GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 2721.69. Затем отбилась она от этого сопротивления, ушла она до поддержки на 2670.43. Около этой поддержки она торгуется, есть объёмом в покупку и я предполагала,...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Не спеши с выводами и не нагружай счет, думаю что сейчас чуть опустимся и на новостях рванем на север, выше 1,06 по евро конечно не выйдет выскочить, но ложное движения и пробой я бы сделал, чтобы вынести те кто продает, потом только на разворот и...
CHF JPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда ниже поддержки 169.602, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 170.730. Пробило это сопротивление, был здесь объём в...
Что касается пары USDJPY, то тут для меня по прежнему все не просто, потому что нет каких-то ближайших целей. При чем ранее не плохо провалились со своих максимумов. При чем забрали очередные цели в области 148.85, но закрепиться ниже так и не...