Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8010. Последняя свеча закрылась на 1.8062. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по...
Валютная пара GBPJPY. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 192.135 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Monday December 9, 2024 г. FTSE 100 (ICE Europe) (Z4) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 8291,00. ...
Так себе довольствие скальпировать при спреде в 8 пунктов. Но ко всему можно привыкнуть и подобрать стратегию. Это разве что помогает скорее слить депо, цена пункта осталась прежней, а значит нечего лезть на золото когда не депо 20 баксов. А вот...