GBP/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного завершения недели. Уж, не примеряешь ли ты на себя шапку деда Мороза, раз за три недели до праздника так озадачен подготовкой к празднику. Или запасаешься огненной водой впрок. У меня прогноз GBP/USD идет по...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0585 и выше дневного Pivot уровня 1.0561. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Пока думаю что валютная пара EURUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.0570 и 1.0550, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.0610, при этом если появится сильный продавец...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8793 и у меня продолжается снижение цены которое пошло от зоны сопротивления ограниченной уровнями 0.8824 - 0.8840 к поддержке на уровне 0.8751. При этом пробой и спуск ниже не жду, а от уровня 0.8751 наоборот...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В четверг пара EURGBP все-таки отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8270 как раз. В итоге цена дошла опять до нижней МА, та на 0,8297, сегодня пока от неё немного снижаемся. При этом RSI очень...