Цена на газ максимально занижена. Обратите своё трейдерское внимание на график D1 по газу. Газ демонстрирует явное снижение от уровня 3.565, от которого ранее цены на газ пошли на снижение. Я конечно оптимистично воспринимаю зимний период, пока же...
Привет по паре да я обычно кто что то написал и я так же, мыслями делюсь, все равно сам по себе и свои строю планы и принимаю решения в какой то момент! Сложно принимать чужие планы, но в целом все равно интересные моменты бывают, кто то что то...
Приветствую! Какие-то данные в 15.30 выходили из США, но на рынок Нефти они что-то не сильно повлияли. И день пока выходит относительно скучным, вроде как цена и опускается понемногу вниз, даже сумела обновить минимум на 67.70, но пока можно...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я начинаю...