#NGВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 3.061, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку входа...
EURUSD. Доброго. Ну, тут мне думается покупатель своё сделал дело, то что не закрепился, это конечно не очень хорошо, но за то обновил локально максимум, так хоть есть карта на ближайшее будущее, куда скорее всего цена будет идти. Сейчас продавец...
Всех форумчан и гостей форума с новой торговой неделей! Извиняй, Республикой ошибся. Хотел вас с Камиллой застать, а оно вон как вышло то. Я сегодня за неделю говорить не собираюсь тут, но предположу, что нас ждет и обновление минимумов, и...
Подъём выше фиолетовой линии у меня несколько затянулся, да и сама фиолетовая линия сдвинулась вверх. А падение ниже красной линии остаётся в силе. Евро Н1. Доброе утро Виктор! Вот и получилось так, что в минувшую пятницу EUR/USD упал. Только я...
Добрый день Камилочка! Соглашусь с тобой, что рост пары GBP/USD стоит рассматривать как коррекцию, и если взять на дневном графике за основу волну снижения 1.3432-1.2486, то тут ближайшей целью роста конечно выступает сопротивление 61.8% (1.2847)....