Привет Оля, тогда вариант перейти в инвесторы. Ты наверно видела уже посты Бига, где он пишет, как почти в пассивном виде получил за восемь дней 82 доллара. Все его действия - это зайти в кабинет и продать упавшие ему монетки за стейкинг. А также...
Привет! По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0565 и возле дневного Pivot уровня 1.0561. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Бинанс перестал листить бесплатно тапалки, а хомяк как провалился, раздал мало айдропам, так Бинанс это все ровно, бирже главное чтобы монетой торговали как на споте так и на фьючерсах, были хорошие объёмы торгов, а как я знаю, у Хомяка все с этим...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше значения 50, а...
Таких как он было 99% просто тупо кидок. Вот смотри другая ситуация я как то участвовал в 2019 в дропе одном, на старте монета стоит 2 бакса дали мне 450 монет, за то что я твитере размещал раз месяц рекламу ихнего дропа, плюс пригласил пару рефоф....