EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пары шел юг до этого. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Давайте попробуем...
По валютной паре EUR/USD, как и по ряду иных прямой корреляции валютным парам, рассматриваю продолжение восходящего сценария. Да, хотя структура четырёхчасового периода по-прежнему остаётся нисходящей. Правда, рост это для меня пока лишь более...
По валютной паре EURAUD наблюдается восходящая динамика. Был пробит уровень 1.6480, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Технический обзор показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака,...
На выходных в первую очередь имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара USDZAR находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака...
Я сам так торгую, но для меня лучше насыпать больше сделок, чем одну открыть и большим объемом потом сидеть и ждать ее отработки, за это время можно нормально насыпать сделок и получить какую то прибыль и укрепить счет, плюс за это время еще и...