Привет всем. По фьючерсу CL по текущим еще не закончена волна вниз и завтра ее окончание будет определяющим. Внутридневные уровни снизу 67.98 , пробой которого может утянуть ниже вплоть до 65.00 в перспективе. Верху уровень 69.15 , который служит...
Ну я же не только пишу, я еще в кое-то веки торговал прибыльно. А вот проблема жахнуть не прокатило - место для входа было упущено. Пока не было денег по фунту сделал в 25-ой фигуре и 26-ой. Часть покупок закрыл и теперь смотрю как рынок мою мелочь...
Привет, братишка. Последнее время сильно не приходилось писать на этой неделе - много дел по подготовке к новогодним праздникам. Прогноз GBP/USD идет по плану, а как быть могло еще? Видим что ушли от уровней коррекции 50%-61,8% 1,2600-1,2626. Все...
Однозначно медведи рулевые по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому логично шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Трейдер обычно всегда надеется, что именно в этот раз его самодисциплина не подведет и обычно некоторое время так и происходит. Но потом обязательно в позицию входит и азарт и прекращается планомерная торговля и надежды уходят постепенно, ведь если...