Все это красиво описывается по поводу высокого призвания человека и его творчества. На практике знаете что будет? Большая часть населения планеты в какой-то момент станет не нужна, так как только потребляет ресурсы и сильные мира сего об этом уже в...
Я тоже не верю в черные пятницы, но то что случаются реальные скидки это факт, бывало, что удавалось ухватить нужную вещь по очень вкусной цене. Потому что выходить нужно на стабильный процент профита, вот у меня будет несколько проектов с разными...
Здравствуйте! Валютная пара AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме показывает перспективы для продаж. Текущая цена 0.90109 не кажется оптимальной для входа. Лучше дождаться более высокого уровня сопротивления и в моем прогнозе это 0.91676. Считаю его...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! У меня сопротивлением выступает ЕМА200 на уровне 151,58, и, по сути, уровень практически рядом с тем, который озвучиваете вы. Да, есть вариант получить отскок USD/JPY от данного уровня и сходить к той же поддержке,...
Какой пример-то тебе нужен?! Наверное, потому, что ты цитируешь те места, где речь про акции. Такое тебе в голову не приходило? Говорить про фунт, но цитировать про акции, а потом возмущаться, почему тебя никто не понимает, это, конечно, мощно. ...