Привет, Вадим! Я тоже заметила, что тяжеловато бычки идут. Уже каких только фигур по ходу формирования текущего роста не нарисовали. И ГиП, и восходящий канал, и восходящий клин. И, заметь, все эти фигуры благоволят к развитию роста. Но пока...
В некоторой короткой коррекции к началу роста, который тоже пока считаю коррекцией просто старшего порядка, прошел вчера день на usd/jpy. И не смотря на то, что у нас проседание канала левелса получилось относительно вчерашнего дня, сегодняшний день...
Я всегда использую сделки в обе стороны, правда они не открываются сразу, а находятся в виде отложенных ордеров, стоп или лимит. Мне понятно, что это сильно снижает прибыль. Мне понятно, что торговля в одну, правильную сторону, ведет к увеличению...
Привет! Про большой а-в-с я еще не думаю, тут хотя бы на GOLD ниже 2564 сходить, а дальше уже видно будет. Пока же золото пытается отскочить от поддержки 2621 и снова закрепиться выше 2633. Главное не дать выйти выше бычьей ДКЗ 1/4 2644-2641...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 96.74. Последняя свеча...