Теперь я пожалела, что закрыла покупку перед закрытием рынка - есть предположение, что после этого GOLD может открыться с ГЭПом в верх. Вообще золото ниже уровня 2536.00 не рассматриваю - вряд ли смогут ниже второй маржинальной контрольной зоны...
Добрый вечер, Василий. AUD/USD Н4 Судя по твоему скрину, на дневках у пары сAUD/USD самый первый зигзаг от хая 0.6942 еще не завершен и ориентиры на этом таймфрейме у меня в данный момент отсутствуют и кое-какая конкретика есть только на Н4. По...
Доброго времени, коллега ! Да, не раздать, а продать конечно, я согласен ! Но это очень спорный вопрос - с реализацией государственного долга - возможно этот вопрос далек от реализации. Да, Трамп сейчас намечает своих чиновников на разные...
Не уверена, что перед ростом будет спуск на #NG, но даже эта небольшая коррекция и случится на газе, то это вообще ничего не значит - длительное время этот инструмент находился во флете посл феноменального снижения и вот похоже время пришло сменить...
То есть по вашему, пенсионному фонду, вот прямо некуда больше денег вложить во что-то получше, и он прямо реальными деньгами вместо того чтобы их вложить в бизнес, и хеджировать фьючерсом с плечом 1 к 5, таким образом экономить 80 процентов денег...