Доброе утро. Внутри сегодняшнего торгового дня, буду придерживаться диапазону уровней 1.2700-1.2811. Если северный настрой не изменится то южная коррекция должна закончиться у 1.2700, откуда должны обновить покупки. В том случае, если получиться...
#AAPL вчера очень сильно рос. Даже на падающем рынке у него это получилось сделать. Я ещё чуток продал, но не стал лесенкой добирать. Всё таки если тянут капитализацию к 4 трлн. то это цена в районе 470,0 ещё может быть. Так что довольно опасно по...
Шото у нас такое странное в разметке по EUR/USD получается. Вроде как есть 1-2 волна на север и уже вроде как пытаются отмаслать волну 1-2 в оф (3), если перелоя не будет, с другой стороны почему не 1-2 в оф (с) в (2) в (С) и потом завершив еще...
Доброго утра, grundik! Вчера давали возможность реабилитироваться с продажами дав выход к 1.2798. Но пока зависли в диапазоне, образовавшимся последним ростом между 1.2720 и 1.2809, рисуя сужение. Выход одинаково может быть в любую из сторон. И...
Приветствую! Вообще тема посвящена программам для Windows OS, но в качестве исключения, которое, надеюсь, не приведет к засорению темы и не станет прецедентом, поделюсь своим выбором. На смартфоне у меня установлен какой-то VPN, но, поскольку я не...