Пара EURNZD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена пробила первый уровень сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,8122. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...
Google сдаёт позиции, но копии важных файлов всё же храню на Google Drive. По привычке ищу в нём, и уже не редко, нужное находится в Yandex или DuckDuckGo. Сейчас «молодое поколение использует другие платформы для сбора информации», в особенности...
Ну об этом я слышал. Просто биржи раньше такого не делали. Когда открыто пишут в какой протокол они будут инвестировать и ещё давали возможность выбора этого протокола. Понятно. Тогда лучше на прямую через протокол. А они подкидывают идею где это...
Продолжаю следить за движением пары CADJPY. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
А получилось ли? Видел выводы денег или только слова? Я не отрицаю, что он мог с нуля заработать на квартиру и больше. Но это красивая сказка, хотя может быть реальная. Ещё раз повторю, я не видел. Я построил с нуля трёхэтажный дом и могу тоже...