GBP/USD Приветик, Yangel! Давайте вместе рассмотрим, что показывает часовой период. На часовом у меня полный штиль (красная стрелка), то есть нет направления, больше указывает на боковое движение. А вот зигзаг вниз от уровня 1.2800 в принципе...
USDCAD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видим, что быки пытаются продолжить общий восходящий тренд, однако, как видим по индикатору MA(D/C) у нас отсутствует поддержка по объему, то есть происходят...
GBP/USD Д1. Доброго вечера jackky! Ну по паре GBP/USD на днях по моей ручной разметке у нас как бы уже идут покупки от дневной зоны покупок на 1.2543 - 1.2483, или от дневной зоны поддержки. И на этом пути мы прошли порядка 270 пунктов, примерно...
Уменьшили залог на золоте и теперь хоть торговать можно как угорелый, скальпить получается, так наверное многие скальпируют золотом как угорелые. Теперь залог меньше, прилив игроков, цена будет ходить чаще туда-сюда и это круто. Что же вы все такие...
По валютной паре EURAUD наблюдается восходящая динамика. Был пробит уровень 1.6480, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Технический обзор показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака,...