Еврик чуть не дотянул до тейка, хотя я не особо рассчитывал выход ниже 1.0500, цена не много потестила данный уровень и сразу пошла на отбой. На сегодня считаю все, обновление минимума не предвидеться, поэтому можно скоректироваться в раен 1.0530,...
Сегодня валютная пара NZDUSD продолжила снижение от недельного уровня pivot point 0,5851 к первой поддержке pivot s1 0,5791. Вчерашний минимум обновили на 13 пунктов, но закрепиться под поддержкой s1 не смогли. На пятнадцатиминутном графике...
До первой цели не хватило 5 пунктов, вторая отработала с запасом. Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара...
Всем привет товарищииииии!!! Доллар к нам мчится и по отношению к Евро, все случится! В понедельник я как заправский Ваенг, поставил на понижение евро!!!! расписывать заболтался, почему я поставил на Sell, но все же пока что процент моих...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара GBPUSD находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....