Друзья, у нас тут образовался небольшой клуб любителей джаза, если можно так сказать и я рад что он расширяется. Всем добро пожаловать в наш клуб. Я получу настоящее удовольствие разработчика стратегий сова (и программиста по совместительству),...
Приветствую. Газ (NG) после ожидаемого отката к уровню 3000$ пытается разворачиваться вверх. Пока это лишь попытки, но все-же пятничная свеча больше в пользу разворота вверх. Так что, прописанный сценарий роста к уровню 3500$, а после его пробоя и...
Добрый день коллега. Так и есть вектор движения цены по Евро Доллар рынку уже скорее всего задан в глобальном плане в лонг. На это указывает определённые предпосылки и не которые моменты движения цены. Очень важно увидеть слабость и силу какой либо...
Добрый день. Пара EUR/USD действительно на вчерашних нонфармах сделала рывок вверх, но затем ушла на откат. Данные вышли даже лучше ожиданий, что не позволило паре развить рост. Но, думаю, что теперь после отката пара сможет доделать начатое и...
USD/CAD Доброго дня, Алексей! Самым интересным в пятницу, на мой взгляд, вчера было движение, которое можно было наблюдать в валютной паре доллар США/канадский доллар, поскольку быки снова нарисовали шпильку, похожую на ту, которую мы наблюдали в...