Доброго вам вечера. Что касается снижение стоимости британской валюты относительно к американскому доллару США, спора нет. Наверняка так и будет. Эффект этих действий станет новости которые мы получили в пятницу. На фоне этих новостей,...
Вчера после новостных полетов пара eurusd перешла во флэтовую консолидацию между 1,0544 и 1,0565. В целом я как и предполагал такой вариант, что вынесут стопы продавцов за 1,0610 и потом упадут за счет сильных данных по рынку труда. Только вот не...
По Goblin у меня уже 2600 серебра за час идет это не самый плохой показатель. Прокачал 8-ю шахту потому что мне было интересно какие там цены и на первых парах шахту выгодно качать, потому что цена и профит очень привлекательная, а чем дальше тем...
Если я ставлю стоп-лосс за уровень и он срабатывает, то значит цена за уровень зашла и соответственно сценарий уже изменился. То есть зашел я например на пробой, сработал стоп, цена вернулась за уровень и я скорее всего на ложный пробой попал....
Вообще то не я заладил, а ты, рассказывая мне про то, что именно меня высадили, или тебе напомнить твой недавнишний пост. Вот видишь, мы говорим про одно, а ты пишешь, вот как меня высадили из Атома, но только не тебя, потому что ты продал Атом еще...