Евро сейчас снизилось и наверное вы правы, что можно открыться в покупку. Конечно пока индикатор не показывает на покупку, но в перспективе конечно должно быть движение в сторону севера. Сам сегодня сидел долго по нефти и с хорошим объемом, но...
USDJPY 10.12.2024 Все идет по плану и настолько гладко, как-будто это вовсе не пара USDJPY, а более послушный валютный инструмент. Думаю, что у йены хватит запаса сил дойти до нашего ожидаемого целевого диапазона 152,689-152,837. Идет третья волна...
Есть успешное начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.8735 на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет, Сергей! Вот, подкину тебе в качестве идеи расширяющуюся формацию. Которая завершает формирование. думаю, что пара AUDUSD вполне может опустится на уровень спроса 0,6350. И оттуда стартовать вверх. Хотя, опять же, это не моя стратегия...
Валютная пара cadchf 10.12, кратко срочная торговля на M15, возможности и перспективы. На валютной паре в кратко срочной торговле образовался setup вариант на понижение. Линейный регрессионный канал своей верхней трендовой встретил цену в росте и...