GBPJPY. 10.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 201.15 вверх, и вниз на цене 180.08. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Да конечно, я с тобой согласен, что здесь есть и плюсы. Можно больше общаться на форуме. Но вот одна только беда, я не любитель всех этих сочинений и писаний. Ну как говорится,...
Технический анализ FLOKI/USDT: Перспективы на вход в длинную позицию Позиция: Long Входная точка: $0.2731 Стоп-лосс: $0.2714 Целевые уровни для закрытия позиции: $0.2758, $0.2787, $0.2812 Инструмент: 1000FLOKIUSDT Таймфрейм: 15 минут Анализ...
Меня данный ДЦ привлекал не только бонусами, но и оплачиваемыми темами в Кругозоре, и конкурсами с оплатой деньгами. Но потом всю идею извратили, смешали (котлеты с мухами) то есть сам конкурс и конкурс лайкеров объединили. Тут же создались группки...
Доброе утро тебе, Пётр! Пожаловаться тебе хочу. Я все лелею идею по снижению нашего подопечного к области поддержки на 2575-2536. И все шло хорошо. Цена даже смогла дать хороший импульс и снизилась к 2612. После чего вдруг оформила разворот. И я же...