#CL По традиции решил сделать анализ по нефти, так сказать не даёт она мне покоя, пускай в последнее время оставляет за собой загадочность. Все эти загадки нам участникам рынка необходимо решать путём качественной аналитики и торговли исходя из этой...
Да, я с этим полностью согласен. Месячная свеча - это очень и очень много . Формально посмотреть есть сигналы на снижение( которое как писал может начаться в любой момент). Но может и не начаться. Так -то в пятницу мы закрылись на 38% Фибоначчи...
На графике H1, цена по инструменту - EURAUD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 1.636, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...
Привет! Недавно написал тебе ответ, пришлось удалить, так как ошибся в опционных поддержках, сейчас уже точные уровни указываю, на которые стоит обратить особое внимание завтра на открытии торгов. Итак, на январских опционах закрытие было ниже...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим сначала график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш прошлый прогноз о том, что в течении недели борьба быков и медведей по данному инструменту будет разворачиваться внутри горизонтального коридора высотой...