Приветствую. Поделюсь тем что мне привиделось. Тренд по GBPJPY нисходящий. Это если глобально смотреть. Сейчас идёт глубокая коррекция. Чтобы ей завершится нужна четвёртая волна на верх. И она должна уйти значительно выше чем уровень 199.70. Вот...
График D1 - валютная пара USDCAD. Не так давно был пройден торговый месяц и хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение которое набрали в октябре. Волновая структура тут по...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Прогноз от тебя оказался предельно точным. Впечатлён. В принципе, у меня была такая же схема, которая включала в себя падение чуть ниже на 0,8708. Не достали до этой отметки. Но формально паттерн по каналу...
Тут такая ситуация. Для моей торговли на реальном счету - возврат спреда является основной частью дохода. Прибыль по торговому счету получить сложнее, из-за этого трейдеры идут на увеличение объемов, чтобы хоть как-то получить что-то. Эту прибыль я...
Приветствую всех. Технический анализ торгового инструмента EUR/GBP. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.8292. Вчера во время американских торгах мы получили поддержку в цене 0.8277. Технический индикатор Envelopes указывает на...