Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что господствовавшая на прошлой неделе нисходящая тенденция , сегодня предприняла попытку смениться на восходящую. Что это - новый тренд или только незначительная коррекция - покажет ближайшее...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что флэтовая тенденция середины прошлой недели попыталась смениться на нисходящую, однако пока ей это не удалось. Откат оказался мощнее снижения и пара даже наметила рост котировок. Если рост...
Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Прошла первая неделя после того как завершился прошлый торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в...
Я думаю, что USD/CHF пришел к месту, откуда технически обоснованно рассмотреть короткие позиции. После такого пятничного роста мои слова могут казаться несколько странными, но как есть уж. Правда, сама пока не собираюсь бежать и активно продавать...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Сейчас наблюдаем по паре - GBPUSD, движение показывает нам негативный настрой, линия тренда подтверждает...