Очень хорошая задумка, но мне кажется как всегда это всё отлично в теории, а практике будет всё по-другому. На практике скорее всего стопы постоянно будут вылетать, а профита почти не будет, потому, что нужно учитывать такой фактор как вероятность...
На одной из бирж я тоже нашёл доходность порядка 20 % годовых в долларах. Но там даже пишут источник: такой-то протокол. Что это значит? Что деньги будут лежать на этой бирже и они сами будут инвестировать деньги в этот протокол? Или то, что мои...
Хочет человек развиваться в торговле, верит в свои силы - пускай развивается. Никто не мешает совмещать инвестирование и торговлю. Начинать лучше конечно с инвестирования, его проще освоить. А потом добавлять доходности за счет активной рискованной...
Пара NZD/USD приблизилась к тем отметкам, у которых повышается вероятность начала формирования модели разворота. Продавцы уже отмечались у основания 58-ой фигуры (Мюррея -1.8), после чего закрывали позиции. Предыдущая попытка справиться с этой...
Если смотреть по декабрьским опционам, то вчера на Азии Bitcoin резко пошел в рост и пробил верхнюю границу контракта по ОИ 99500, но немного не дотянул до теста ее премии 105100+-, так что рост скорее всего продолжится, если смогут выше 99500...