Всем привет. Закончилась 1 неделя декабря и имеется закрытая свеча недели. Свеча W1 - средней длины, бычьим коротким телом, мин и мах выше предыдущей, уровень открытия = 1,2726, мин - 1,2615, мах = 1,2810, закрытие = 1,2739. Как видно достижения...
Всем привет. Пара EUR/USD отступила в пятницу после кратковременного тестирования максимумов в районе 1,0600, завершив сессию вблизи 1,0550, но все еще удерживаясь выше 20-дневной простой скользящей средней (SMA). Этот уровень продолжает оказывать...
Что ж это за риски такие когда выставляешь стоп, если рисковать, то надо рисковать по полной без стопа на максимальный объём)) вот это я называю риском. Если цена идёт в нужном направлении то можно неплохо заработать, ну а против, это же такое дело...
XAUUSD GOLD 2632. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю медвежьей свечой, но та так и осталась в пределах прошлой. Так что говорить о развитии медвежьего тренда в глобальной перспективе пока явно рано. Да и зона поддержки так пока и...
Друзья, у нас тут образовался небольшой клуб любителей джаза, если можно так сказать и я рад что он расширяется. Всем добро пожаловать в наш клуб. Я получу настоящее удовольствие разработчика стратегий сова (и программиста по совместительству),...