В таком это в каком? Влияние оно либо есть, либо его нет. Перейдите в начало данной ветки, в начале ж еще писал: Я не знаю какое обсуждение вы хотели увидеть. Я обсуждал влияние маржи на изменение ОИ. Обсуждал его на фунте, где резких таких...
Пара GBP/USD, попыталась сегодня пробить и закрепиться ниже поддержки 1.2750, но в итоге не смогли реализовать этот план, несмотря на то, что такой вариант с началом недели я допускала на выходных, планируя работу с парой, не исключала, что 1.2750...
Ну да, ведь нужно держать как-то интерес игроков, поэтому придумывают различные ивенты, там конкурсы прочее. В любом случае игру нужно обслуживать, да и содержание всех серверов требует вложений. Но в целом не в этом основная фишка, а в том, что...
Всем привет. Цены на золото растут в понедельник на фоне ожиданий очередного снижения процентной ставки ФРС в декабре. Геополитическая напряженность и опасения торговой войны продолжают оказывать давление на сырьевые товары-убежища. Ожидания...
Приветствую. И в принципе может быть все что угодно, но сам так далеко я не планирую. Хотя пока по паре USDCAD у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня пытались подрастать, но все-таки так и не получилось обновить...