По паре EUR/USD, ситуация не улучшилась а только ухудшилась из-за потерянного времени, после чего уже не получается никак коррекция в (4) в (а) или в (4) в (1), которую еще можно было бы натянуть на вчерашнее утро , что я и делала. Теперь рост после...
Здравствуйте, Сергей! GBP/USD, H4. Я уже в продажах со вчерашнего дня. Но, нет движения вниз, странно это всё для меня и волнительно. Уровень поддержки на H4 1.271 сдерживает падение и скорее всего, продавцам будет сложно преодолеть эту отметку....
EURUSD Вчера рост толком так и не получился, во второй половине от нижней границы пошли вверх, но баланс свое дело сделал и не пустил цену даже к КТЛ. В итоге сегодня опционный канал ушел вниз. Обязательная зона есть и она почти на том же месте что...
Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 68.75. Последняя цена предыдущей свечи 68.55. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.82578. Расположение котировки...