Несмотря на сохранение довольно высоких геополитических рисков, которые включают политический хаос в Германии и во Франции, спрос на золото остаётся низким. Вадим доброе утро, хорошего дня и профита пару вагонов золота! GOLD / Золото / XAUUSD...
По паре EUR/USD, как минимум будет данный рост коррекцией во вторую волну в оф (С), как максимум получим разворот. Пока не исключаю что есть первая волна на разворот и начало третьей, но скорее всего у нас все же тройка будет в коррекции в волне...
Привет. EURUSD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 1.05505 и Kijun-sen 1.05805, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
#Bitcoin. 9.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 104616.94 вверх, и вниз на цене 52536.74. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
2% в месяц сейчас и в банке дают. Я не за этим сюда приходила. И, да... пусть мне говорят, что у меня, по факту, и этого нет. Мне плевать... На чужие миллионы я буду торговать, как мне скажут. А на свои деньги я буду только рисковать. И вообще,...