Если смотреть по декабрьским опционам, то вчера на Азии Bitcoin резко пошел в рост и пробил верхнюю границу контракта по ОИ 99500, но немного не дотянул до теста ее премии 105100+-, так что рост скорее всего продолжится, если смогут выше 99500...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. В данный момент наблюдаем откат. Цена спустилась к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. Цена, при этом, находится выше облака,...
сценарий по торговому активу DXY (индекс доллара США) начинает потихонечку реализовываться. Ну что, по торговому активу DXY (индекс доллара США) южный сценарий, о котором мы с тобой обсуждали, отработан. И посмотри, как четко прошла реакция на...
Субботний привет. Золото (Gold) пока так и консолидируется в середине 26-й фигуры. Пока нет подходящих драйверов для выхода, даже несмотря на сирийские события, которые грозят перекинуться на другие страны Ближнего Востока. Так что, пока технически...
Дак это ты заладил, что меня высадили, хотя у меня атом остается в наличии, а ты выпрыгнул всей позицией. Причем вышел из атома один полностью, хотя Я, Серджио, Виталий сохраняем часть позиций в нем. Поэтому хватит уже про атом и высадили. У тебя...