Привет. Как поведет себя в дальнейшем валютная пара EURUSD можно только предполагать. Тем более когда мы имеем последний месяц этого года. Рассматривая ближайшие цели как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов, могу предположить. Что...
Да хочу разгонять пока идет такая торговля и уже примерно определился какая сумма мне нужна для боле спокойной торговли. с объемами пока конечно не очень разобрался, но тоже примерно понимаю какой у меня рабочий объем сейчас и какой нужен в...
Добрый день! Все так же пока что рассматриваю пару USDJPY на начало разворота в направление покупки и если смотреть график с ТФ н, то на открытии недели есть у меня предположение еще на небольшое снижение примерно на отработку уровней поддержки...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно возврата цены по данной паре в район 1,2600). Привет, Таня, хорошего воскресного дня. Многое будет зависеть от того, как откроется рынок в полночью. На завтра тенденция остается лоновой....
Привет всем, Женя, ёлка у управляющего на пропе должна быть все-таки больше! Или ты опасаешься, что вывод в этом году так и не закажешь? Но что хорошо, так то, что ты уже столько времени удерживаешь счет на плаву и минуса кроешь. Прогресс есть. ...