Растущая инфляции, ты ЕЦБ не испугаешь! Уменьшить ставку регулятору не помешаешь! Очередной виток инфляции не испугает еврорегулятора и не заставит его передумать насчет снижения ставок! Представители ЕЦБ и не такое видели! По информации агентства...
Приветствую, Jeka92! Начать свой аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма, так как на нем у нас самая ясная картинка которая только может быть для трейдера. И так на недельном графике ранее пара фунт/дол...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет север по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Добрый день коллеги. Появилось ощущение неопределённости в избрании первого правильного входа (хотя и один фунт работаю), особенно когда открываю ордер и не сразу идёт к профиту а колбасится в просадке, начинаю искать ошибки и лучший вход по другим...
EURUSD. Доброго. Как по мне, то всё идёт нормально, пытаюсь поймать цену на север сходить, покамест давление растёт, но уже приближаемся к первой линии диапазона покупок 0500. Сегодня скорее всего ни чего особого уже ждать не буду, а вот завтра...