Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в основном в горизонтальном канале высотой до 1000 пунктов котировки. Пожалуй только в пятницу быки по паре воспользовались неоднозначными данными по NFP , на которых канадский доллар ослабел...
EUR/USD Н1. Значит мы с тобой одного поля ягодки, я тоже иногда так гоню, что сам удивляюсь потом. Хорошо давай посмотрим пару EUR/USD на Н1, где у меня из трёх зигзагов самый младший ещё должен отработать одну волну вниз. Примерно так, как на...
Картина маслом по паре CADCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать для открытия ордеров на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Салам! Неоднозначная ситуация по валютной паре XAU/USD (GOLD), стоит признать и расслабиться. По факту действительно мы видим фазу накопления (флет), согласись, и тут, как всегда, чтобы выстраивать торговую идею для себя, прежде стоит увидеть...
Вчера после новостных полетов пара eurusd перешла во флэтовую консолидацию между 1,0544 и 1,0565. В целом я как и предполагал такой вариант, что вынесут стопы продавцов за 1,0610 и потом упадут за счет сильных данных по рынку труда. Только вот не...