Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,6545 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...
Мне такой вариант не подходит - это то же самое, что по мере приближения цены постоянно отодвигать тейк профит. Можно так отодвинуть, что цена никогда до него не дойдет, и на сильном обвале рынка весь профит вмиг улетучится. Но это не значит, что я...
Я бы сказал не несколько, а множество. А минусы трейдера при этом если смотреть со стороны психологии отпадают сразу. Преимущества краткосрочной торговли в том, что ты получаешь прибыль уже сегодня, может даже через 15-30 минут после того как...
GOLD Доброе утро всем отдыхающим! Наступили выходные, значит, можно подвести итог прошедшей недели, а прогноз мой был на Н4 устроить зигзаг вверх до уровня 2650, к сожалению, не исполнили, но у меня не только был уровень 2650, а ещё и 2720. А раз не...
Понял. Я сам тысячами не вывожу, так что это было всего лишь мое предположение. Со входом в личный у меня довольно часто проблемы бывают, ну как часто примерно раз в три-четыре месяца приходится новый адрес искать. Со входом в терминал вот вчера...