По паре GBPUSD в пятницу не смогли пробиться выше сопротивления которое согласно четырехчасовому масштабу было на уровне 1.2797 и пошли в откат, торгуемся уже на уровне 1.2736 и судя по всему мы эту поддержку продавим в самое ближайшее время. А...
Прям удивительно даже. Довольно странно пока торгуется USD/JPY. Хоть у меня разметка больше перетягивает в сторону отработки бычьего сценария, но вот понимаю, что в очередной раз могу ошибаться. На прошлой неделе именно так и произошло, когда...
Да, в нашем деле не только главное заработать, но и постараться не терять. Нахождение в просадке совсем неприятная история. Говорю из своего опыта. Я тоже думаю, что GBP/USD собирается в среднесрочном порядке отрабатывать именно восходящий...
Доброе утро! Да, я уже поняла, что ты сделки сразу полностью не закрываешь. Поражаюсь твоей усидчивости и терпению. Ну что ж, вот и настал понедельник, а значит пора выстраивать план действий на день. Открытие рынка у нас без образования разрывов...
Очень может быть, что NZD/USD пойдет дальше вниз, вот только, вряд ли найдется много желающих открывать по паре свежие продажи. Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не...