Я же писал, что у меня по атому еще 27 монет остаются в деле, а он сейчас по 10 баксов продается. При этом я перелился в активы, которые уже порядка 100% профита дали. Не знаю, сколько у тебя Догс дал профита, но уверен, что даже близко к 100% нет....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на...
Привет. Так наоборот как раз котировки валютной пары EURUSD не сдали позиции, а набрали их, что и позволило данной паре продемонстрировать рост, который судя по всему будет продолжен, так как доллар начинает слабеть и "эффект Трампа" уже себя...
А сейчас получается, что EUR/USD возвращается к моему плану, который я описывал в выходные. Напомню, что так как уровень сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи цена пробила, ей развернуться будет сложно, поэтому стоит ждать роста до 50%. В...
Здравствуй. На момент, если рассматривать торговлю с точки зрения технического анализа, весь акцент ставится на преодоления уровня сопротивления 1.2770. Фактически наблюдается тенденция выхода из торгового диапазона уровней 1.2625-1.2770. После...