Золото теряет блеск, но сохраняет корону: итоги четверга и исторические перспективы Европейская сессия в четверг оказалась для золота не самой удачной. На бирже COMEX февральские фьючерсы немного упали — на 0,19%, достигнув отметки $2671,04 за...
Все верно. Правильно ведь сказано, что трейдинг для всех, но не все для трейдинга. Может, человеку этот вид деятельности попросту не подходит в силу его особенностей, может, он не готов или не может уделить ему должного количества усилий и времени,...
Всем привет! Мысли по инструменту GOLD Это я 2-го декабря ждала падение. А уже 5-е число на дворе, а золото до сих пор рисует мне дулю. И не падает, и не растет. Давно я такого "стояния" не видела на золоте. Похоже вырваться из этого болота...
Кажется, Сергей, по паре NZDJPY может начаться откат вверх. Потому что красивые снизу хвосты оставили свечи на этой неделе. Сейчас видно, что отскочили от отметки 87,28 и закрепились в районе уровня спроса с отметкой 88,037. Может быть цена и не...
Добрый Насчет уровня 1.3000 почему Вы взяли, что именно с него формировалось нисходящее движение? Лично на графике я вижу, что это просто был промежуточный уровень коррекционной волны снижения. Да и он даже не был в принципе - а был какой-то...