По GBP/USD, ожидаемо вчера закончили коррекцию и приступили к росту. Ранее писала о том, что рассматриваю откат на юг как коррекцию в четвертой волне в оф (а), с ожиданием под конец недели рост в пятую и разворот в волну (b), что на данный момент...
Привет Всем - поздравляю с концом недели! Новый Год все ближе и пусть Вы сможете порадовать себя трейдерскими успехами. Фундаментальный фон по паре EURUSD на сегодня сконцентрирован на выходе NFP. Думаю, в ожидании именно этого события, котировки...
Я даже боюсь просить Леона что-то показать на графике! Он считает, что это бесполезно, никому не интересно и никакого толку от этого не будет! Вот видишь, написать 2000 слов он может и не переживает, что понять будет друг друга сложно. Но зато...
Всех с концом недели ! Пара GBP/USD теряет амплитуду отскока от нижнего Боллинджера в диапазоне. 1.27–1.28. Сужение линий говорит о готовящемся “прыжке”, он возможен вечером, когда выйдет NFP Где-то на заднем плане идут дебаты по бюджету...
По EURUSD у меня тоже продолжение роста приоритет, тут аналогично фунту получается, вчера день закрыли выше среднего дневного баланса 1,0575 и могли повторно протестировать дневной уровень слома юга 1,0582 и закрытие было выше его. Потому жду тест...