Хорошего вам дня желаю, сегодня на графике - EUR/CHF, наблюдаем попытки продолжения снижение Цены. На истории мы наблюдаем движение быков, которое смогли сломать локальные уровни - 0.924, а выше не получилось подняться, Цена уперлась в Сопротивление...
Ладн В целом нет смысла на эту тему спорить, для кого-то скальпинг - это 3-10 пунктов, а для кого-то движение в 20-30 пунктов внутри дня тоже скальпинг. Пипсовка - это по сути удел высокочастотных роботов, которые собирают по 0,5-2 пункта. По Фунту...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Ранее так же вверх была пробита нисходящая линия...
Так я и не втягиваюсь, у меня своя голова есть, и свои условия. И я действую соответственно этому. Просто я не люблю мракобесие, любого рода, поэтому и сообщал Вам, не единожды, хотя и не всякий раз, что средние цены, применительно конкретно к...
EURUSD Пара EURUSD также настроена на северное движение, на северную коррекцию к целевым уровням +- выше 1.05923, и уровень 1.05923 очень важный, так как тест выше откроет дорогу к тесту уровням до 1.07608+-, а если цена в понедельник так и не может...