Поздравляю всех холдеров BTC! Теперь бы дождаться обновления исторического максимума на ETH. О, нет! Только не это! Это ж нам что теперь делать? Еще 4-е года ждать, пока начнем богатеть? А ведь я еще даже не перебрался на уровень Fish. А...
Не всё так однозначно по EUR/GBP, как Вы говорите. Просто я вот о чем, смотрите на графике Н4 хорошо видно, вернее, видно это на любом тайме...так вот, видно, что еще 22 ноября этот кросс установил локальный минимум на отметке 0.8266 и ниже этого...
Привет. Ну да, я несколько лет торговал и при этом постоянно думал, как избавится от мешающих мне факторов. Потом появились мысли и я еще несколько лет их обкатывал на своей торговле. Конечно, человеку который не прошел этот путь, сложно...
Доброго дня Роман! В общем убрал в этом месяце GBPUSD и EURUSD из торгов оставил только мазут. Доброе утро, Александр. Нашёл заброшенную ветку по мазуту, так что предлагаю дальнейшее общение по этому инструменту и свою торговлю писать уже здесь, так...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD...