И это вполне логично, что приоритет остается за продавцами, ведь если сравнивать две валюты по силе - британский фунт и евро, то фунт чаще всего перевешивает - более волатильная валютная пара, отсюда и длительный нисходящий тренд. Эта неделя...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Форум привет. Немного странная ситуация получается. Вчерашние новости могли бы немного укрепить стоимость американского доллара США относительно к японской иены. Но котировки USDJPY показывают нам обратное. Значит в какой-то степени продолжаем...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 156,15 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только до середины тренда. От уровня двойной вершины и черной МА (159,30) цена скорректировалась...
Я имею свободные 15 тысяч долларов, которые думаю куда пристроить. Но если ничего не знаю в этом деле, глупо сразу инвестировать в монеты и заниматься подобным инвестированием. Везде нужен опыт. И деньги никто просто так не раздаёт. Ну так если всё...