EURUSD_M15 Очень похоже что прямо с открытия пошли в 3-С волну иррегуляра. Если это так и останется - то до конца дня вполне реально доделать всю С волну.. Ранее четвертой фигуры о покупках думать рано.. #EURUSD Саша так о каком росте речь если...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER. Так на графике дневном набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 29.610 на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вместе...
GBPUSD А на чём расти будет GBPUSD? Да банк Morgan Stanley прогнозирует рост в 1.32, мотивирует тем, что все ждут рост доллара США и тем, что не так быстро Трамп будет вводит пошлины свои и этот процесс не так быстро будет двигаться, как по мне...
Я могу эту табличку прислать, при случае. Там подставляешь размер рабочего ордера - сразу результат. Подставляешь шаг сетки - сразу результат. В результате видно, сколько ордеров понадобится, сколько каждый ордер будет иметь убытков, сколько...
Так же предполагаю, что в очередной раз попытаемся выйти на те позиции с пятницы, до выхода фундаментальных данных из США. Но в тот же момент прекрасно понимаю, что для продолжения роста, требуются факторы которые могли положительно повлиять на...