Привет, Gardon ! Да, прогноз отыграли, принесли мне неплохой в процентном соотношении от моего торового депозита прибыль, которую я поставил на вывод через терминал и продолжил дальше торговать. Вечер добрый, ixion! А я все свои продажи по паре...
Татьяна, привет. Это всегда так: когда сомневаешься цена идет куда надо, а когда через чур уверен, то разворачивается против тебя. И вот и сейчас по валютной паре GBPUSD у меня есть сомнения в дальнейшем росте. На часовом графике у нас имеется...
Валютная пара EURAUD. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: На графике валютной пары GBP/CHF с текущей ценой 1.123 можно выделить несколько ключевых аспектов для теханализа: Положение относительно скользящих средних: GBP/CHF торгуется выше...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! После вчерашнего падения цены по паре GBP/JPY, при этом были обновлены минимальные значения предыдущего дня, покупатели активизировались и начали покупки проводить намного представленных предложений на...