Приветствую! Технический и аналитический обзор валютной пары EUR/JPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 158.52. Вчера на европейских торгах покупатели смогли сделать ещё один заход к уровню 159.50. Переходим к техническим...
Отличных выходных, Макс! Надеюсь, с профитом неделю завершил? Ранее на неделе обещал пояснить, как делать выводы о некоторых целевых уровнях с помощью графика EURUSD, на котором я определяю тренды: На графике Н1 появились два уровня: фиолетовая...
В целом тоже придерживаюсь мнения, что весь текущий рост по Фунту может быть только коррекцией к падению, так как растем не активно, а по идее уже должны были уходить в третью импульсную волну наверх. Как вариант, покупателей заманивают заходить...
Склоняюсь коллеги к продажам по паре CADJPY, так как на графике дневном продолжается развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж согласно компьютерного анализа. В очередной раз линии аллигатора развернулись в южном направлении, а...
Приветствую. Я тоже решил нарисовать картинку как я понимаю текущую ситуацию. Куда крестьяне туда и обезьяне. Тренд значит глобально развернулся вниз. Сейчас получается идёт глубокая коррекция. Но она не завершена. Прежде чем EURJPY продолжит...