Учитывая тот факт, что здесь вообще непонятно как всё происходит, где стоят сервера который обрабатывают информацию? Откуда берутся вообще эти котировки? Я с вами абсолютно согласен, кто может знать какой процент людей здесь зарабатывает, это...
Я не понял, что вы хотели сказать Что тут можно сказать, например остановить цену в заранее выбранной точке - невозможно, т.к. неизвестно сколько каких объёмов в каком направлении имеется в рынке и сколько каких объёмов и в каком направлении...
Стоп лосс как раз в 2-3 раза меньше, иногда в полтора, да и потом его можно подтягивать за собой. Хотя я делал по другому, просто сидя по тренду, когда видел затухание, или болото - выходил, потом снова заходил, иногда даже очень удачно после...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видно, что восходящая тенденция середины текущей недели продолжилась и сегодня . Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера...
Да действительно самое главное подходить к делу с холодной головой, если не горячиться и залаживать адекватные объёмы, то в принципе на всём возможно зарабатывать. Взять тоже усреднения очень хорошая торговая система если изначально заложить...