В среду и в начале четверга фунт подорожал по отношению к доллару, и эксперты ожидают его дальнейшего роста. Доходность американских государственных облигаций снизилась, а экономические показатели оставляют желать лучшего, что затрудняет укрепление...
Сейчас по валютной паре EURJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 158.025 под натиском селлеров перешла под уровень 158.229. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 157.438 и 156.647. Они на сегодня...
Каждый день не может быть одинаковая прибыль. На рынке нет понятия про ежедневную прибыль или ежемесячную. Есть понятие как среднемесячная прибыль или среднедневная. У каждого трейдера своя торговля. Одни трейдеры торгуют по движению, по тренду....
Я давно так решил делать, это если отличный депозит и меня начнут устраивать объемы, тогда еще и буду думать что можно выводить и то для чего, чтобы на реальный счет, это так же буду распыляться средствами, надо уже поднакопить и тогда уже и...
GBP/USDДоброго дня! Оценивая движение котировок валютной пары фунт/доллар показывает, что у нас наблюдаются краткосрочный, но очень пологий вектор роста котировок данной валютной пары, а последний локальный максимум, обозначенный индикатором...