Сегодня и завтра с нефтью надо быть осторожным, так как сегодня начнется заседание ОПЕК+ по вопросам объемов добычи нефти. И там много разногласий: отмена квот приведет к резкому снижению стоимости нефти, а сохранение ограничений на добычу...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.63598 и 1.63385 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
USDJPY сейчас находится в зоне покупок, её диапазон ограничен уровнем поддержки на 149,388 и сопротивлением на уровне недельного максимума с ценой - 151,233. На часовом графике графике это отлично видно даже невооруженным глазом. Покупки выше...
EUR/USD День добрый! Полагаю от валютной пары евро/доллар на сегодня особой прыти ждать не стоит, хотя у нас есть на сегодня важная новость из США по изменению числа первичных заявок на получение пособий по безработице в США. Возможно это и...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57402. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.57118, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56910....