Здесь необходимо заранее понимать, на каком развороте трейдер ищет точку входа. Можно конечно же употреблять многозначительное понятие тренд. Но здесь включается другая логика. Есть понятие глобальный тренд, есть понятие долгосрочный тренд,...
Включили электричество наконец-то. Мне уже стало надоедать это гадание на графиках, ничего я уже не понимаю. Я уже и так начал отвлекаться, начал паять, сегодня в своем сварочнике конденсаторы перепаивал, завтра буду проверять. Сегодня дождь идет,...
Нет, еще. Только устный русский сдали и вот вчера математику написали. Результатов-то нет еще. По математике. А устный русский нормально, там же зачет. 10 баллов нужно набрать, чтобы зачли. Из класса только один мальчик умудрился не сдать. Да я...
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: — Давайте так: я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне даете пять долларов, потом вы мне задаете...
Здравствуйте! Валютная пара EURAUD показывает активность покупателей, текущая цена составляет 1.64042. Рассматриваю возможность работы в продажу. Этот уровень выглядит подходящим для открытия сделки. Если движение вниз начнется, основными целями...