EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8779. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8784. Расположение цены Параболика...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8783. В случаи роста цены до 0.8852, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8714. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Абсолютно верно. Мало того, что новости не все выходят во-время и их можно сразу же учесть, так бывают явный фейк, который позже опровергается, есть и инсайдерская информация, которая нам недоступна. Да много каких манипуляций в СМИ можно привести,...
Пара USDCHF в итоге пробила поддержку на уровне минимума с ценой 0,88263 и достигла намеченной цели отметки 0,87919. Сейчас пробитая поддержка выступает в роли основного сопротивления и не пускает цену выше, а это значит, что продажи на коррекции...