Добра Всем. По GOLD, как бы рванули немного на юг, и уже было начал радоваться, вот она третья пошла в (3) в (С), но дудки, не разогнали как следует и снова пошли вверх на откат и всю малину загадили. Теперь черт знает что думать, GOLD любит делать...
NG На данное время совершенно с вами согласен, так-как данный актив не испытывает особого желания продвигаться далее по верхам и NG отбился от торгового уровня 3.12, что говорит о силе данного уровня и возможном нисходящем движение NG, которое...
Да, интересно, что новости о роспуске правительства во Франции не обрушили в моменте Евро, а он напротив вчера даже вырос. Как бы всё это только не было приманкой для покупателей, которых сегодня на данных по нон-фарм могут потащить вниз....
GBP/USD Приветствую, Джекки! Мажоры сегодня показали достаточно уверенный рост и катализатором для этого роста как мне кажется стали слабые данные по рынку труда США от АДР. Завтра "нонки", а они часто отличаются от данных АДР и порой это отличие...
Салют всем! Приобрету данную пару от 191.11. Если цена спустится до 190.31, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 191.91. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком случае предыдущую сделку...