Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара GBPUSD находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Приветствую. Северное напраление поддерживаю. И я туда же полез. Не по самой лучшей цене прямо скажем вошëл. Ну уж как есть. Целью вижу верхнюю границу канала. И наверняка даже ещё выше может забраться. Хотя в данный момент возможна и коррекция...
Как-то не особо реагировали на заседании банка Австралии, ну я ожидала реакции более серьезной. Хотя реверс на AUDUSD состоялся полноценный, медведи перехватили инициативу конкретно уже и как мне кажется бесповоротно. Спуск оказался мощным, хоть и...
Здравствуйте. Что касается торгового инструмента EURUSD, пока сценарий снижения остается в приоритете. Посмотрим уже какой станет американская торговая сессия. Если доллар укрепиться, тогда это станет преимуществом для продолжения нисходящего...
Вечер добрый, grundik! AUD/USD, W1. Теперь я заняла тоже сторону снижения, потому что по неделям полностью отрабатывается движение на падение AUDUSD. Вчера был хороший откат, и я рисовала стрелочки в соответствии с прогнозом на рост пары. Если же...