Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит благоприятно для покупок. Покупатели постепенно вытягивают цену вверх и по прогнозу, дальнейший рост возможен. Лучшие уровни для входа — это ближайшие нижние...
Наверное, для каждого из нас понятие нисходящего движения разное. Для меня нисходящее - это когда цена все ниже и ниже, соответственно, локальные минимумы обновляются, а на EUR/USD ничего подобного, долгое время не наблюдалось... А вот сегодня что...
В рамках текущего конкурса "Общий язык"? На самом деле вопрос хороший, есть над чем поразмыслить, пока ещё нет 100 миллионов. Неприятное совпадение. Может удастся что-то придумать с извлечением верифицированного реала из архива? Но это придётся...
Вы же знаете, что у меня при торговле нет приоритетов по направлению, я EUR/USD готов рассмотреть и на покупку, и на продажу, все зависит от того, какие ориентиры пара первыми протестирует. Но сегодня, могу сказать, что в первой половине дня не...
Можно сказать, что наши с тобой взгляды по EUR/USD совпадают, причем, не только по направлению, но и наши ориентиры расположены не далеко друг от друга. Но, пока эти ориентиры не приносят профита и с этим нужно что то делать. Итак, ты озвучивала...