Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD ситуация следующая. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
GBPNZDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPNZD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
GBPJPY 191.34. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю практически без сюрпризов, и сейчас быки пытаются активно перехватить инициативу в свои руки. Но по технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейший поход в сторону юга, хотя...
Привет. Посмотрим смогут ли котировки валютной пары EURUSD сходить вниз до 1.0500, но как по мне если дойдём до уровня 1.0500, то падение будет куда ниже этого значения, так что в случае продолжения падения сможет уйти ниже отметки 1.0500, пока...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1220. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...