Я тоже ждал от AUD/USD нечто подобное и причем, не просто, ждал, но и что то, при этом планировал и торговал - австралиец был куплен от 0.6445, но роста, как не было, так и нет. Мало того, но AUD/USD с большим упорством предпринимает попытки...
Суля по всему, австралиец, в целом, остается под давлением на рынке. Соответственно, в палах с этой валютой есть некоторые сложности и само собой, EUR/AUD не мог оставаться в стороне. Очень долго уровень, который я для работы определил - 1.6354 -...
Или сливаем. Ну в принципе верно. Есть такая штука как парадокс смелой и осторожной игры. Есть описание в интернете. Там и описано почему собственно, при торговле с вероятностями плана "как повезёт" лучше ставить риски побольше. Для нас это - тем...
Добрый вечер.. вернее уже утро скоро... для вас... ! Теперь уже по паре USDCAD продажи даже и не угадываются. Вернее может угадываться, но не у меня и не сейчас. Я в большей степени сейчас вижу вероятность роста. если то, что сейчас происходит по...
А так это уже аж на 8-ю перешел, я думала такие показатели еще сидя на 7-й, я так понимаю просто не до конца прокачал 7-ю там ведь идет максимально в сутки до 100 тысяч, а у тебя на скрине как бы и близко не столько, в чем тогда прикол открывать...