Вы сейчас торгуете на мобильном интернете. Просто мне интересно как он у вас работал если телефон был с вами. Скорее всего трал сработал ранее, а когда пришли домой он показал закрытие уже по той цене, по которой была еще связь. У меня вера конечно...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Общая картина такова, что пока не реагируем на экономические новости выходящие из США, цена при этом сужает свой торговый диапазон, он становится значительно меньше дневного АТР. Явный признак того что...
С момента предыдущего технического анализа по паре AUDUSD ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой недели. Цена торгуется...
По паре USDCAD делают попытку сломать развитие севера уходом цены ниже уровня 1.4059, торгуемся сейчас на уровне 1.4059, но такой недолгий уход ниже допускается с точки зрения конвертов Envelopes так как у меня тут чуть ниже на уровне 1.4034...
Он сделал это! Биткоин преодолел прежде недосягаемую отметку $100 000!!! Криптоманы ликуют, инвесторы излучают самодовольство пожиная профит, эстеты обмякли в блаженном наслаждении. Первая криптовалюта вышла на новый ценовой уровень и, как любит...