GBPUSD Нужно было бы, но мы всё больше приближаемся к ещё большему сонному царству. Ничего не поделаешь. Это повторяется каждый год. По всей видимости могут двигаться в каком-то боковом накоплении ещё длительное время и вот это движение может быть...
Анализ пары USDJPY На паре наблюдается сильный отскок цены, но старший канал H4 все еще направлен вниз, хотя цена давно вышла за границы канала. Каналы Н1 и М5 направлены вверх и, смотрите, цена прошла сильный ровень ПС, то есть часть продавцов...
Я хочу вновь вернуться к разметке на Н4 и оценить ситуацию с привычной мне торговой системой и использованием фибо расширений. Жду повышения котировок в район уровня FE 61.8 и в случае закрепления выше данной отметки, то буду целиться уже к FE 100...
Цена индекса SP500 (инструмент #SPX) достигла 6044.72 - ЮГ. Следующим на очереди у меня индекс SP500. Очередь не заставила себя долго ждать, поздравляю с двумя попаданиями! Технически именно так и получилось. Цена спокойно двигается к биссектрисе....
Не знаю, не знаю... вообще, сильно сомневаюсь, что сейчас можно говорить о торговле GBP/CHF. Продолжаю оставаться при своем мнении, что наш кросс продолжает прилагать максимум усилий, чтобы ни у кого, даже, мысли не возникло, чтобы открывать новые...