Приветствую! По GOLD недавно свое мнение описывал, где писал про коррекцию северную по нему: э И подкреплял данные слова вот этим скрином: И если сравним с текущей ситуацией, то можем сказать, что золото прям очень неплохо отрабатывает сценарий...
Закрыть по бычьи пятницу - не закрыли, так что вопрос по дальнейшему движению фунта пока открыт. Вполне возможно, что 5-я волна закончилась.Я всё же ждала её чуть выше, но как есть. Посмотрим, что понедельник нам даст... Согласна, форумов поменьше...
EUR/USD Если читать всю "пятничную книгу движения" пары EUR/USD, то оно было в большей степени бычьим. "Быки" неплохо так подбрасывали цену вверх и чуть было не достали до уровня поддержки 1,0650-1,0660, но ровно до того момента, как вышли...
Я могу только еще раз акцентировать на то, что я писал относительно юрбола. С нулевыми вложениями. Это значит, что новичок приходит, читает, повторяет и получит подобный результат. Но я в то время был тоже скептически настроен на это дело. В плане...
В данной ситуации продавать золото (GOLD) весьма рискованно. С технической стороны вопроса всё верно - при таком раскладе цена обычно снижается - пробит локальный минимум (2618.40) и закрепление даже ниже пробитого уровня было, но вот со стороны...