AUDUSD Не исключаю, что быки сегодня сумеют пробиться выше 0.6500 закрепится выше него, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону поддержки и можем получить продолжение роса курса. Возможно смогут...
Я пишу уже, когда известны о том, что решение отложили до апреля месяца, но как видим от этого торговый инструмент #CL не вырос сильно в цене, а в моменте даже довольно резко обвалился. А все потому, что как и говорил, из-за решения ОПЕК спрос на...
Я тоже пока рсую стрелку именно в сторону Севера, потому что хоть и не спеша, но валютная пара EURUSD понемногу двигается вверх и сумела пробить верхнюю границу своего недельного диапазон. Так что теперь уровень 1.0530 может выступать в качестве...
Продажи лично мне тут кажутся не совсем уместными. Причина в том, что на кроссе EURJPY фактически разворачивается тренд, как на тех же мажорах некоторых. Все необходимые условия имеются для разворота настоящего. В частности, пара сначала пробила...
А так это уже аж на 8-ю перешел, я думала такие показатели еще сидя на 7-й, я так понимаю просто не до конца прокачал 7-ю там ведь идет максимально в сутки до 100 тысяч, а у тебя на скрине как бы и близко не столько, в чем тогда прикол открывать...