Если ты хочешь в очередной раз по острить, пошутить здесь и по умничать, то скажу, ни как, никто не знает где будет дно во время Медвежки, и где будут максимумы, каждый сам решает когда ему выходить, более слабые выходят раньше, более сильные...
Я спешу закрыть свои покупки, но я пока лот не увеличиваю, а на оборот стараюсь уменьшать, больше двух лотов стараюсь не открывать, но максимум у меня запас на три лота депозит и потом сто процентов переворачиваюсь, чтобы работать в противоположную...
EUR/USD Видимо будут тянуть рост до последнего. Вот сегодня есть снижения, а вчера север был в силе, в итоге у нас боковик, на сколько дней покажет время. Опустили цену ближе к 5 фигуре, точнее до уровня 1,0520, а могут не только пробить 5 фигуру,...
Биг, я тебя поздравляю. Это просто удивительно. Ты можно сказать без риска уже собрал столько денег, что у других за неделю на работе не всегда получается заработать. Не планируешь изучить, что то за монетки, что тебе придут на кошелек? Монетке...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 170.20. Целью покупок можно рассмотреть обновление...