Уверен Вы не забыли, что сегодня в центре внимания участников рынка находится отчет Минтруда США (NFP), который будет опубликован в 16-30 по мск. Поскольку данные по занятости в США стали в недавнее время центральным местом при определении решений...
Добрый вечер! Вот теперь уже есть выход из красного треугольника вниз на Н4 и касание цели нисходящей синей волны "с" 67,63, что является подтверждением развития волны, остается закрепиться ниже 67,63 и пробить ДКЗ 1/2 67,53-67,20, что подтвердит...
У тебя план самый простой, вот только 60 раз взять по 3.78% вряд ли получится, сомневаюсь что за все эти разы будет прибыль, 30% от месяцов в год в пустую. Нужно учитывать что не все месяцы будет прибыль, а это значит что 3.78% будет выравнен к...
Татьяна, привет. Валютная пара GBPUSD уже лишнего выросла на мой взгляд. Вчера хорошим импульсом пробили сопротивление 1,2748. Я рассчитывал на этот пробой, но думал перед этим сделают откат. Сейчас покупатели уже продавили следующий уровень...
USD/JPY,технический анализ. Продолжается развиваться фаза накопления внутри текущей консолидации, которая носит южный характер. Вряд ли сегодня что-то кардинальное может измениться в текущем раскладе , а максимум что я ожидаю от быков на рынке -...