В корреляции с предыдущим прогнозом по GBPUSD, по паре EURUSD можно идентифицировать формирование схожих технических картины и сигналов, предполагающих возможную смену нисходящего тренда крайних месяцев на обратный восходящий. Так, в конце ноября...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Вчерашний день выдался для обоих групп весьма продуктивным, видно по представленному таймфрейму Н1 что цена на Биткоин сходила вначале вниз, и потом вверх, последнее кстати не закончилось на...
Всем привет! Мысли по инструменту GOLD Это я 2-го декабря ждала падение. А уже 5-е число на дворе, а золото до сих пор рисует мне дулю. И не падает, и не растет. Давно я такого "стояния" не видела на золоте. Похоже вырваться из этого болота...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд расположен ниже средней скользящей линии. Волна тренда хорошо направлена в сторону северного...
#CL Доброго вечера, товарищи! Мои хотелки осуществили, и цель внизу 68,20 забрали, ну и, естественно, купил, да и не только купил, успел ещё и закрыть и забрать прибыль. А на данный момент смотрю, продавцы очень сильно вливают объёмы. Так что...