GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
EURUSD. Доброго. Ситуация по данной паре конечно же сейчас чутка сложная, хотя если разобраться, то думаю всё возможно. Я тут вообще насчитал три зоны покупателя локальных, это много конечно, но деваться некуда, придётся через алгоритм пропускать...
Левелс оправдывает вчерашние мысли и на eur/usd мы получаем ОЗ+КТЛ и достаточно высокую вероятность снижения на 1.0507. Если так получится, да еще и в первой половине дня, то снижение можно было бы считать и законченным и под это буду готовить свои...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 105.884 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 106.855 и Senkou Span А 106.895 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...