Имеем левелс новый и нужно формировать мысли новые. Eur/usd борется за рост, как может, но левелс неуклонно выставляет канал со снижением относительно вчерашнего дня и обязательную зону выставил в район открытия дня. В таких условиях, синий сценарий...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96.83. Цена закрытия свечи 96.45. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4817. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4807. Как бы я не хотела купить,...
Есть зарплата. Есть торговля. Может еще есть какая дополнительная работа, подработка. Торговлю можно рассматривать исключительно как дополнительный доход. Не говоря уже о том, что он может быть, а может и не быть - все же основной доход это...
С минимума, достигнутого пятнадцатого ноября, акции Super Micro Computer (SMCI) успели набрать восемьдесят процентов. То есть, их рост начался еще до того, как специальный комитет, наблюдавший за расследованием дела, основанного на обвинении...