Удачного дня, Suninwood! USD/CHF, H4. Да пока не клеится ни с ростом, ни с падением. Но, я скорректировал уровень пробоя, по нему идём вверх. Так что с моей стороны - приоритет на север к этой линии. 0.8960 на линии на этой 4 часовой свече, а...
И теперь добрый день Виктор! Вполне ожидаемая и предсказуемая реакция, хотя заметного ослабления не произошло, скорее затормозилось укрепление курса доллара к евро. Покупатели который раз не могут пробиться выше сопротивления 1.0529, хотя казалось...
Прикольная, но вот именно с вложениями осторожнее следует быть. Одно дело просто иметь ту игрушку и как фоном заходить себе рискуя лишь своим временем, и другое тратить свои, пусть там и предложения заманчивые даже будут. Здесь уже надо подумать,...
GBPUSD Соглашусь, что развязка сего действия, а именно будет расти или снижаться валютная пара GBPUSD, находится где-то в районе 1,2748-1,2755. Где-то в этом районе проходит и нисходящая линия тренда, пробой которой будет говорить о силе...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...