Лех, я иногда тоже выделяю зоны поддержки/сопротивления, когда не просматривается уровень, но у тебя как-то совсем размытые и широкие зоны. Вот по верхам у меня на данный момент можно выделить зону сопротивления в паре eurusd 1,0596-1,0610. А вот...
Приветствую тебя. На протяжение сегодняшнего торгового дня, продавцы очень активные. И с каждой минутой, складывается мнение что нисходящий тренд продолжится. Только для этого нужно будет выйти из канала уровней 1.0500-1.0600. Фундаментальные...
Все правильно, маржа на нефти CL уже больше года как плавающая, может изменяться каждый день на 10$ c лишним долларов, это небольшая погрешность приводящая нескольким центам в разнице от указанных мною маржинальных зон. Суть в том, у вас маржа в...
Добрый Насчет уровня 1.3000 почему Вы взяли, что именно с него формировалось нисходящее движение? Лично на графике я вижу, что это просто был промежуточный уровень коррекционной волны снижения. Да и он даже не был в принципе - а был какой-то...
Привет всем ! На дневном графике вчерашняя закрытая свеча показательна - она имеет значительное растущее тело и тест тенью исторического уровня 3892 доллара. Сегодня наступление покупателей продолжается, цена подходит вплотную к историческому...