По Евро вчера походили в итоге в обе стороны, но всё равно остались в том же боковике, судя по всему все ждут завтрашних данных по нон-фарм. Если смотреть по уровням, то покупателям для развития восходящего движения надо пробивать и закрепляться за...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 87.989 уже перешла ниже...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 96.67. Рассчитываю, что при падении цены до 96.39, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 96.95. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...
GBPUSD 04.12.2024 Привет, пока тоже в приоритет ставлю по GBPUSD рост, но по Н4. На мелом тайме могут еще пониже сходить. Причем у евро одноименный сигнал не так хорошо смотрится и пара EURUSD может еще вниз спуститься. Ситуация не из простых тут,...
Магнитные уровни буду сегодня ближе к обеду пробовать, думаю разберусь, что так к чему. Пока пробую торговать #CL на часовом таймфрейме, без торговой системы, просто на цену ориентируясь. Пока результаты не особо радуют, вчера по нефти поймал две...