Приветстувую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли максимумы. Но не только забрали ближайшие цели в районе 1.2770, но и уходили выше 1.28. Хотя пока там так и...
Весьма размашистые движения совершает цена биткоина за последние два дня торгов. Вчера покупатели триумфально забрались выше уровня 100 тысяч долларов за монету, а сегодня стоимость BTCUSD едва не дотянула к отметке 90000. Как видим, с югом пока не...
Согласен, сегодня #CL следует технике и снижение продолжилось, как я и предполагал. Сейчас идёт попытка выхода из диапазонного канала вниз и уже достали круглый уровень 67, но я думаю дальше на юг медведям будет идти сложно. Технически всё...
Приветствую ! График 4 часа. В результате активного роста цена образовала максимум 2,90 доллара. Далее цена ушла на коррекцию сначала до исторического уровня 2,50 доллара, а затем постепенно и до исторического уровня 2,20 доллара. Кроме уровня 2,20...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Как видим, пятница оказалась прибыльной для спекулянтов, успевших стать в лонги. В своих предыдущих постах именно северной тенденции я отдавал предпочтение. И вот сегодня ценовой индикатор порадовал...