Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Добрый день, коллеги. Торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счёте я решил продолжить сегодня 10.12.24г., но в без индикаторном режиме. Индикатор RSI я отключил из...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для коррекции вниз. Это подтверждается скоплением покупателей...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9058. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9079. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Все-таки в понедельник под конец дня мишки уперлись и не дали быкам продолжить рост, а сегодня, конечно, наблюдаем повторный тест границы возможной фигуры Бриллиант. Есть вариант того, что можем получить отскок и...
Рад приветствовать всех трейдеров работников Форекс индустрии соратников по нелегкому труду. валютная пара евро/доллар. На мой взгляд очевидно формирование накопительного флета Сейчас он вернулся к 50-процентному диапазону своему. По сути вся...