Отработка выделенной трехволновки коллега по паре USDCHF полным ходом развивается на графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария. Так намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8878. Примерно такой выходит у меня...
Все старания быков оправдались по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и налицо развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытия ордеров на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы...
О да, новая торговая неделя, это просто праздник какой-то! Спасибо, и вас! Теперь в этот пара USDCHF решила, что ей нужно подрасти. на всякий случай я накинул трендовую линию по верхним экстремальным точкам. И если теперь пара пойдет на пробой этой...
USDMXN. На часовом графике пары, в общем наблюдается, пока что нисходящее общее движение. Правда инструмент пытался что-то сделать на повышение, и цена даже вышла выше младшей связки скользящих, показывая, что вреде как хочет расти и дальше. Но все...
Я сегодня с золотом пока разбираюсь. Скальпировать хорошо получается до 9-00 по времени терминала, сегодня мимо. Сейчас можно отметить, что получили расширение. Цена с открытия пробила снизу и закрепилась выше Pivot 2630, что сделало покупки...