Анализ графика дневного по паре EURCAD довольно быстро провел и констатирую от площадки поддержки уровня 1.4490 начало восходящего тренда и выделил трехволновку. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной...
Да прошлый шаблон был накладной, потому так легко было красить, а вот текущий раунд нет. Потому шаблоны победят только супер донатеров. В этот раз нужно было шаблон выбирать по позапрошлому турниру. Я на основе взял матрицу, вроде как уже...
Фигуры продолжения тренда. Их, во-первых много, так же как и фигур разворота тренда, а во-вторых, нужно анализировать общую картину а не только отдельно появившуюся фигуру. А, вообще, что такое фигуры продолжения и разворота тренда? Это всего лишь...
Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.4490 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Привет, коллега управляющий по памм-разделу. Лучше ты мне дай в управление 300-500 долларов. Я, заметил что ты за день потерял 26% процентов. Такая торговля никуда не годится. Это прямой путь к потере капитала. Я, за день и то меньше потеряю где-то...