Конкурс это всегда призовые. Кто бы что не говорил, а именно они и являются основным стимулом, особенно если речь идет о торговле на демо счетах. Но это всегда азарт, потому что для того чтобы обыгрывать других - нужно повышать ставки. Лишь единицы...
сем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что нисходящий тренд , господствовавший всю неделю, в принципе продолжается и сегодня. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту. Открывать...
A la guerre comme a la guerre Итоги недели Начало недели выдалось жарким. Дональд Трамп заявил, что если страны БРИКС продолжат работу по созданию наднациональной валюты, он обложит 100%-й пошлиной весь экспорт в США. Во Франции лидеры...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Привет! На четырех часах AUDUSD твоя тридцати минутная "расширялка" судя по всему отрабатывает свое движение. Потому как у тебя там нарисовано снижение и в данный момент цена падает. Не знаю как будет отрабатывать цена мой план, но пока мои идеи...