По факту кинули, то что цена как то пошла это благодаря Трампу а так бы ты собрал копейки. Это очевидный факт, сразу было видно кидок. Ты сам не верил в рост начнем с этого, помню писал если даже будет 20 баксов ты спускать по такой цене не будешь....
Теперь я пожалела, что закрыла покупку перед закрытием рынка - есть предположение, что после этого GOLD может открыться с ГЭПом в верх. Вообще золото ниже уровня 2536.00 не рассматриваю - вряд ли смогут ниже второй маржинальной контрольной зоны...
Ага. Надо смотреть не на доминацию, а на динамику изменения доминации. Когда она снизится до 35%, то наоборот надо будет выходить из перегретой альты. А по вашему вся альта должна иксовать? Я уже почувствовал по изменению стоимости моего...
Вы уже приловчились вот так ждать когда отработают все сделки. Наверное удобно выставить утром сделки, а вечером прийти и уже по факту отработки их или доливаться или просто отслеживать движение и при необходимости прикрыть какую-то их часть с...
Мне снова нужна помощь) Цель - найти пересечение индикаторов, только важно пересечение не у границы канала. Масштаб у них разный, поэтому есть сложности. Написал такую функцию, но она не совсем подходит, что можете посоветовать? //++ int Get4() {...