Теоретически да, эмиссия акций ничем не ограничена, проголосует совет и сделают эмиссию, но вот на моей памяти, из моего портфеля я даже не вспомню какая компания так делала. Вроде бы ВТБ балуется допкой, но у меня нет ни одной их акциии, уже...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (06.12.2024) произошло значительное снижение от продавцов пары GBPUSD, что привело к выбиванию моего медвежьего sell-уровня с...
Вы не можете, ведь у вас крипты нет. Да и визы с мастеркардом наверное тоже. Начнем с того, что CFTC классифицирует Bitcoin как цифровой товар. Золото ведь тоже товар - вот попробуйте тогда расплатиться золотом на кассе за покупку буханки хлеба....
Привет всем! На паре EUR/USD я пока что нахожусь в покупках. Частично некоторые покупки прикрыла. Продаж пока что никаких не совершала. Направление пары ожидаю в верх. Нужно дождатся достижение отметки 1.0600, а затем 1.0620, а затем уже точно...
Картина по паре EURCHF следующая. Цена на часовом графике продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перепроданности. В...