Всем привет. Фунт доллар не захотел двигаться в шорт создавать флет конструкцию, отсюда цена заряжена для лонгового бычьего тренд канала судя по всему. Можно в этом деле как то даже и порадоваться. Однако в данный момент не зависимо от того, что...
Привет. Действительно с золотом (GOLD) были сложности на этой неделе из-за его стояния в узком диапазоне между 2655 и 2633 доллара за унцию. Сейчас вот наконец пробили нижнюю границу флэта и вышли вниз, но там у нас на пути еще одна сильная...
Я тоже пока рсую стрелку именно в сторону Севера, потому что хоть и не спеша, но валютная пара EURUSD понемногу двигается вверх и сумела пробить верхнюю границу своего недельного диапазон. Так что теперь уровень 1.0530 может выступать в качестве...
Та в этот раз прям хорошо опустились, что я вчера по верхам еще и новых сделок успел добавить, так что теперь только остается ожидать более глубокого снижения. Была сегодня надежда на заседание ОПЕК и видно по началу какая-то реакция прошла, но по...
GBPUSD Фунт не оправдал мои ожидания, тем не менее, сейф отработан, и стоп второго ордера переведенный в без убыток дали прибыль. Так как цена вновь вернулась к уже отработанному ТИУ, тем не менее принимаю решение зайти вновь в продажи, от ретеста...