USDCAD В пятницу доллар канадский доллар на дневном графике, цена весь день росла, пробито было сопротивление 1.40319, также пробито было сопротивление 1.40749 и пробито было сопротивление 1.41229. Пара закрылась около сопротивления 1.41713. Цена...
Приветствую уважаемый коллега. Есть в вашем послании неточности, я думаю просто ошиблись, но мы сейчас с вами разберем все по полочкам. Сделка должна закрываться по тейку и если тейк равен стопу, то это не очень хорошая сделка, хотя конечно может...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В первой половине торгового дня и покупал, и продавал британца и по итогу взял 1/10 от торгового депозита. Пока вне рынка, так как с одной стороны в среднесрочной торговой перспективе я жду...
Алексей, привет. Пока все идет по плану выноса стопов. На прошлой неделе по валютной паре USDJPY выбили мелких покупателей за уровнем 149,66. Сейчас как я и предполагал на прошлой неделе выбивают первых продавцов за уровнем 150,77. Вообще по идее...
Доброго дня Роман! Для чистоты эксперимента по торговой системе Стриж, я в августе начал с пары GBPUSD торговать. В конце октября по моему начали торговать Мазут (#HOZ24):, а с середины ноября начали торговать пару EURUSD. Потом я тупо сохранил...