Доброй тебе ночи , насчет 1.0870, спора нет, слишком далеко на момент. За последнее время, EURUSD нормально не может выйти за пределы 1.0600. С середины ноября этого года, как только сформировался торговый диапазон между стоимостью 1.0500 и...
Минфин России запустил новый финансовый инструмент для инвесторов облигации федерального займа с переменным купоном (ОФЗ-ПК). Облигации ОФЗ-ПК 29026 с погашением в 2038 году были выпущены на 1,59 трлн рублей это рекорд по объёму заимствований....
#GBP/USD. Приветствую, коллеги! Наблюдаем, что все-таки GBP/USD открывает путь к обновлению пятничного максимума и, по сути, жду рост к 61,8% фибо, которая располагается на 1,2835. А на этом уровне располагаются во временном периоде 1Д ЕМА200, что...
Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCAD, находится в районе локальных уровней - 1.417, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.434. Стоп приказ будет устанавливаться...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В первой половине торгового дня и покупал, и продавал британца и по итогу взял 1/10 от торгового депозита. Пока вне рынка, так как с одной стороны в среднесрочной торговой перспективе я жду...