EUR/USD,технический анализ. Слишком уж какое-то "лохматое" плечо выходит у быков ,при построении разворотной фигуры "Голова и Плечи". Всё может быть на Форексе, но при прочих равных рынок стремиться к гармонии и красоте, а тут такой уродец...
Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала MACD...
EUR/GBP,технический анализ. За уровень поддержки дневного диапазона я выбрал "кругляк" 83 фигуры, но удивительное дело как медведи его вскрыли , а потом еще и образовали под ним техническую прокладку на отм. 0,82676. Причем тестировали продавцы на...
Технический анализ ZRO/USDT: Перспективы на короткую позицию Позиция: Short Входная точка: $5.98 Стоп-лосс: $6.04 Цели для закрытия позиции: $5.89, $5.81, $5.76, $5.70 Инструмент: ZROUSDT Таймфрейм: 30 минут Анализ рынка После значительного роста...
Ой, как жаль! Такая хорошая бы получилась продажа. Я тоже рассматривал откат от уровня сопротивления отм. 1,66289, но только как коррекцию, а значит и продавать её мне было опасно. Дождался ретеста уровня поддержки отм. 1,63727 , а потом выкупил это...