И искренне удивляются когда кто-то говорит что держит сделки не только неделями, а еще и месяцами. Я, в любом случае, жду когда бакс рухнет, то что мне просто необходимо. Желательно быстрее, к Новому году. А там уже видно будет что дальше делать....
Ну вот и Вы уже начали что-то понимать и делать правильный вывод. Жаль, что другие до истины могут так и не дойти. Не существует лёгких заработков. Деньги надо зарабатывать, а не выигрывать. А те бонусные средства, что ДЦ выделяет для игры в...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9774. Прошлая свеча остановилась на 1.9821. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги...
Приветствую, коллеги! Вчера GBPUSD остановился в росте на вчерашних максимумах 1.27940 и показала боковое движение с вероятным сегодняшним пробоем линии восходящего канала и разворотом вниз. По факту в начале этой недели бычьи объёмы не выросли до...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: ...