Доброе утро. Валютная пара евр доллар EUR/USD вчера пробила уровень 1.0550 как вы верно заметили. Текущая цена на активе равна 1.0576. Выше есть уровень 1.0620 - 1.0635, откуда раннее было импульсное движение вниз. Текущая цена по евро доллару...
По паре EURNZD сегодня у меня по конвертам Envelopes ожидается завершение цикла роста цены который по дневному масштабу идет еще от уровня 1.7730, но так как мы уже ближе к верхней границе торгового диапазона то лучше дождаться касания сопротивления...
GBPUSD Обратил внимание , судя по вашему скрину можно предположить, что пара GBPUSD пойдет на повышение вплоть до ценового значения 1.2800, что совпадает с моим мнением и я тоже ожидаю GBPUSD на данном уровне. В общем и целом я настроен сегодня на...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Валютную пару USDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 149.90 и еще можно рассмотреть уровень 150.20, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...