Утренняя торговая ситуация сложилась не очень для дальнейшего развития роста, в моменте цена валютной пары торгуется ниже пивот дня 1.2755, выше на 1.2756 пивот месяца, обычно такое сжатие пивот уровней не сулит ничего хорошего для дальнейшего...
Доброго утра! Я же в свою очередь, хоть и жду спуска по евро, но не думаю, что оно будет глубоким, поскольку на пути снижению имеется ряд преград, которые вполне могут вытолкнуть цену обратно вверх. Все пять крупных объёмов могут быть как...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 159.600 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 158.897 по инструменту EURJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Да вот, хочется побыстрее, а им торопиться некуда. Но предположения о спуске и подъёме остаются в силе. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Вот и я уже думаю насчет отработки вашей красной четвертой волны по EUR/USD. Как видите, мои торопыжки не приводят...
Прибавила своей прибыльной торговлей к начальному депозиту $3 и вчера заказала эти доллары на вывод....