Всем привет, что у нас творится по классическому календарному арбитражу, а это ближний фьючерсный контракт и расхождение цены с дальним фьючерсным контрактом, что мы и торгуем здесь, мы были почти около тысячи в минус, я думал вот вот закрою эту...
Салам! Ну если и у тебя южный сценарий читается по структуре валютной пары NZD/USD, то, значит, можно быть спокойным. Да и рынок открылся так, что котировки практически отрабатывают первую цель — свинг минимум со значением 0.5797, а вот далее уже...
USDJPY Отчет в понедельник о ВВП подтверждает, что экономика Японии продолжает умеренно укрепляться и за третий квартал японская экономика выросла в годовом исчислении на 1.2%, что выше ожиданий в 0.9%. Но при таких положительных данных и отсутствия...
Здорова, agent006! Ты это, давай аккуратнее с покупками, хотя если стопы стоят, то переживать нечего. У меня пока особых изменений нет в направлении, как ранее смотрел на юг, так и продолжаю это делать и по сей день. До конца текущего года в планах...
Приветствую. Наиболее вероятным выглядит движение GBP/USD вниз. Поэтому я веду уже реально торги на продажи по паре. Как бы пара GBP/USD не стараясь запутать трейдеров, но она явно склонна к снижению. Стоит учитывать тот фактор, что для роста нет...