Полностью меня устраивает данная картина на графике четырехчасовом по паре USDCHF и полным ходом развивается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит...
#NG По газу ситуация следующая, при достижении уровня 3.160 можно было смело говорить о продолжении снижения. Цели по газу настолько высокие, что просто нет эмоций это выразить. Я же по газу думаю сможет цена достать уровня 1.500, при том может уйти...
Ник: ghost8 Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 22464613 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 1 ...
Если рассматривать допустим форумные деньги ( бонусы ), то особо влияние не окажет на здоровье такая торговля. Хотя, есть такие сентиментальные и восприимчивые люди, что близко к сердцу берут и такую торговлю. Но если мы говорим, о своих деньгах...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURAUD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...