Что значит рынок уходил очень далеко? Вы что просадки по 5 лет держали? Или я что-то не правильно понял. Если система работает, то какая разница сколько она по времени работает? Нужно просто время от времени посматривать в какую сторону открываются...
Валютная пара EURCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.48021 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Я вышел из AUDCAD в плюс небольшой и цена сейчас находится выше. Так что по технике тут всё очень красиво выходит. Возможно, что буду пробовать зайти снова в продажу примерно по 0,9080, а стоп поставлю выше 0,9140. При этом у нас возможна ситуация...
GOLD / Золото / XAUUSD Мне пока лично нравится ситуация, которая складывается в режиме скальпинга, вчера подобный вариант разбирал, сейчас ещё раз к нему вернусь. На тайме Н1 по методу Прайс Экшен получили свечную модель – «бычье поглощение»,...
#GBP/USD. Приветствую. windnata! Ну так бывало, когда евро идет в одну сторону, а GBP/USD в другую, и потому вполне могут и на этот раз сходить вразнобой. Но наблюдаем все-таки активацию продавцов по рынку, вернее, наблюдает покупателей доллара США...