Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5824 на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD и в таком случае лучше всего уже покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. В...
Доброго времени! Вариант с дальнейшим падением пары EUR/USD мне нравится больше, так как это выглядит наиболее вероятным движением ценового графика в настоящее время, учитывая фундаментальный и технический анализ. Тем более пара имеет довольно...
Валютная пара GBPAUD - уровень 1.99402. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.98415, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.97432....
GBPUSD 05.12.2024 Я пока не уверен, что на GBPUSD дотянут до теста 38,2% 1,2847 на дневном графике, хотя если достанут минимальную цель 5-й волны на Н1 FE61.8% 1.2778 и закрепятся выше НКЗ 1,2761-1,2794, тогда и такой вариант будет возможен. Что ж...
Добра Всем. По паре USD/JPY, пока все гуд и все четко прошло за вчерашний день. нам вчера нужен был откат в волну (в-С) как минимум, и откат не должен был нарушить зигзаг вниз в зеленой волне (с), а значит пробивать 151.93 не должны были, ну и вот,...