Да и поэтому я сейчас держу позиции в обе стороны. Сейчас цена идёт на верх и я надеюсь что это будет ложным движением. Тогда прикрою покупки и останутся лишь продажи. Проблема в том что я больше сам верю именно в рост, поэтому могу оказаться в не...
Добрый день. Не нашёл подходящую тему, задам вопрос в этой. Счета на разных серверах, 4-х знак и 5-ти знак, котировки отличаются, соответственно нет точного совпадения рисунков индикаторов (терминальных), как сделать чтобы на графике 4-хзначного...
Ну а как же без твоей любимой темы? Да, так после импульса, который образовал уровень 0.6408 котировки валютной пары AUDUSD откатили к уровню 0.6441, о котором ты и упоминала. Но на текущий момент обсуждаемая валютная пара AUD/USD не только...
GBP/USDДоброго дня! Оценивая движение котировок валютной пары фунт/доллар показывает, что у нас наблюдаются краткосрочный, но очень пологий вектор роста котировок данной валютной пары, а последний локальный максимум, обозначенный индикатором...
Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит...