Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.0990. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.0950. Фиксировать убытки...
Всем привет! В итоге в четверг пара GBPUSD так и росла и росла, цена дошла всё-таки до верхней границы восходящего канала и, пока что вниз от неё отскочила. Правда снижение пока слабое. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, почти нейтрален,...
Мое почтение, если Вы так можете получать прибыль, но это очень непонятно и мало кто может подобное, ведь цена же разворачивается, часто очень резво и неожиданно и как тут не попасть на убытки неясно. Ну так большинству больше ничего и не остается...
Валютная пара GBPUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5879) Если цена выше не пойдет буду...