EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, был здесь объём в покупку, пробило сопротивление, пара вернулась обратно, был здесь ещё один объём в покупку. Ушла она выше к сопротивлению...
GOLD H4 Золото четырёхчасовой график. Пара когда торговалась около сопротивления 2789.95. Стала она снижаться и пробила она поддержку 2764.22. Когда торговалась около поддержки 2718.68, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара здесь...
Всем привет! На прошлой неделе пара USDCHF торговалась в нисходящем тренде, чередуя спады на американских сессиях с флэтом на евро-азиатских, что было вполне предсказуемо после двойного отражения цены по вершинам фракталов от уровня сопротивления...
Рома, привет . На своих "тараканов" вообще не жалуюсь, редко ошибаются, больше тут играет фактор, когда сталкивается в борьбе холодный расчет цифр и горячее сердце и руки . И, поэтому, вместо того, чтобы те продажи, по паре евро с долларом США,...
Салам! У меня, конечно же, боковик по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) не просматривается, но его исключать тоже не стоит. У меня боковик именно в зоне 90,000 - 100,000 и пока что #Bitcoin (BTC) не смог уверенно пробить верхнюю зону текущего...