Добрый субботний день, господа спекулянты. USD/CHF Н1 После выхода вчерашней на удивление хорошей статистики по американскому рынку труда покупатели пары USD/CHF пытались перехватить инициативу, но поскольку котировки на этот инструмент так и...
Потолок роста цены вышел до уровня 111.55 на этом графике дневном по паре CADJPY, а дальше отбой и разворот цены на южном направлении. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии...
На самом деле таких трейдеров было очень много, которые не особо ждали цену 100,000 за один #Bitcoin и это при том что на тот момент цена уже была за 90,000 и все равно не верили, но это не особо важно уже. Я сейчас не особо верю, что будет сильный...
По паре EUR/USD ситуация очень сложная, мне так точно сложная ситуация, потому как пара продолжила рост и смогла обновить максимум, могу судить о нескольких вариантах, возможно волну (С) закончили и пара разворачивается в первую волну в рост, с...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли максимумы и забрали цели в области 1.0610. Но закрепиться выше так и не получилось и по факту...