Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...
Приветствую, Grey Warden! #EUR/USD, H1 Вряд ли будет ход на север. Уже предел есть и дивергенция на MACD. Поэтому, я лично жду снижения к МА. 1.0516 как раз отличная цель для продажи в этом диапазоне, который вряд ли смогут покинуть, уходя на...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что в настоящее время господствует восходящий тренд, который чем дальше, тем больше приобретает уверенный характер. Медведи явно превалируют по данному инструменту. В этих условиях...
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Дождались выхода Nonfarm Payrolls, они оказались выше прогноза. Не особо хороший показатель для доллара, так что вниз будет движение. Дожидаемся окончания часа и на следующем часе будет движение. Сейчас у нас...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! На этой недели так и не смогли улучшить достигнутый результат продавцы, а именно обновить минимум достигнутый в понедельник текущей недели, и теперь быки взялись за дело и это несмотря на то что внутри...