Статистика одинакова. Что на бирже, что на форекс. Я наблюдаю за несколькими ребятами, торгующими в пропах - как в биржевых, так и в форекс - статистика схожа. Хоть и торгуют разные инструменты - кто-то индексы, кто-то валютные фьючерсы, кто-то...
Я давно ничего не закидываю. Я инвестировал каждую неделю на равную сумму. Но это не деньги, которые я закидывал. Это прибыль, которую я зафиксировал весной и выводил с МТ4. Где я тоже работаю с криптовалютой. Сейчас я тоже зафиксировал часть...
Прости Леонид, но не смог удержаться. Это такой бред сивой кобылы. У меня много рефералов, но я не знаю сколько. Я не знаю ни одного из них. Они просто заходили по скрытой ссылке в подписи и по другим ссылкам на других форумах. Ни один не знает...
Ну неплохо и тут прошел уже, у меня айдроп через два дня только на Дурове. У меня 119 уровень только, ну я и позже зашла на него, уже, когда ты написал, на день или больше даже, вот и ушел поэтому вперед, у меня и монет поменьше опять же. У меня...
От исторического максимума, достигнутого 05 декабря на значении 104 616.94 долларов, на данный момент Bitcoin снизился до 97 156.11 долларов. Т.е. цена снизилась на 7 460.83 долларов, что составляет 7,13%. А тем временем, некоторые оптимистично...