Отличная прибыль, поздравляю. Можно на Форекс вообще не торговать. Я никогда не интересовался инвестициями в криптовалюту. Не моё это. Зарегистрирован на бирже Binance только ради кошелька USDT. Постоянно в приложении шлёт разные предложения в...
Показатели по занятости в США не послужили поводом для того, чтобы пара USD/JPY удалилась от основания 150-ой фигуры (Мюррея 4.8). Этот важный психологический уровень, у которого проходит верхняя граница облака D1, продолжает удерживать ее в своих...
EURCAD У меня практически аналогичные цели и я рассчитываю, что пара будет всеми путями стремиться к верхней целевой зоне расположенной в близь уровня 1.5134, именно в данной области возможна остановка движения далее, но пока все идет по...
Доброе утро, Auduchka! #AUD/USD, H4 Вчера AUDUSD пошла на поддержку и стала ещё ближе к цели на линии. Слабо пока идёт продвижение, но в локальном плане есть пробой поддержки, которая пропустила медведей и дальше уже 0.6293. На неделе, при...
А как может у всех людей быть постоянный выигрыш? Что тогда ДЦ останется? Или из чего ДЦ будет выигрыши выплачивать всем? Так что вашему сценарию не суждено исполниться. И потом никогда ещё не было и не будет равенства в обществе. Обязательно...