Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8280. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8278....
Я имел в виду общее впечатление. Если же рассматривать работу с сеткой, то я частенько использую ее. Цель понятна. И могу сказать, что происходит, когда работает сетка. А происходит то, что цена почти всегда захватывают всю сетку (если не закрывать...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть...
Вы имеете в виду вариант с сеткой ордеров? По одному и тому же инструменту, но скажем с шагом 20 пунктов? А смысл какой? Просто самоудовлетворение, от того что хоть один из входов был невероятно точным. Может получиться так что и через 20 и через 40...
Приветствую, коллега! Ну, я как бы вот не против - ждать резкого повышения волатильности рынка. Надо только еще определиться, куда успешнее бежать - мешок подставлять. Под звон монет и хруст купюр USD/JPY сегодня смотрела уже по дневному графику...