Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
у меня по золоту одни стопы всю неделю) Вот это дела у Funding traders по #Ethereum , запустил на свою голову тестовый трейд, не помню вчера смотрел вроде бы спред нормальный был сейчас дич какае-то , ну я понимаю биток прет, у других пропов как...
Неприятная ситуация с ростом по всем акциям была вчера, но из последних сил счета ещё держатся. Может даже переживут эту неделю, хотя пятница точно потная будет. #AAPL находится на верхах, но вчера не рос. Сегодня на открытии может ниже будут....
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: На графике валютной пары GBP/USD с текущей ценой 1.272 можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: GBP/USD торгуется выше...
В данный момент инструмент EURNZD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 1.79420 и нижний предел в 1.79118. С...