Приветствую. Мы с тобой общаемся далеко не каждый день, мало того у меня есть работа и сейчас я занят практически каждый день и не трейдингом. Так что переключаться с одного на другое и все помнить мне сложно. Я точно уловил, что ты торгуешь...
Может так оно и есть, если GBP/JPY смотреть на графике Н1, который у Вас на скрине. Сейчас же, когда на календаре выходные, для меня это время смотреть старший таймы торгуемых пар и соответственно, GBP/JPY оценил с высот недельного графика....
Есть два перспективный актива и надёжных на крипто рынке, это биткойн и эфир, и оба актива сейчас очень дорогие, уже поздно сейчас в них входить, ну а что касаемо альткойнов, то как я раньше и сказал,никто вам ничего не подскажет и не расскажет,...
Doge,H4. Общее направление тренда восходящее, а кроме этого, цена сформировала диагональный треугольник, который, вполне вероятно, может стать фигурой продолжения тренда. А, поскольку, пока цена формировала данный треугольник, то какое-то время...
Вы исходите из того, что депозит имел текущие убытки и с этими убытками приходилось как-то бороться, чтобы они стали меньше. Разумеется может показаться, что это бесполезная работа до тех пор, пока эти убытки не исчезают. А если исходить из того,...