На этой неделе торговый робот Сайнера прервал серию прибыльных ордеров. За месяц двадцать два ордера закрылись с прибылью. Общая прибыль была 150 процентов. Но 23 сделка принесла существенный убыток. С торговли снял. Робот торговал с настройками по...
Совсем старый стал или вчера пива много выпил. Не понял, что это центы и прибыль крошечная. Тогда всё понятно. За неделю 0.3 процента прибыли, это ничто. Для хороших заработков нудно иметь тысячи долларов. Такие проценты в день на Форекс легко...
На текущим момент по EUR/USD ситуация интересная на самом деле. В пятницу сделали ложный вынос и практически протестировали важный уровень 1.06350. Так же я прочертил ключевой уровень 1.05950 где и есть все скопления объема. Потому пока цена евро...
Это моя проблема, так как четкого ориентира по убытку нет, да и зависит от ситуации на рынке, обычно стоп у меня стоит (реальный или мнимый) под телом свечи, на которой я открываюсь или на предыдущей, а эта длина может быть разной. Так как депозит...
На будущей торговой неделе европейской валюте предстоит освоить несколько возможных колебаний против усиления позиций доллара Соединенных Штатов Америки на мировом валютном рынке. С приходом в белый дом нового президента инвесторы за океаном...