Валютная пара GBPUSD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по GBPUSD. Выбирать между...
Скорее наоборот, по 20 лосей подряд может быть, а вот с профитами такого никогда не происходит, если конечно трейдер не кроет только прибыльные ордера по каким то "хитрым" схемам типа локов, сетей и т.д. Если же взять обычный вариант с равными...
#Brent На дневном графике торговый инструмент движется в рамках канала 76.00–64.00, и на фоне коррекции наблюдается незначительное снижение котировок актива. Технические индикаторы ослабляют сигнал на продажу: быстрые ЕМА индикатора «аллигатор»...
Нет, он не в стандартных, я тебе сброшу в телегу его сегодня. Он очень удобный можешь выставить любое количество дней и он в режиме реального времени рисует 10% зоны к ATR. Довольно удобно. Видишь сразу на что можно рассчитывать. Очень...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.89966 и 0.89961. Это...