Добрый вечер Виктор, спасибо! Такое порой бывает, что перед значимымми новостными данными начинается предварительное движение в однгу из стороно. Вот и сегодня курс пары EURUSD вышел из флетового диапазона и пробил сопротивления 1.0529 и 1.0559,...
Я пишу уже, когда известны о том, что решение отложили до апреля месяца, но как видим от этого торговый инструмент #CL не вырос сильно в цене, а в моменте даже довольно резко обвалился. А все потому, что как и говорил, из-за решения ОПЕК спрос на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 107.50. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 106.30. Если структура...
Привет. Да, падаем вниз и падаем вниз вполне себе даже и не плохо. По моим взглядам, цена USD/CHF так хорошо пошла вниз в южную сторону из за того, что ниже образованного ранее минимума, который по факту уже обновили, возможно начало расти в своих...
Я бы хотел сказать, что у меня есть расширялка немножко левее, по которой мы никак не можем дойти и пробить 65. А ещё у меня есть более мелкая расширялка, по которой, в принципе, почти уже дошли до цели, а целью выступает уровень, примерно на...