Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.2699 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2690. Нашу позицию разделим на три части и по...
Я думаю - нам все друг. И тренд, и флет. Главное - не заигрываться. У меня все же получается, что по EUR/USD не открыты двери на север для быков пока. Следовательно - настроение на паре получается медведежье. Что на сейчас вижу по показаниям...
Хе оно и понятно сопровождать 300-500 пунктов по сделке, тут одна борьба с самим собой будет, ибо это не на один-два дня, а может на пару недель выйти и то если повезет, а во-вторых ИМХО, конечно но даже если повезло и пара прошла пунктов 100 в...
Приветствую, коллеги. #NG. Н1. Интересную новость прочитала в прессе. В 2024 году цены на природный газ в Азии, Европе и Северной Америке выросли примерно на 30-50 процентов. Ожидается, что в ближайшие месяцы они продолжат расти. Это связано с...
Левелс usd/cad так же у нас не поддерживает снижение цены, у нас и канал сегодня с прорастанием и обязательная зона под ценой и все это не добавляет энтузиазма медведям ожидающим красный сценарий, который был бы очень хорош на сегодня для...