EUR/USD Привет. Новости конечно повлияли на рынок, но до этого отработали технический анализ, пробив максимальный экстремум 1,0595 и сопротивления 1,0610. Этот пробой конечно же в пользу покупателей, так как теперь они себя будут чувствовать по...
Если оценить структуру роста, то возможно и анализировать ее локальное завершение. В целом структура роста вполне укомплектована волнами и если ожидать продолжение роста, то необходимо это обозначить как волна 1 и стараться переходить для варианта...
#DAX за эту неделю больше всех меня подвел в плане торговли. Я брал лесенкой начиная с 19300 продажи, но он невероятно вырос. Дал почти 1200 пунктов за 5-6 дней. Это вообще то даже круче, чем зачастую американские индексы делают. Может деньги из...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренду. Да, в пятницу быки так сильно старались. Но, к сожалению, не смогли преодолеть уровень 1.0630. Да, курс котировок возвратилась от уровня 1.0630 к уровню 1.0540 и завершил торги в районе 1.0560. Если медведи...
Привет всем, я сразу скажу, что любые манипуляции будут во вред проекту. Пусть те, кто купил, пробуют сбить цену. Если мы не будем продавать свои токены, то как они ее снизят? Так что рынок есть рынок, а у нас должна быть своя стратегия. И я так...