Цена на серебро двигается в горизонтальном коридоре с границами 31,38 - 31,48 (сопротивление) и 26,64 - 29,605 (поддержка). При этом индикатор Боллинджера показывает сужение, нижняя лента находится немного выше поддержки. Пока ещё к развороту на...
Привет всем, Женя, ёлка у управляющего на пропе должна быть все-таки больше! Или ты опасаешься, что вывод в этом году так и не закажешь? Но что хорошо, так то, что ты уже столько времени удерживаешь счет на плаву и минуса кроешь. Прогресс есть. ...
Привет Иришке и всем посетителям ветки! Красивые цветочки! Я обычно на втором этаже все шторы сама снимаю, а внизу у нас потолки высоченные и я боюсь лезть на лестницу! :"^ Поэтому тоже приходится мужа напрягать, он конечно молчит, но наверное...
Должно же у трейдера быть железное алиби, это никто опровергнуть не сможет Вот именно запросы и будут толкать на завышение рисков, а тут и потеря депозита не за горами Не уже ли так критично не торговать 2 недели, при горизонте планирования 2 года,...
Странно такое читать от человека, которые питается спорами. Я думаю всё-таки зацепиться тут можно, просто идит в отказ и говори, что графики фальшивка. Когда мне было 12 лет, для меня 3 года тоже было очень далёким временем. Самая низкая доминация...