Прогноз EUR/CAD на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 1.5068. zbig EUR/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5068. Я проголосовал за ЮГ, но думаю что поторопился belca По...
EUR/CHF Здравствуй. Нам нужно рассмотреть еще один сценарий и возможное движение пары EUR/CHF, если пара сможет пройти за уровень 0.9286 и за ним закрепиться, что сценарий с нисходящем движением полностью отменяется и нам необходимо рассчитывать...
Да куда уж точнее. Работай в обе стороны и желательно котлетой.. На самом деле это вовсе не шутка. Какая разница в какую сторону, имею ввиду направление. Тем более что их всего два , волна вверх затем волна вниз. Продавай на хаях, покупай на лоях и...
Привет, Наталья! С выходными тебя!Да, флет, конечно, я заметила. А также отметила, что день за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху и внизу. На понедельник ожидаю снижение нашей валютной пары EURUSD. А вот потенциал снижения можно...
Так вам просто повезло, то что цена начала двигаться туда куда вы открылись. Лучше вообще не торговать против тренда, потому что могут даже и усреднения не помочь. Тренд будет если продолжаться а вы будете продолжать усредняться против него. В...