Пока не хочу увеличивать объемы, а на оборот бы уменьшил и ждал продолжения роста по евро, комиссия конечно меня сильно не беспокоит, можно спокойно ее отрабатывать, а вот прибыль конечно меня не слишком радует, но в пятницу отлично потрудился из...
Когда собралась приличная серия, то приходится сидеть и ждать когда отработает вся серия. Повыкидывать дополнительно ордера и так приходится, чтобы уменьшить ход цены на откате. Если вообще закрыть на минимальном расстоянии,то нужно довольно сильно...
Сейчас цена по Паре - GBPCHF, находится под важным максимумом - 1.133, пока данный диапазон не будет сломан, то продажи все будут актуальны. Сегодня валюта продолжает торговаться у отметки - 1.117, локальный уровень сопротивления является Максимум -...
Доброго вам вечера. Начнем с того, что при краткосрочной торговле, общая тенденция движения остается в пользу покупателей. И вот в пятницу, после чего немного смогли выйти выше уровня сопротивления 191.49, максимальная стоимость которую смогли...
Приветствую. Пара USD/JPY не смогла преодолеть в рост уровень 150.70, что вызвало снижение к уровню 149.37, отскок от которого привел к росту пары к уровню 150.06, сохранив ТФ Н1 медвежьим. Если с понедельника пара продолжит рост, и он произойдет...