Ну неплохо и тут прошел уже, у меня айдроп через два дня только на Дурове. У меня 119 уровень только, ну я и позже зашла на него, уже, когда ты написал, на день или больше даже, вот и ушел поэтому вперед, у меня и монет поменьше опять же. У меня...
USDJPY. Доброго. Тут вообще ситуация интересная на дневном тайме. На графике покупатель один раз уже тестировал продавца, который смог преодолеть покупателя с усилием, и потом продажи показали не эффективность. По идеи сегодня покупатель должен...
Как ты расточителен. Самое ценное у нас - это время. А если еще и неизвестно, сколько времени потратить, чтобы получить "ноль" или малый плюс?! Я сомневаюсь, что мне это вообще подходит. Не-не, ты же меня знаешь - я пока не увижу результат, сама...
Это замечательно, здесь важно, что написали сами, а не списали.. почему?, что не так?, какой нужен результат? 1. Прописать принты на каждую переменную данных с индикатора и визуально убедиться в правильности показаний. 2. Расписать условия для...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD выглядит интересной для продаж. Сейчас цена находится на уровне 0.82995. Приоритет отдаю открытию сделки от уровня сопротивления 0.83379 используя отложенный ордер. Этот уровень кажется...