Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.49549 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
У быков по EURCHF была возможность у быков пару недель назад, но сейчас для них всё плохо выглядит. Сейчас у нас состоялся выход из долгого бокового движения, поэтому понижающее давление продолжится. Можно и с текущих брать продажи, а стоп спрятать...
Приветствую. И тут я полностью согласен, потому что у нас действительно по паре EURGBP уже давно продолжается именно нисходящее движение, при чем и сейчас давим в южном направлении. Да и есть куда падать, потому что минимумы еще не тронули, а там...
Мое почтение, Алексей. USD/CAD Н4 Леш, про пару USD/CAD вообще говорить нечего, так как на этой неделе цена на этот инструмент застряла в узком диапазоне между РОС 1.4009 и 1.4057, и думаю, что выход за пределы этой зоны и будет определять...
Валютная пара AUDJPY и таймфрейм один час. В данный момент времени прошли хорошее расстояние на верх под воздействием усилия покупателя. Есть предпосылки, что покупать в текущей цене 96.949 менее перспективно нежели продавать. Поторговать на продажу...