Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7776) Если на меньшем...
Ну да, на одной паре проще контролировать маржу. Я тоже по процентам смотрел, чтобы не перегрузить счёт, ну хотя всё равно с лотом перебарщивал. Как поторговал на этой неделе, получилось что-нибудь заработать? Да, несколько дней назад я снова...
Анализ Bitcoin на 06.12.2024 Коррекция на биткойне произошла, и явно многие не ожидали такого стремительного развития событий, а именно сквиза до 90000 долларов. В моменте актив потерял почти 10% стоимости. Это отлично показывает, почему шортовые...
Рома, доброго утра. Все зоны у меня сформированы уровнями, так что ничего размытого нет. Просто пишу верх и низ, когда нет смысла подробно расписывать по уровням. Формируются уровни не только по тому, что на графике EURUSD, видно. Так или иначе, за...
Получится то получилось заработать, но я ничего не выводил. Решил что надо для начала чуть счёт разогнать, а то совсем как-то мелко получается. А так успел заработать на снижении и росте Фунта, но в сумме это всего лишь чуть больше двадцати...