У вас дата регистрации на форуме уже не первый день, а рассуждаете как новичок. Какая высокооплачиваемая работа и какие миллионы можно "зарабатывать", играя в трейдера на форекс? Я считаю, что прежде чем начинать играть в азартные игры на деньги,...
Но ведь не все сразу находят форум, где можно общением зарабатывать бонусы. Я два года теряла свои, пока не нашла этот форум и то в разговоре с одним программистом узнала, что он торгует на бонусы. Ну а когда начала, уже не могу остановиться. Хотя...
Я удивляюсь вам, вы так сильно хотите заплатить этот сранный налог , как будто налоговая лично участвовала чтобы вы смогли ее заработать и днями и ночами не спали все эти налоговики чтобы у Ланселота появились заработки на бирже:. Трейдинг, один из...
USDJPY. 9.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 157.11 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
Так и я тоже. Наверное, Вы уже от меня слышали, что в любой ситуации и при любом раскладе, соотношение вероятности 50 на 50 и в таких условиях приходится работать. 100% приоритетов не бывает и быть не может. Продолжаю оценивать старшие таймы...