По паре AUDUSD у меня выход выше уровня 0.6404 пока не просматривается согласно техники так как цель на юге не достигнута и на понедельник это будет поддержка на уровне 0.6363. А вот после достижения поддержки 0.6363 сопротивление 0.6404 будет иметь...
CHF\JPY В данное время быки потеряли свое влияние на пару и за дело принялись активные продавцы, пара смогла протестировать отметку 171.57, но не смогла закрепиться выше, чем воспользовались продавцы и начали наращивать свои объемы на продажу и...
Я очень надеюсь, что #INDU является опережающим индикатором того, что скоро все рынки развернутся. У меня уже не осталось запаса прочности в этом плане, поэтому цепляюсь за последние метальные соломки. Тут жду минимум 44400 и полное закрытия...
В конце недели посмотрим на недельный график золота GOLD. Снижение после попытки роста, которая закончилась на отметке $2711.37, продолжается уже вторую неделю, хотя движение вниз на прошедшей неделе было уже не настолько уверенным. В зависимости от...
Привет, я даже сомневаюсь, что смог бы удержаться от лишних входов, даже если бы это был счет с чьей-то инвестицией для проверки идеи. Хотя такой вариант возможно и стоит искать. Ведь по сути, управ так сказать работает по договору. И если там есть...