Вывод на кошельки можно приравнять к выводу на биржи, а это делается всегда перед листингом. Тот запрет вывода на кошелька некоторыми проектами не учитываем, так как большинство может вывести на биржи. Я имел ввиду как раз начисление в приложении,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday December 9, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 0,6400. Наше предпочтение: Покупать...
На данный момент рулевыми стали быки по паре EURCAD и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4492. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Снова одновременно как линия осциллятора демарк,...
Валютная пара AUDJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Рынок сейчас находится в таком состоянии, что я могу предположить что скоро окончание этого роста будет исчерпано, если уже цена не находится в...
Продолжаем наблюдать за ценой, которая зажата в диапазоне прошлого торгового дня. На данный момент, наблюдается поджатие к Сопротивлению - 160.55, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над...