Приветствую. Третья волна коррекции на этой неделе прошла. Теперь ничто не мешает #Bitcoin продолжать своё эпохальное восхождение. Ну может маленькую коррекцию ещё нарисовать для разгона. Но общее направление вверх не подлежит сомнению. Ближайшая...
Bitcoin Биткоин с начала дня пошел на небольшое снижение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Оба Я в целом отказался от тралла. Считаю это неэффективным управлением позицией. Да, у меня тоже стопы подтягиваются, но это связано в первую очередь с набором объема, а не с движением цены. После набора нужного объема стоп остаётся на месте....
Приветствую. Я знаю что такое бинарные опционы, на заре своей трейдерской карьеры интересовался этим вопросом и пробовал торговать. Да, торговать достаточно напряженно, потому я торговал короткими сетами, по несколько минут и уходил в день таких...
USD/CAD Привет. В понедельник нам нужно будет готовиться к продажам пары USD/CAD, только после того как отрисуем верхний уровень и начнем разворачиваться, но в целом нисходящий тренд будет актуален на недели и нам следует планировать свою торговлю...