Миша, мне уже все равно куда пойдет цена. Завязываю я с этой торговлей, пустая трата времени только. Надо заниматься другим делом, которое приносит деньги. Надоело тратить время в пустую. Сейчас поставил на все средства и жду окончания. На этом и...
Да умение хорошо доносить информацию, хорошая дикция в этом деле важны. Вот иногда замечаю, как стоит выложить видел с каким-то голосом кому-то гнусавым и видом не очень, так и аудитория не идет к таким, мелочи, но на самом деле играющие...
Открываю новый памм. Можно отправлять ветку в архив. Инвесторы деньги в управление не дают, даже после того как, я им на реальном рынке привёл пример того как можно заработать и по какому инструменту. Инвесторы тут какие-то непонятные. Дали бы...
Мои ожидания оправдались по паре EURAUD на данном графике дневном и выделенная трехволновка от уровня поддержки 1.5965 успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. В целом при благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены через прохождение...
Привет всем. На сегодня ,полагаю, танцы с бубном закончились. По паре EUR/USD пока северные рельсы не разобрали , но бригада уже собралась . По текущим индикаторы показывают , что пока желания развивать северную коррекцию нет . Новости вышли в...