Сомнений уже нет в продолжении восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 29.610 по SILVER на этом графике дневном и считаю выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
В пятницу было много важных экономических новостей, которые вроде бы создали некую определенность с перспективой продолжения консолидации пар евро доллар и фунт доллар с перспективой их падения после выхода данных по инфляции в США. В последний день...
Торговля на бонусном счете советником 7РО-В3-17И-v15-71-11-B670ТФИМ. Разруливание просадки в 15% на бонусном счёте продолжается и сегодня 09.12.24 объем основного и лок ордера уменьшен до объема 0.07 лота. Разруливание просадки на демо счёте тоже...
Я в деле! Ик! Разрешите подняться на борт! Ик! Валяй. И начинай протирать ромом...
Налицо развитие восходящего тренда по SILVER, что начался от уровня 29.610 на этом интервале времени дневном и поэтому логично покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...