Едем вверх - 6-я фигура на горизонте. Внутри дня покупатели сегодня сильнее продавцов, в принципе как и вчера. По технике на меньших периодах просматриваются сразу два восходящих канала. Ближайший: От нижней границы отскочили вверх и по идее...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Как может быть движение верх , вернее вчера как могло оно быть, если у нас вверху одни сопротивления, внизу нет ничего, куда проще двигать цену, давить сопротивление или просто прогулка на юг, где нет ничего только какие то уровни коррекций ? ,...
Приветствую Вадим, взаимно хорошей прибыльной пятницы тебе. Похоже на часовом графике сформировался бычий паттерн "Бычий флаг", поэтому сегодня думаю есть шанс отработки ближайший цели на покупку - уровня 1,2800. Следующая цель на покупку находится...
Приветствую. И в принципе может быть все что угодно в том числе по паре EURUSD. При чем я не исключаю того, что мы в итоге можем провалиться, потому что сегодня будет не мало статистики по рынку труда в штатах. К тому же я не думаю, что количество...