD, потому что сегодня получилось не плохо подрасти. При чем лично мне не особо понятно что поддержало все тихоокеанские валюты и в том числе новозеландца. Конечно же сам доллар у нас...
Привет Юра! Переустановил винду, но проблема со входом на форум, так и не решилась. Пишет - долгий ответ от сайта и сбрасывает его. Нажимаю обновить и тогда открывается. С телефона раздать не могу, так как оператор эту функцию в моем тарифе...