Добрый вечер коллега по торговле. Как видим ваш прогноз по походу цены к 0.6461 оправдался, так что поздравляю с полученной прибылью. В итоге валютная пара австралийский доллар AUD/USD достигла области цен 0.6472 и пошла вниз от нее на коррекцию....
Это хорошая функция. Но я думаю, что в основном всё равно должен быть контроль со стороны трейдера и это основное что можно сделать. Лучше чем самостоятельно всё равно никто не сможет решить проблему, определить проблему, что конкретно там...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В первой половине торгового дня и покупал, и продавал британца и по итогу взял 1/10 от торгового депозита. Пока вне рынка, так как с одной стороны в среднесрочной торговой перспективе я жду рост,...
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURUSD и уже констатирую ослабление евро к американскому доллару на рынке и выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0630. Рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью...
Статистика одинакова. Что на бирже, что на форекс. Я наблюдаю за несколькими ребятами, торгующими в пропах - как в биржевых, так и в форекс - статистика схожа. Хоть и торгуют разные инструменты - кто-то индексы, кто-то валютные фьючерсы, кто-то...