Приветствую. И лично для меня по GOLD основным все еще также остается именно восходящее движение, хотя каких-то ближайших целей нет уже ни с одной стороны. Но последние дни все-таки зависаем в диапазоне, при чем торгуемся довольно-таки технично. И...
Не уверен, что сейчас цена будет вести себя логически. Потому что если смотреть на четырехчасовой график #USDX то мы вроде как сломали восходящий канал и закрепились ниже уровня 106.10, поэтому вроде как можно продавать. Но тем не менее цена...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего особо не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре месяце продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья дивергенция, такая большая и красивая...
А я как раз и не путаю ничего. Трейдеры (торговцы) есть на рынке или на бирже, а на форекс есть одни игроки только. Потому что на форекс никто и ничего не покупает, не продаёт и не меняет, а делает ставки на рост или падение цен. И где на форекс...
ЕUR/USD W1. Доброго дня Василий! Хороших выходных. Ну если смотреть недели, то на мой взгляд здесь у нас ситуация бычья.. Смотри мы отработали алгоритм торговли вниз в рамках вот этого почти двух летнего боковика между месячными зона поддержки и...