Глядя на график четырехчасового таймфрейма по паре GBPUSD, вижу, что лучшая возможность для входа в рынок будет при откате к уровню 1.25370. Если движение пойдет в нужном направлении, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.28510. В случае,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Приветствую, Grey Warden! #EUR/USD, H1 Скорее всего восходящий канал не оправдается, а коридор с вершиной в 6 фигуре формируется. Думаю, что существует намерение удерживать этот курс, несмотря на то, что на часовом графике скользящая средняя...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Всем привет. На валютной паре AUDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 96.816. А пока смотрю на...