Честно говоря, глядя на W1 по USD/JPY я вообще думаю, что нас будет ждать перспектива восходящего движения, но не в ближайшее время. Возможно ошибаюсь, не без этого. Поводом для подобных рассуждений стал тот момент, что фактически сложно говорить...
Всем привет, с понедельника стартует новая маржа по мексиканскому песо: USDMXN;2024.12.05 00:00;1400.00000000;5.00000000...
SILVER Привет. Похоже у SILVER не хватило сил для того, чтобы пробиться далее по верхам и уровень 31.37 смог развернуть метал и направить в нижнею сторону. Сейчас SILVER торгуется на 30.94 и мы стоим аккурат под уровнем 30.87, если с понедельника...
USD/CAD Добрый день. На счет повышения цен я не согласен, так-как на графике явно видно, что все указывает на продвижение в южную сторону даже скользящие средние четко дают сигнал на продажу пары USD/CAD. Пока мы по сути застопорились на одном...
EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Раз у нас выходные то давайте посмотрим пару на недельках на предмет разворотных паттернов. Итак прошлую неделю мы закрыли неделю свечой похожей на бычье свечное Поглощение, а...