Это просто так случается. Есть ли шансы. Шансы могут быть, на некоторое время. Нельзя сказать, что обязательно, с первого дня торговли он этот депозит потеряет. Потеряет на второй день, или на пятый. Но шансы, конечно, есть. Но все таки имелось в...
На графике с валютной парой EURGBP думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8290 и от уровня 0.8320, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8260, а стоп лосс...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 190.305 и 190.300. Это...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Актив - EURCAD. В данный момент валютную пару EURCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.48481 расположена за верхним пределом 1.48450 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....