Привет, Камила! Предновогодние и посленовогодние командировки мне нравятся. В основном это встречи без тяжёлых переговоров. Всё проходит легко и непринуждённо. Праздники влияют на людей позитивно. Поэтому устаёшь только от самих поездок. Особенно,...
GBP/USD Хорошего дня! Вчерашний день ожидаемо особых движений в пару GBP/USD не привнес, но оно и понятно, поскольку новостей у нас не было и не будет сегодня, потому продолжим исполнять вчерашний прогноз, в котором я утверждал, что быки продолжают...
Причем здесь твои вообще боты, мы заговорили про альт сезон, а ты мне говоришь про ботов которые там собирают крошки со стола, про то, что во время альт сезона тебе ничего делать не надо, боты, управление, все что от тебя потребуется это выйти как...
EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Удачной торговой недели. Похоже нам сейчас не помогает ни наш трейдерский опыт ни сам индикатор Ишимоку. EUR/USD торгует разнонаправленно не куда особо не идёт и судя по последним дневным свечам у нас вновь...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2668.54. На случай снижения графика до 2635.27, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 2701.81. Не исключено, что картина со временем может...