Евгений, ты молодец что анализируешь и стараешься понять одно, ориентируясь на другое. То есть информация тебе известная ранее и информация, полученная сейчас, - должны как-то устаканиться. Что вижу я вопросительный знак на дневном графике у меня...
Кто пишет, что можно зарабатывать на рынке без риска, он лукавит или дилетант. Любая торговля и любые инвестиции всегда имеют риски потерять деньги. И разницы нет чем торговать, валютными парам, криптовалютой или акциями. И не важно какая торговля...
Нет, еще. Только устный русский сдали и вот вчера математику написали. Результатов-то нет еще. По математике. А устный русский нормально, там же зачет. 10 баллов нужно набрать, чтобы зачли. Из класса только один мальчик умудрился не сдать. Да я...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Приветствую. И лично я считаю, что нисходящее движение по паре EURUSD уже сломано. А сейчас у нас является основным именно восходящее, тем более, что ближайшие цели по выше также есть, потому что 1.0610 еще так и не забрали. Хотя уже можно говорить...