Доброе утро. Пара EUR/USD, в отличие от фунта, так и не смогла достичь своего целевого уровня в 1,06-й фигуре. С одной стороны, это говорит о слабости единой валюты. С другой же, пара обосновалась в текущем диапазоне (~1.05-1.067). Так что, есть...
Да, пока в любом случае я ничего закрывать не планирую. И даже с учетом того, что с открытием цена сразу пошла выше, то и покупки пока ждут, но мне все же кажется, что 66.60 должны добить, а там потом можно будет рассматривать какие есть...
Ничего страшного здесь нет. Желаете получать систематически? Так получайте. Кто в этом может нам помешать? Рынок? Вот, говоришь, не может быть разнообразное открытие ордеров в разных местах давать прибыль, они будут в убытках. Нужно понимать, куда...
Рынок открылся, а EUR/USD снижается. Меня радует такое действие, цена падает в направлении моей цели на какое 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. У меня продаж нет и я не планирую их открывать, потому как суть прогноза в том, что лучше купить, но немного...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...