EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять реванш, однако, как мне кажется коррекция по общему нисходящему тренду еще не достаточна. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/13,...
Доброго времени суток. Если предположить, что в зоне, которую я обозначил на своём графике находилась ликвидность GBPUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх, то тогда да, в случае того, если прошедшим заходом цены вверх произвели...
Продолжаю следить за движением пары CADJPY. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
А с какой суммы ? Я так понимаю , что с двадцаткой туда лезть бессмысленно... Закрыл прошлую сделку , зато открыл еще две... Оставлю до завтра... Заглянул на график лайткоина... Там такая шпилька... Это только у меня или реально было ???...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что закрылись по паре USDCHF ниже 0.88. Но все не так просто, потому что в первой половине дня мы продолжали снижаться и не плохо давили в южном направлении. Но уже на американцах мы выкупили все это...