#GOLD. Приветствую, Sterh111! Все-таки в понедельник под конец дня мишки уперлись и не дали быкам продолжить рост, а сегодня, конечно, наблюдаем повторный тест границы возможной фигуры Бриллиант. Есть вариант того, что можем получить отскок и...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всем привет. Пара USD/JPY теряет рост и торгуется на уровне выше 151,00 на азиатской сессии во вторник. Ожидания повышения процентной ставки Банком Японии на следующей неделе и геополитические опасения на Ближнем Востоке по-прежнему благоприятствуют...
Не хлебом единым жив человек, ну и мы не на столько пробитые... Я надеюсь: Я уверен что поможет, раньше я это практиковал и бумажное планирование меня сильно организовывало. Спешить точно не буду, этому должна способствовать и фора, которую получу...
И добрый вечер Виктор. Да, курс пары EURUSD падает уже третий день подряд, но пока лишь поглощая одну дневную восходящую свечу прошлого четверга. Так что продавцам нужен пробой поддержки 1.0498, с закреплением ниже, для дальнейшего снижения. Ну а...