Так вроде не надо уже. И у меня меньше 600 000 руб. там, даже если брать устаревшее законодательство. А, ну ок. Только это не я к нему обращался, это просто чел из интернета. Замазал его ник, потому что посчитал, что светить чей-то ник с телеграма...
Все таки вчера на закрытии дня вытянули GBPUSD выше дневного уровня слома юга 1,2695, а также выше среднего дневного баланса 1,2688, что позволило продолжать 5-й волну к НКЗ 1,2761-1,2794. Правда еще не дотянули до минимальной цели 5-й 1,2778, так...
Наше - Вам! Я уже во всем сомневаюсь, особенно в существовании какой-то справедливости, особенно на Форексе. Ну давайте в очередной раз попробую опровергнуть этот тезис. Terminator-21 Номер счета: 65428133 Пароль инвестора: roO0e7tM Сервер:...
GOLD Таки да, в рынке всякое может случиться. Приветствую, Юрий, мешок золота тебе в профит. Да, могут запросто утащить ценник по желтому металлу к нижней границе диапазона 2500,00, а могут и пойти наверх, на обновление максимума 2789,76. Со своей...
Привет. - Запоздалые ответы, без букетов и конфет - На дворе уже не лето, ну, а снега ещё нет )) У меня такие варианты по золоту, что надо пробить два уровня, чтобы движение вниз стало однозначным. А пока, есть вероятность, что и в сторону может...