Здравствуй. Ну тогда ждем понедельника. Может хоть какие-то результаты будут. Но пока, при моем анализе, буду придерживаться торговому диапазону уровней 1.0500 и 1.0600. И тот факт, что торговля ведется у минимума данного канала, не дает...
Ну могу тогда только поздравить с такой прибылью, у меня точно так не получиться заработать, я буду продолжать аккуратней относиться к торговли, у меня таких нервов нет. Сегодня и продаю и покупаю евро, сегодняшние сделки в покупку прикрыл, пока...
Не уверен что так можно работать, у меня сейчас такая обстановка, что иногда и света нет, интернет не работает, работаю с мобильного интернета и то после обеда пропадет, так что пока хожу на основную работу, ну и самое главное что надо иметь...
USDCHF вчера сформировал новый локальный минимум на отметке 0,88263, сейчас цена активно пытается набрать объем и пойти от него в сторону севера. Пока пробоя минимума не произошло покупки выше него остаются наиболее актуальны. Целью можно отметить...
Рынок всерьез направился на пробой 1.2750 по паре GBP/USD, это очень сильный уровень на данный момент сопротивления и в случае его пробоя цена уже окончательно покажет куда она собралась идти хотя в этом уже неделю как и так нет особых сомнений....