Декабрь уходящего года не буду считать, пусть будет "разогревочным" месяцем. Получается вот такой план: Хороший план! Потихоньку дойдёшь до 5000 баксиков, по подсчётам 2029 года в декабре, тебе нужно будет заработать 200$ за месяц. Если считать...
Попал наконец-то в ЛК Инстафорекс, адрес взял в Яндексе, чему удивился очень. А решил проблему отключением роутера на полчаса, IP поменялся и смог зайти. Я так понимаю, когда на одном IP много абонентов, то пакеты при передачи данных теряются и...
GBPUSD Н4 Ишимоку. Доброго вечера Daliy! Хорошей торговой недели. Ну я утром больше склонялся к технической коррекции вниз на часах, но к концу Азии рынок резко поменял своё мнение. И мы весь день растём, а дальше давай посмотрим пару GBPUSD по...
Ну вот твой знакомый по твоим словам вложил 800 и вытянул 300. У него слабые ручки так как он испугался и сразу продал чтобы хоть немного денег вернут. Если бы я в Маска сложил 800 долларов у меня даже на листинге был бы профит, а он наверное еще и...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась,...