Если бы ты покупал лайткоин - было бы выгодней. Согласись. А если бы ты купил биткоин - то, прямо, вообще выгодней. Где бы их взять. Это точно. Сколько же можно? ))) Забыли добавить про устроение за минуту. И в правду: зачем слушать? Когда...
Сергей, приветствую! Собственно, смотрю - твое видение ситуации по USD/CAD вполне совпадает с твоим планом действий. Который ты синеньким обозначил на своем скрине: сначала идем на север, а затем - падаем-падаем-падаем )) Вот то же самое могу...
Приветствую! Ну вот уже и пятница, по поводу того, что EUR/USD расти не спешит, ну уже к цене открытия недели вернулись о чем писал ранее и максимум с открытия переписали, в принципе это можно воспринимать как программу минимум и ее выполнили....
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4859. Последняя цена предыдущей свечи 1.4846. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены ниже нулевой отметки. Планируемые продажи буду производить от...