Ты что, у меня нет лишней скромности, так что мне отбрасывать нечего, даже в рублях это астрономическая сумма. Странно что мы не думаем так по отношению к рынку Форекс, самым правильным, как мне кажется было бы устроиться на работу в дилинг, думаю...
Как и предполагала нижняя граница недельного ATR плюс сюда добавился еще и уровень Мюррея стали сопротивлением ниже которого EUR/JPY не прошла. Эта валютная пара очень хорошо реагирует на зоны ATR недели и ATR месяца, поэтому на это стоит обращать...
Конечно же по паре USDCAD у нас продолжается уверенное восходящее движение, при чем вчера так существенно подросли, чего лично я не ожидал. Но все-таки это не было удивительным, потому что серьезно провалилась сама канадская валюта после таких...
Не только стало меньше, но их уже практически нет. Форумы по Форекс были очень активными раньше и интересными. Чушь никто не писал, деньги не платили. Общались очень конструктивно в основном. Сейчас если пару штук осталось, они почти никакие. Форум...
У меня в тестере стратегий тоже не получается тайм фрейм переключать, забыли в мт такое дописать. Так что, то что есть, то есть. В тестер можно добавлять сигналы какие захотим, но эти индикаторы, которые прописываю в советнике их в тэстере на...