Наверное, просто раньше как-то получалось лучше с точки входа и взятием профита, а сейчас как не откроешь сделку, то одни проблемы. Вот вчера хотела дождаться лучшей цены, чтобы перепродать USD/CHF, но этого не случилось. Покупать я не стала и...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6347. В случаи падения рынка до 1.6311, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6383. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.78713 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.78929) и 50(1.78345). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.78929)...
На сколько удобно это для скальпинга не спорю, но движутся не очень-то приятно. Зигзаги кривые и если на чего-то рассчитывать, то только после движения на укрепление доллара США. Чем бы подкрепить сырьевые валюты пока непонятно, а вот доллар США в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5865. При подходе цены к уровню - 0.5853 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...