Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-151.230 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-149.525. Таким образом интересующая область от 0%-149.525 до 50%-150.377 в которой...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.4807. При падении цены до 1.4741, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.4873. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
А что это за "зверь" - интеллектуальный помощник? В этом плане я не люблю изменений и лучше уж по старинке, да с обдумыванием. Привет дорогая! По всей видимости нужно мне отбросить желание в виде теста диапазона в 1.41 фигуре по USD/CAD. Судя по...
Василий! Приветствую! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2743. Там же...
#USDX,технический анализ. Формально контроль над поддержкой 106,10 сохранен за быками, и вроде бы как должны еще вчера рвануть на север к 107 фигуре на Пауэлле, но очень показателен в этом плане двойной ретест локального максимума отм. 106,67. Два...