Сами по себе мысли не дадут уверенной торговли и расшатают психику. Надо опираться на достоверные факты и торговать уверенно, а также зарабатывая. Вы же сами видите, что пара EUR/USD не пробила максиму, а также не может пробить уровень...
Вчера валютная пара USD/JPY показала снижение и закрылась на уровне около 150,05. Сегодня она продолжает находиться вблизи этого значения, колеблясь в узком диапазоне от 149,75 до 150,25. Пара торгуется ниже 200-периодной скользящей средней на...
Наталья, приветствую, было бы нелогично, Если бы я рисовал одно, а говорил по-другому. Или что ты имела в виду? Пока что у меня почти достали буквально какие-то считанные пункты не достали нижнюю трендовую расширение, но думаю, что достать всё-таки...
Наташа, доброго дня! По паре EURUSD, да, есть попытки цену продавить, как минимум в зону сопротивления 1.0575-1.0635. Но, тут, может быть и засада для покупателей пары, так как, если это маневр для привлечения участников в рынок, показывают...
Странный вопрос однако, сколько снимать прибыли? А сколько есть, всю и снимать, потом продолжать играть дальше. А если торговля агрессивная, то тем более, сейчас через р2р моментальный вывод (минут пять уходит). Рынок коварный - дал заработать, а...