Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...
Доброго дня торгующим валютную пару AUDNZD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.09779 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. У меня все-таки ключевым уровнем сопротивления выступает 38,2% фибо, где пролегает граница фигуры перевернутый ГиП. И хотелось бы сегодня получить тест данного уровня, иначе можем и не получить отработку фигуры, так...
Здравствуйте, коллега по тренду Bogatov22. Валютная пара EUR/CHF всё ещё находится во вчерашнем уровне. Да, валютная пара не хочет покидать данный уровень. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.9314. Но всё-таки я полагаю, что курс...
Приветствую. Если прошедшим провалом цены вниз ликвидность USDJPY внизу, которая могла находиться в отмеченной мной зоне была полностью снята, то тогда в этом случае цену этого торгового инструмента дальше вниз гнать нет ни какого смысла, так как...