А примеры можете привести именно такой торговли - по системе, со стопами и тейками, без новостной торговли, малыми лотами - когда бы человек сливал один депозит за другим? Хотя бы десяток стейтментов продолжительностью от 3-х...
Всем привет. Мое наблюдение за инструментом - AUDUSD, цена на истории показывает, что после многократных попыток покупателями развить Бычье ралли, это сломать сопротивление - 0.634, попытки не увенчались успехом, причем уже многократно. От чего в...
Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Ранее в своих постах о графике "monthly" я упоминал, что у меня был выбит медвежий sell-уровень, который дал сигнал на снижение, но я ошибся, так как медвежий sell-уровень ещё...
EUR/USD Привет. У покупателей больше шансов возобновить северный поход. На закрытии получили конечно зигзаг вниз, но перед этим увидели пробой максимального экстремума и хай 1,0595, а вверху ещё пробили сопротивления 1,0610. Этот пробой показал...
Рассмотрим график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего особо не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре месяце продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья дивергенция, такая...