Приветствую. Учитывая то, что цена USDCAD не особо то и хочет дальше вверх идти, возможно с этапом ценового роста на этом торговом инструменте произошла временная остановка, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше могут начать...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются нарастить свои позиции и вернуть полный цикл общей восходящей тенденции, тем не менее, пока что на пути у севера есть некоторые технические моменты, которые будут...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз выглядит в сторону покупок. Текущая цена 0.57963 не является самой выгодной для входа, поэтому стоит дождаться снижения до уровня поддержки 0.57882, который выглядит хорошей...
По паре AUDJPY ключевым уровнем поддержки выступает сейчас согласно конвертов Envelopes уровень 96.62, а пара AUDJPY сейчас торгуется на уровне 96.88. И пока смогут удерживать цену выше поддержки 96.62 то я жду от пары AUDJPY продолжение роста цены...
Я с этим Not Pixel не успеваю даже в бомби зайти, турнир за турниром идет. Сейчас запущу на ноутбуке, куплю сундуков много и пускай открывает, все таки нужно удержать хотя бы топ 10к, а то толк вообще было начинать играть. Но по нот пикселю реально...