Ну у него только один анализ, если блогеры начали активно в телеге и на Ютуб рекламировать тапалку, с целью привлечь кучу рефералов, значит тапалка ТОП. Вот как он входил в Pixels И понес туда кучу денег, в один момент резко все блогеры начали...
Стали быки рулевыми и констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Да я думаю она будет только рада, что мы будем своей компашкой бороться за призовые. Я уже вообще запутался во всех своих счетах, удвоятельный суб, я его так тогда и не привязал к бонусном у, так что конкурсный придется верифицировать полностью с...
EURUSD H1 Приветствую, дорогие формучане! Делюсь своим маленьким прогнозом по валютной паре евро доллар, часовой таймрейм. Цена встретила мощное сопротивление в районе уровня 1.059 и демонстрировала регулярные ложные пробои - явно указывая на...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что слабая нисходящая тенденция прошедшей недели сегодня грозит перейти в нечто большее. Цена сегодня ушла значительно ниже линии индикатора Boa(50) и обозначила новую вершину-минимум индикатора ЗигЗаг...