Цель? Нет никакой цели. Вообще-то, есть, нащипать бабла, чем больше, тем лучше, лишними не будут. Ставить какие-либо цели, имею в виду временные рамки, тут себе дороже, проверено, даже вредно. Как это правильно сказать? Вспомнил... Впадаешь в...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4245. А я проголосовал против тренда за ЮГ. Здесь это уместно, на мой взгляд. Здесь у меня на Н4 вполне созревший сигнал на...
Я ж не спорю. И со мной трейдеры были жёсткие. Говорили: 30 тыс. это фантазии. Когда биткоин был по 20. И в правду: биткоин по 30 - это уже фантазии. Тоже, по факту. Быстро всё меняется. Ох уж этот субъективизм по ценам биткоина. Типо 50К дорого...
#CL Да, все же нефть не собирается обновлять свои максимумы. Кто бы что не говорил, не видно никакого потенциала укрепления в сторону скорейшего повышения цен на нефть. Я почему-то не сомневался даже, и сейчас я настроен больше на снижение цен по...
AUDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи довольно-таки неоднозначно нарастили свои позиции, тем не менее, есть технический момент, который, в ближайшее время, может свернуть их хотелки. На графике, цена,...