Во вторник мы опять не увидели вменяемого движения по паре USDZAR. Диапазон продолжает сжимается о чём свидетельствует сужающийся треугольник на графике. Сегодня дневной Pivot немного ниже вчерашнего - 18,1167, открытие ниже, пробитие на север и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5865. При подходе цены к уровню - 0.5853 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
NZDUSD. 5.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5792. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8839. При достижении цены уровня в 0.8878, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8800. Но данная ситуация...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....