2.) Сегодня поступил доход из пула SynFutures23,1916 F. Это было второе и последнее поступление из этого пула. Вместе со вчерашним, общая сумма составила 51.397 F. Я уходил по делам, поэтому не успел сразу же продать имевшиеся F. На момент продажи,...
По отношению ко многим другим валютам и евро и фунт укрепляются. Выясняя же отношения между собой, они демонстрируют примерное равенство сил. Пара EUR/GBP продолжает находиться в ценовом коридоре, ограниченном уровнем поддержки 0.8270 (Мюррея -1.8)...
Рост цены резко прекратился по паре CHFJPY на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 171.75 и выходит, что пошла глубокая коррекция вниз. Согласно моего торгового плана, то глубокая коррекция будет длится до пробоя...
Был тренд восходящим, а стал нисходящим по паре EURCAD на этом графике дневном и поэтому логично стало лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
#USDX Индекс доллара не сможет обновить свои максимумы уже более недели. Пока же исходя из графика модно видеть замедление в сторону роста, и наоборот поступательное снижение доллара. Я думаю до прихода Трампа его не обвалят, а возможно и наоборот,...