А как может работать схема, если рынок меняется каждую минуту? Наверно по этой причине, многие не могут принять решение и думают чрезмерно долго, ведь на кону весь депозит игрока. Отсюда страх потерять бонусы, страх поторопиться и остаться ни с...
Да вряд ли. У многих брокеров как раз такой небольшой залог по золоту, вот и Инстафорекс решили не выделяться. А что, разве не получится на стандартных счетах Инсты скальпировать на золоте? Другое дело, что правило пяти минут тут может помешать....
EUR/CHF Здравствуй. Нам нужно рассмотреть еще один сценарий и возможное движение пары EUR/CHF, если пара сможет пройти за уровень 0.9286 и за ним закрепиться, что сценарий с нисходящем движением полностью отменяется и нам необходимо рассчитывать...
Так я целый год не сливала депозит и это не вероятность, а уже реальность. Однако при этом та прибыль, что редко появлялась на счёте, меня совсем не радовала. Я основную часть времени боролась с рынком за депозит, а не торговала. И если вам нужна...
Добро воскресное утро, Сереженька! В и тоже все же цена смогла дать импульс на юг и протестировала восходящий слом на 2623. Сейчас цена торгуется между восходящим и нисходящим сломом. И если в понедельник цена пробьет сопротивление на 2645, то это...