На четырехчасовом таймфрейме для пары GBPNZD видно, что наиболее выгодно будет входить в покупки от уровня 2.14240. Если ситуация будет развиваться по плану, целью для фиксации прибыли будет уровень сопротивления 2.17020. В случае изменения...
Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо от уровня поддержки 0 6402 начало развития восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Если честно, то я сам такой. Люблю жахнуть хорошим объемом и при этом потом буду сидеть и ждать отката или выставлю замок и буду ожидать подходящего момента. Когда депозит довольно хорошего размера, то все получается хотя и есть определенные риски....
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны...
В общем, судя по тому, что происходит в последние три дня на EUR/USD, стоит обдумать варианты роста. Цена уже в начале недели сформирована внутренний паттерн по ретрейсменту Фибоначчи когда поднялась от уровня поддержки 50% до сопротивления 23.6%. Я...