Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0610-1,0628. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Только из любопытства. Сегодня открыл пару EURUSD H1 и сразу бросилась в глаза вот такая простая матрица на чистом графике. Почему я назвал его простой матрицей. А вот почему. Нашел самую низкую точку. Накидываю трендовую линию 1, а потом вторую...
День№10 Всем привет, отчет за вчерашний день. Как видно я отметил свой минимальный платеж, чтобы не пропустить его, заранее пополнять не собираюсь пока лимит не набран. Единственно отметку ставлю на день раньше. По ОФЗ видно, что нужно у меня нет...
Привет, Евгений. Что - то тебя опять долго на форуме не было? На БО закидывать свои опасно. Ты однако рисковый парень. Я не в восторге от этого БО. Тоже когда - то закидывал свои кровные и Валерьянки до фига выпил. Азарт зашкаливал. Просадил я с...
Лёша, доброго утра! Реакция на нонки была такая себе. Зато дала возможность заработать обеим сторонам перед выходными. Ну и что имеем на текущий момент? Восходящий канальчик в силе. Цена дошла до верхней его трендовой ( 1.0610) и сейчас может...