Здравствуйте! Валютная пара AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме показывает интересные перспективы для покупок. Текущая цена 1.09856, но для открытия сделки я рассматриваю более низкий уровень поддержки 1.08698. Этот уровень находится чуть ниже...
Привет всем! На паре EUR/USD я пока что нахожусь в покупках. Частично некоторые покупки прикрыла. Продаж пока что никаких не совершала. Направление пары ожидаю в верх. Нужно дождатся достижение отметки 1.0600, а затем 1.0620, а затем уже точно...
Т.е. есть что то новое и неопознанное, которое приводит к сливам, но к "жахам" никак не относиться? Неумение торговать - это что такое? Можно не уметь торговать, но торговать годами, не сливая. Есть даже конкурсы, кто быстрее сольет (специально) и...
EURUSD На азиатской сессии уже произошла достаточная коррекция и после нее, рост может продолжаться дальше. Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Уже получилось пробить диапазон 1.0565 и выше него закрепимся, а...
Как видим коррекция переросла в дневной разворот и сейчас можно рассматривать цель на уровне 69.50 и выше. Я тоже думал, что от уровня 68.40 дадут отбой и нисходящий тренд возобновится. Но нет, ошибся. На графике имеется нисходящая трендовая,...