Коллега, приветствую вас! #Bitcoin как бы затеял снижение - не находите? Вот что у меня на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике по данной электронной монете: - МА100 пока показывает бычий настрой - данная скользящая...
Приветствую, Роман! Да я и каркать то не умею %-) А вот насчет молодцов - мы с тобой сохраняем позиции в их рядах: видели подъем по XAU/USD , и вот пожалуйста - красивый уровень 2700 у нас протестирован. В принципе - у меня получается, что подъем...
Доброе утро! Вот и я хотела рассматривать покупки по GBP/USD несколько ниже, чем мы торговались вчера. Приходится констатировать факт того, что внутри дня была предпринята попытка снижения, но при всей отрисовке теперь имеем построение что-то...
А у кого здесь на депозите есть внушительная сумма денег? И иметь 5000 долларов бонусами это одно, а иметь 5000$ своих, то совсем другое. А если меняется подход, то каким образом тогда можно понять как торговать? А на форекс сливают все абсолютно....
А вот на gbp/usd становиться очень вероятно организовать сценарий, который вчера Алекс предложил. Это я про треугольник, для окончания которого нам достаточно приспуститься к нижней границе канала, а это район 1.2735 и от туда можно пойти вверх на...