Наше - Вам! Я уже во всем сомневаюсь, особенно в существовании какой-то справедливости, особенно на Форексе. Ну давайте в очередной раз попробую опровергнуть этот тезис. Terminator-21 Номер счета: 65428133 Пароль инвестора: roO0e7tM Сервер:...
Gold. Ложный пробой диапазона 2620 ранее сделали и после него, рост продолжится. Сегодня снижение уже сделали к диапазону 2623 и после него, укрепление продолжается дальше. Когда получим ложный пробой 2620, то после него, рост продолжится. В целом,...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDCHF ещё вчера (03.12.2024) пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528. С тех пор я начал рассматривать...
Как Вы знаете, по времени у меня нет проблем торговать NZD/USD, но для открытия сделки нужен не только удобный часовой пояс, но и...1. расклад; 2. тест серьезного и надежного ориентира. Все пункты того, что надо, были, за исключением последнего....
Ну как бы рефоводам да, обычным пользователям копейки капнули, кто присоединился пусть не с самого начала, а попозже немного. Ну сравнивая с империей маска конечно совсем мало там насыпали. Смеркис там еще и в качестве эксперта выступал читала его...