EURUSD Сегодня уже разбирал возможный дерзкий план, который будет осуществляться в декабре – январе, как видишь мы пробили поддержку, которая имеется у нас на скрине в виде горизонтальной линии, дальше уже включается сетка Фибоначчи. Первое...
По валютной паре XAU/USD (GOLD) вижу продолжение южного сценария. Дело в том, что структура четырёхчасового периода в моем случае по-прежнему остаётся нисходящей. Явное накопление долгое время можно наблюдать, и если теперь всё оценить, то видится...
Привет всем! Тем не менее, всё-таки нефть (CL) в пятницу так и продолжала снижаться, правда небольшой откат вверх всё-таки под конец случился. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Правда первый...
Так мы с тобой чуть выше как раз и вели беседу на счет минималки. Ты высказалась, что для комфортной работы тебе по золоту надо 100 долларов, а я допустил, что для нефти мне надо 150 долларов. Это было к теме когда удваивать лот, сразу после...
#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...