Кстати, в качестве ликбеза о том, что лимитные ордера должны якобы остановить цену, прежде чем она развернется. )) Мало того, что в этом нет никакой необходимости, и это понятно из сведения ордеров, о котором Топильцин выше писал, ибо чтобы...
Технически новостной северный импульс пара GBP/USD в пятницу отработала просто ювелирно и бычки из последних сил таки протестировали уровень второй импульсной зоны 1.2812, от которого цена сразу развернулась на юг. Ближайшая значимая поддержка для...
Привет. Наверное да, я бы тоже не согласился покупать с текущей позиции, да и выше тем более. USD/CAD забрался высоко, ещё не пробит максимум, но я уверен, что его перепишут, поэтому полагаю, что цена станет расти с понедельника дальше. Покупатели...
Вы знаете некоторая категория людей просто негативно относятся различного рода индикаторам, и они в один голос кричат что они не работают. У меня к таким людям вот один вопрос как они тогда торгуют и на чём основывается их торговля. А вот понимание...
Приветик. Я какие-то купила у подруги по акции за 300 рублей, говорит состав хороший, пока дешевые купи не пожалей, я у нее дома видела такие же. Но пока еще не пила, решила долечить насморк и остаточный кашель, потом надо организму дать отдохнуть...