Добра Всем. С парой USD/JPY как на плохой рыбалке было в прошлую неделю, вообще не клевало, протоптались на одном месте и на нем же закончили неделю. чет там дергаться пробовали, но это как припадок мертвому, сложно было что то сгрызть из профита, в...
Привет. Как поведет себя в дальнейшем валютная пара EURUSD можно только предполагать. Тем более когда мы имеем последний месяц этого года. Рассматривая ближайшие цели как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов, могу предположить. Что...
EURUSD Так это так всегда было, сколько себя помню (растём медленно, а валимся быстро). Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным. Рост американского доллара всегда сопровождался вертикальными быстрыми движениями. Главное в этом деле, чтобы весь...
Значит лок получится! Но вообще, судя по ценам это не одно и то же? Но графики похожи, хотя для меня вся крипта на одно лицо! Да уж, за две недели прилично набежало! А у нас то совсем зима ж, вчера мело. Бур взяли, палатку на счет дедка не...
Скорее хедж , лок - это когда на одной паре Шифруюсь от налоговой Не нравится мне такой прогресс - топтание на одном месте . Люди за неделю ухитряются челленджи проходить...Вопрос как??? Хотя сам виноват , привычка быстро закрывать . Вот на...