Сразу видно, что вы очень плохо наблюдаете за криптой. Позиции выбивали по биткоину и эфиру. Мой портфель собран из других альткоинов и сегодня он вновь обновил свой абсолютный максимум по размеру средств, так что да - мне смешно с ваших натянутых...
Рома, доброго утра. Все зоны у меня сформированы уровнями, так что ничего размытого нет. Просто пишу верх и низ, когда нет смысла подробно расписывать по уровням. Формируются уровни не только по тому, что на графике EURUSD, видно. Так или иначе, за...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
#CL Разбираться в новостном фоне нет смысла, так-как мы не понимаем как может отреагировать на данный новостной фон цена и нам необходимо разбирать исключительно график на котором все ясно и понятно. Вчера неплохо цена подергалась то вверх, то вниз...
Я ожидал большей негативной реакции от этой отставки. Может быть потом задним числом припомнят это дело, а пока фокус рынка на данных по NFP сконцентрирован. EURUSD продолжает торговаться в коридоре, вчера его границы расширили за счет роста к...