Следовать правилам, которые прописаны самим, которые имеют логику с учётом всех факторов, которые есть на рынке. Можно конечно дисциплину держать и другим образом, типа агрессивный подход, влазить где малейший намёк на вход в сделку, ну будет ли это...
Обзор по валютной паре AUDCAD с таймфреймом в один час. Ситуация сейчас на рынке такова, что быки давят цену вверх. Но они уже почти выдохлись и постепенно в рынок заходят медведи. Глядя на эту ситуацию можно начинать продавать с небольшим стопом по...
Обзор по валютной паре GBPNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 2.17743 продавать не выгодно. Поэтому...
Я сегодня с золотом пока разбираюсь. Скальпировать хорошо получается до 9-00 по времени терминала, сегодня мимо. Сейчас можно отметить, что получили расширение. Цена с открытия пробила снизу и закрепилась выше Pivot 2630, что сделало покупки...
Сегодня по #INDU с утра идёт мелкое понижающее движение, но это только начало дня, а самое вкусное будет уже к вечеру. Я очень сомневаюсь, что рынок меня отпустит, пока не обнулит все счета. Это классика. Исходя из этого, я жду мелкого снижения к...