Вот именно, что надо торговать по той методике, в которой более-менее разбираешься. Плюс к этому стоит иметь все же их несколько и на разных сроках. Оптимальный вариант, на мой взгляд, это дневной период и среднесрочный на пару-тройку дней и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
Я с вами абсолютно согласен действительно мы сюда приходим не в игры играть, а зарабатывать деньги и как нам кажется поначалу огромные деньги, и кардинально менять свою жизнь. Но вопрос в другом заключается насколько это реально? Здесь хоть...
AUD/USD Конечно можно рассчитывать в понедельник на определенный откат вверх, но не стоит ожидать большого движения и я думаю максимум что будет так это отрисовка уровня 0.6400 и уже с данного уровня активные продавцы вновь возьмутся за дело и...
В пятницу котировки фьючерса на нефть WTI #CL на дневном графике подтвердили структуру горизонтального треугольника в качестве волны «b» южного зигзага, опустившись ниже его трендовой линии «b-d» до отметки 66.99. Теперь ждем продолжения развития...