Несмотря на то, что в пятницу пара #EURUSD снижалась и сегодняшний день на дневном графике начался с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж, вероятно мы завтра сможем увидеть опять рост. Сегодняшний день, несмотря на то, что относительно...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4 . Первый торговый день на этой неделе ничего не поменял, сходили туда сюда, но по сути на месте остались. Ранее нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой...
Сдувается ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и...
Несмотря на то, что заседание Резервного банка Австралии по ставке состоится только завтра, пара AUD/NZD уже сегодня показывает сильную активность. Сегодняшний день начался с гэпа вниз, впрочем это обыденность последних дней, такая ситуация...
Ну как бы медвежье настроение по EUR/USD я усматривала не на всегда. А только в качестве южной коррекции. Собственно, вот как оно и случилось - немного в понедельник приспустились - четко протестировали мувинг на уровне 1.0530. И замерли. Предлагаю...