GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...
Китайский индекс CHI_idx 08.12. Ничего примечательного на этом рисунке не видно, разве то, что уровень 61,8% по предыдущей волне уже сделан и если ожидать, что имеем дело с коррекцией, то уже возможно надеяться на вариант продолжения роста. Но вот...
GBP/USD По цвету мысли следующие. Быки не смогли принять инициативу от медведей, о чем и свидетельствует их кратковременный рост, который закончился сменой тенденции. По фунтика следующие мысли, я больше склоняюсь к Южному движению. Пусть многие из...
Дак наоборот, чем популярнее шаблон, тем больше конкуренция. Мой на 12 месте, и я вроде как даже продвинулся в топе на целых 500 мест и скорее всего получу награду если продолжу играть. На втором смарте я бросил этот раунд, хотя пишется, что мне...
USDCAD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видим, что быки пытаются продолжить общий восходящий тренд, однако, как видим по индикатору MA(D/C) у нас отсутствует поддержка по объему, то есть происходят...