Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURAUD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.63409 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.63491, мой акцент...
USD/JPY Хорошего дня! Котировки валютной пары доллар США/японская йена в настоящий момент вновь идут на снижение внутри дня, но кардинально укрепляться японская йена уже не торопится, оставаясь вблизи психологически важного уровня 150.00, где к тому...
Утро доброе. Если сделка в безопасности, то почему бы и не подержать? Хотя сегодня по всей видимости будет приличный разрыв цены, учитывая какой важности новости выйдут в 13-00 по Москве. Во вчерашнем падении #CL думаю немалую роль сыграла...