Здравствуйте, дорогие ценители форума. Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.4157. Вчера курс торгового инструмента резко сделал подъём к уровню 1.4163. Технический индикатор...
GBPUSD 1,27399. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, что намекает на продолжение бычьего тренда. Но тело свечи очень маленькое, поэтому пока смотрю в сторону севера только в локальной перспективе. На дневном графике пара...
Доброго утра, Роман. После твоего поста пара GBPUSD ещё выше решила прогуляться. После чего вернулась на исходную. Я тоже склоняюсь к тому, что с текущих можем увидеть резкий выпад вниз. Таким образом снимаем ликвидность, образовавшуюся на этом...
Привет, Костя! USD/CHF, H4. Попытались понизить вчера, а сегодня понижение по полной программе идёт. Как я и говорил, Nonfarm Payrolls вышли выше прогноза. Теперь будет рост USD в скором времени, так как иностранный капитал пойдёт на фондовый...
GBPNZD Если анализировать пару GBPNZD глобально, то действительно можно говорить о продолжение роста и обозначить уровни к которым будет стремиться цена. На мой взгляд минимальный уровень к которому возможно подойдет пара расположен на отметке...