Доброго утра poofi, привет всем форумчанам. Похоже на то, что котировки GOLD всё таки вытащили из горизонтального диапазона вверх. Сейчас цена торгуется около верхней его границы. Вчерашней дневной свечой была она была проколота, а потом всё...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас продолжается уверенное восходящее движение по паре USDCAD. При чем уже обновили максимумы в районе 1.4177, да и сейчас давление в северном направлении продолжается. При чем сам доллар пока...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2668.54. На случай снижения графика до 2635.27, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 2701.81. Не исключено, что картина со временем может...
EURUSD. Нет конечно. Привет Юр. Это цели на текущий опционный контракт, и пойдём ли мы к ним, это уже другой вопрос. Основной тренд у нас вниз, и его ещё не сломили, единственное, что мешает спустится, желающих заработать на снижении становится...
Доброе утро. Внутри сегодняшнего торгового дня, буду придерживаться диапазону уровней 1.2700-1.2811. Если северный настрой не изменится то южная коррекция должна закончиться у 1.2700, откуда должны обновить покупки. В том случае, если получиться...