Согласен с вами. С стратегией усреднения первый ордер выступает фундаментом и если этот ордер открыт до разворота, то мы слишком сильно рискуем ликвидацией. Из-за этого если и набирать позиции усредняясь, то лучше делать с минимальным плечем, а то...
Валютная пара EURJPY. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURJPY. При усилении состояния покупателя...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно покупать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
GOLD Перевела позиции по инструменту в безубыток - теперь можно и успокоиться....
Хорошо бы ещё перед тем как что-то записывать или анализировать понять работает ли это правильно или мы что-то делаем не так. Возможно наши результаты не такие какие мы могли бы получать и в целом результативность нашей деятельности в данном...