GBPAUD. 10.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8776. Последняя свеча закрылась на 0.8779. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
У меня так же писал. Пришло какое-то обновление самого МТ4, теперь долго сидит перебирет сервера с 1 по 11 так же пишет, что инста-финанс-европа-ком, и потом дает зайти , но делает очень долго . Так что более менее работать можно. Да долго, но что...
GBP/USD,технический анализ. Единственно, что не хватает для реализации потенциала паттерна, это вскрыть линию шеи модели "Перевернутый ГиП" и закрепиться выше пробойной зоны. А получается, что тыркаются быки о наклонное сопротивление как рыба об...
Технический анализ ZRO/USDT: Перспективы на короткую позицию Позиция: Short Входная точка: $5.98 Стоп-лосс: $6.04 Цели для закрытия позиции: $5.89, $5.81, $5.76, $5.70 Инструмент: ZROUSDT Таймфрейм: 30 минут Анализ рынка После значительного роста...