USD/CAD Здравствуй. Мой анализ прошлый не оправдал мои ожидания и все пошло не так как я предполагал, пара USD/CAD сумела пробить уровень 1.4075 и отправилась в свободный палет. Теперь нам стоит ожидать восходящего движения до уровня 1.4175 и...
У него мягкий стиль инвестирования, когда его капитал в долларах не просядет. Это не монетки, что двигаются по 200-500%, а потом сразу -90%+. Это USDT и работа с пулами. Я Вам об этом и писал выше, что имея 10К+, просто нету смысла искать варианты...
По , предполагалось, что пара продолжит вниз движение, если не смогут пробить баланс дня 0.8810, и целью снижения был уровень поддержки Н4 0.8720, где предполагался разворот, при условии, что не смогут пробить поддержку Н4 0.8720, так же не...
EURUSD 1.0567. Добрый день. Евро/Доллар закончил текущую неделю медвежьей свечой, но её уровень закрытия практически под уровнем открытия. То есть на графике доджи со всеми вытекающими последствиями для картинки. Другими словами, идёт некая...
GBPJPY 191.14. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю бычье свечой, но при этом пара остается в медвежьей зоне канала Боллинджера на графике этого таймфрейма. Так что пока продолжаю смотреть в сторону юга в глобальной перспективе. Да и на...