Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 150.11. При подходе цены к уровню - 150.43 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, Вадим! Я тоже заметила, что тяжеловато бычки идут. Уже каких только фигур по ходу формирования текущего роста не нарисовали. И ГиП, и восходящий канал, и восходящий клин. И, заметь, все эти фигуры благоволят к развитию роста. Но пока...
Привет всем! И по-прежнему на золоте (GOLD) ничего не изменилось. Да, было вчера снижение, однако цена так и осталась внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 2646/29. Сегодня была уже попытка выйти вниз из средних, но не задалась,...
Приветствую. Так у нас уже не первый раз подход к уровню 1,0590. Пара eurusd еще с прошлой недели бьется об него. Точнее тут даже зона сопротивлений 1,0590-1,0600. В прошлую пятницу был прокол 1,0590 и сейчас опять сделали ложный прокол данного...
Валютная пара - GBPCAD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...