Это точно... Я как-то совершенно не ожидала увидеть локальное обновление котировок USD/CAD. Итак, буквально недавно я решила таки продать валютную пару. Не знаю насколько уж получится у меня что-то получить с данной ордера, но как понимаешь,...
NZD/USD D1 Уровни Мюррея. Тут получается что на момент теперешний котировки пары обновили минимум и предпринимают попытку преодолеть поддержку на уровне 2/8. Скользящая средняя поддерживает данный вариант с южным направлением находясь выше...
Я бы конечно, выбрал бы Форексом заниматься, чем работать на кого-то, хоть и на самом деле, это очень не легко, когда основной источник доходов, это Форекс. Сейчас вроде как и проще психологически заниматься трейдингом, так как в случае, если слил...
USD/CAD Н1 Уровни Мюррея. После того как протестировали сопротивление на уровне +1/8 как пложено ушли в сторону юга и на сей момент тестируют поддержку на уровне 8/8 . Так-же имеем скользящую среднюю котрая пока что выше котировок и играет роль...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить полное северное движение, пускай и так, но на продолжительность, пока что вопросы. На графике, цена, совершив отбой...