Не спеши с выводами и не нагружай счет, думаю что сейчас чуть опустимся и на новостях рванем на север, выше 1,06 по евро конечно не выйдет выскочить, но ложное движения и пробой я бы сделал, чтобы вынести те кто продает, потом только на разворот и...
Приветствую. А почему не учитываешь тот факт что ОАЭ планирую уйти от квот на добычу и добывать столько сколько им понравится ? Плюс Трамп будут увеличивать добычу, что тоже приведет к обвалу цен на рынке по #CL. На данный момент прошел октат в...
Движение по - AUDUSD, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем Ралли. Пологою для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать зону Сопротивления - 0.645. От которой, можно будет...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (69.15)...
Каждому своё и принятие решений об открытии сделок не зависит у меня от экономики... ставок...и прочих закрытых заводом. Есть расклады на графиках, есть сильные уровни и ориентиры и после их теста открываю сделки, со скромными целями и...