Валютная пара GBPAUD, торгуется восходящей тенденцией. Данное направление подтверждает тяжелая скользящая линия, об которую цена неоднократно отталкивается. На текущий момент, мы находимся у отметки - 1.993. Выше находится Зона предложения, которая...
Я сам такой чтобы быстро расставаться с минусом, но для этого надо ставить стопы, а не когда не хочется терять то что заработал, но и с другой стороны, сделка закроется по минимуму, а так получается что я закрываю по максимуму, что значительно несу...
Кстати это и на жизнь накладывается, я теперь на товары на маркетплейсах тоже жду точку входа, жалко там нет графика цены Ну пока это теория, мы заранее не можем знать о качестве сигнала, может получиться, что я выборочно буду брать только...
Добрый день уважаемые коллеги, наблюдения за графиком по паре - GBPJPY, демонстрирует нам продолжения бычьего Ралли. Вчера была попытка вернуть цену продавцами за промежуточный Диапазон - 192.48, что в итоге не увенчалось успехом. Быкам удалось...
И опять мы с Вами по разному оцениваем рынок! Перехожу на недельный таймфер как и Вы и получается следующая картина маслом; - основной импульс в виде "флагштока" направлен на север. Он уперся лбом в уровень сопротивления 70 фигуры и на этом стала...