Не напрасными были старания покупателей на рынке по паре GBPCHF. На графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА...
#USD/JPY, D1 Вот настоящая дневная картина, по которой уже отработали МА и теперь пора двигаться дальше на север. Возможно будет отработка этого диапазона и отработка дна долгое время. Но, я нацелен на то, что отрыв от МА и отскок от уровня...
EUR/USD Доброго дня! Мы продолжаем ждать публикации из США относительно данных по числу первичных заявок на получение пособия по безработице в 16:30 по московскому времени. Как это воздействует на валютную пару евро/доллар пока не знаем, но с...
Приветствую. И надо отметить, что с одной стороны по GOLD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но с другой стороны все-таки весело вчера было, потому что получилось дать заработать и продавцам...
USD/RUR Н4 Всем по привету. Ввиду некого затишья на фундаментальном направлении немного получается восстановить утерянные позиции и на данном этапе котировки пары преодолели скользящую среднюю и вышли немного ниже обозначенного минимума 0.0 по фибо....