График периода D1 - валютная пара USDCAD. Не так давно был пройден торговый месяц и хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение которое набрали в октябре. Волновая структура тут...
Неплохой результат показали покупатели данной валютной пары по итогам торгов прошедшей недели. Был пройден путь от 1,26158 до тестирования отметки 1,28 GBP/USD. Крайняя свеча на W-таймфрейме приобрела бычий окрас. Но на ближайшее будущее, скажу...
NG Я думаю, что данная попытка увенчается большим успехом и в понедельник NG сможет показать приемлемый рост. В моем случае я для начало ожидаю тестирование уровня 3.30 и как только данный уровень даст слабину и будет прорван, то нам необходимо...
Это моя проблема, так как четкого ориентира по убытку нет, да и зависит от ситуации на рынке, обычно стоп у меня стоит (реальный или мнимый) под телом свечи, на которой я открываюсь или на предыдущей, а эта длина может быть разной. Так как депозит...
Доброго вечера Freeman2000, привет всем трейдерам ветки. Согласен с выражением: "слишком долго флетит", честно говоря - достало уже... ну что поделать, ведь откатные движения длятся намного дольше по времени, чем импульсные. Может быть это ещё один...