CAD/JPY. Итак, приветствую всех дорогие коллеги и просто читатели форума! Желаю на этой неделе заработать хороший профит. Но, даже если профита не будет, надеюсь что у вас сохранится прекрасное настроение и выходные пройдут великолепно! На данном...
Здравствуйте! Я наблюдаю за валютной парой NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена находится около уровня 88.150. Видно, что покупатели уверенно подняли её. Однако всегда есть вероятность коррекции. Думаю о продаже от текущих значений. Цели для...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет север по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
#NG H1 Бар №18. Поздновато входить конечно, сформировался сигнал для покупок, а у меня интернет перестал работать на минут 40 как раз. Бар №18. Большой бар покупок с большим спредом, и очень маленькими хвостиками по обе стороны. Объем более чем в 2...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет север в последнее время. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он...