#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD снижается, сохраняя слабый...
USDCHF H1 Пара торговалась около отметок 0.89525. Был здесь сужающийся треугольник и пара здесь пробила нижние его границы, будет здесь объём наверху. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, потому что была пробита поддержка 0.89083 и пара направилась...
Привет. GOLD с конца прошлого месяца в канале между уровнями 2620 и 2650 находится и тут как-то особо не поторгуешь. Можно конечно попробовать от границ канала поторговать, там диапазон 3000 пунктов, но я вот все выход за границы сижу жду. По...
GOLD. Доброго. Ну, так естественно будет, надеюсь тут она не поселилась. Сейчас вот покупатель поднял цену, а с левой стороны у нас есть продавец, посмотрим как будет он реагировать, плохо или хорошо. Хотя до этого его уже тестировали на наличие...
Мне с вами общение не идет на пользу, к сожалению, ибо не обсуждалось влияние маржи на изменение ОИ в таком контексте. Так что мне больше идут на пользу собственные исследования и поиск информации, которые могут привести к различным результатам, в...