Да. Кстати, за это я тоже хотел написать, что не обязательно каждый день реинвестировать, т.к. можно включить "Автоматическое накопление". Однако автоинвестирование, по каким-то причинам, не происходит. Мне приходится вручную переводить прибыль в...
Сберкнижки есть, но внешне они сейчас совсем другие, в виде одного листка. Их выдают теперь взамен книжек старого образца, если вкладчик не хочет переходить на пластиковую карту. Инвестициями я занялся с 30 ноября, т.е. сегодня седьмой день, как...
Сейчас самое подходящее время для открытия продаж по паре NZDCHF, так как тренд выходит нисходящий и самое время шортить на новой недели. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять одновременно как гистограмма...
Привет, Фантом! На более старших таймфреймах видно, что в пятницу было достаточно уверенное повышение и оно остановилась примерно в районе максимума своего подъема. И как бы, хочется верить. что продолжение движения в прежнюю сторону практически не...
Так как тренд остаётся нисходящий по паре NZDJPY на данном графике дневном, то можно присмотреться к шортам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...