В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: — Давайте так: я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне даете пять долларов, потом вы мне задаете...
У меня тоже самое, правда до сих пор все строю и переделываю под себя. Значит еще нам рано это понять. Я не могу торговать на медленных рынках, я их не понимаю. На быстрых мне больше нравится, особенно на американской сессии, а вот европа в...
Доброго всем вечера! Медведям по AUD/CAD все таки удалось пробить нижнюю линию восходящего канала, но пока подтверждения на разворот не наблюдается судя по проходящим торгам. Но эо уже хороший сигнал на разворот. Если пару вернут к 0.9050 где...
Проблема не надуманная, а реальная. Все правильно ты говоришь - открыть отдельный счет, а на остальных творить, что угодно. Сама так всем советую, но вот сделать не могу. Думала почему. Наверное потому, что много денег нужно вчера. Да, надо взять...
Здравствуйте! По валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит так, что выгоднее искать возможности для продажи. Текущая цена 1.48261 не предоставляет подходящей точки для открытия сделки. Поэтому я сосредоточусь на уровнях...