#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...
#CL. Привет. Да, по отношению к уровню открытия недели, то закрылась неделя ниже открытия. Хотя вверх с начала недели прошли больше чем с открытия рынка вниз. Но это уже детали... Просто думалось, что цена на Нефть все же начнет рост тогда можно...
Привет. К сожалению я так далеко не смотрю. В течение двух месяцев, ситуация может изменится радикально. И то что бы в приоритете сегодня, завтра может стать уже не актуальным. И вовсе любой анализ который мы делаем, это эффект предыдущих...
Приветствую. И такая делемма стоит для каждого постоянно. Хотя лично для меня уже все стало более ясно по GOLD, потому что за эту неделю мы сняли все ближайшие цели, а именно 2655 и 2633. К тому же забрали очередную площадку в области 2620. При чем...
Валютная пара евройена EURJPY на графике дневных свечей D1 оттолкнувшись от долговременной трендовой показала намерение к восходящей коррекции в сторону нижнего края облака ишимоку. Вполне естественно, что пятничная свеча встретила сопротивление в...