В текущий момент, валютная пара AUDJPY представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 96.695, находится выше верхней границы - 96.665, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние перекупленности...
Рассматривая временной период час пары CADCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6260 и от уровня 0.6290, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6230, а стоп лосс для продаж на...
Вчера сиплый лютую серию выдал на дневках. По #SP500 у нас было 14 свечей и только одна медвежья. Сегодня будет ещё одна бычья. Я специально смотрел последние года, так даже в период сильного ралли такой диспропорции не было. Так что ещё покорится...
GOLD у нас как-то совсем не думает покидать этот злосчастный канал. Для кого-то может быть и кормилец он, но думаю большинство трейдеров привыкли видеть совсем другую волатильность и полеты здесь, не типично себя ведет золото откровенно в последнюю...
Считаю, что пара AUDCAD предоставляет хорошие возможности для торговли. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.91730 выделяется как подходящая точка для открытия продаж. Ожидаю, что цена может снизиться до отметки 0.89880, где стоит фиксировать...