Доброго времени суток. По моим взглядам, уровень USDJPY 149.37, который по факту отбил цену вверх, чем то похож на верхнюю границу защищённой зоны, а если это действительно так, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий,...
EUR/USD Привет, Наташа! Ну, если вошла крупным лотом то смогла заработать неплохой профит. Я покупал небольшим лотом, так как не хотелось мне рисковать в пятницу (к слову пятница это именно тот день, когда по своей личной торговой статистике я чаще...
График Н1 Серебро. Всем привет! Не может преодолеть сопротивление отмеченное на графике Н1 цена по данному активу Серебро, сегодня достаточно хороший откат позволил привлечь в ряды быков дополнительные силы, но и они не в состоянии были пробить...
По паре CHFJPY пошли ожидаемо в пятницу в рост цены, но цель по четырехчасовому масштабу достигнута не была и пара пошла в откат закрыв торги на уровне 170.64. Таким образом с открытия рынков я думаю, что рост цены будет продолжен в сторону...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Предполагал что после сильного импульса вверх последует откатное движение вниз, но не такое расстояние как сегодня продемонстрировала цена на Биткоин в Азиатскую сессию, и все же здравый...