Продавцы попытались вернуть пару к уровню 2.1606 (Мюррея 5.8), но решили закрыть сделки еще до достижения этой поддержки. Покупатели, воодушевленные позитивными показателями индекса деловой активности в строительном секторе Объединенного...
У меня все на оборот, провайдер сбежал, а ремонтировать не кто не собирается, один оператор мобильной связи работает, но интернет через раз работает, я уже перестал оплачивать, второй так себе, но интернет работает, генератор не покупал, так как...
EUR/CHF Была попытка сегодня пробиться вверх, но данная попытка потерпела провал и пара EUR/CHF успешно оттолкнулась от ценового уровня 0.9320, что скорее всего поможет ей задать неплохой темп продвижения цены до минимальных значений и заставит...
После того, как пара #EURUSD достигла минимума 22 ноября на отметке 1,03321 она попыталась начать откат, но до сих пор этот откат, может быть потому, что предыдущее снижение было очень сильным и многие считают, что снижение продолжится. Оно конечно...
Добрый вечер! Поверьте моему опыту такие долги как 68,21 и 67,90 должны обязательно забрать, как и 70,50, просто так я про это писать не буду. Как видим вернулась нефть CL 68,21, а вот до 67,90 немного не дошли, может еще дойдут. А пусть себе...