Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Скорее всего продолжится движение на север, потому что есть запрос на ход по каналу вверх. У меня по этому движению остался долг, чтобы отработать всю полную структуру роста до 1.2962. Но, туда не сразу попадаем, как...
Валютная пара AUDJPY. Продавать - такое мнение у меня по AUDJPY, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Валютная пара по цене 97.011 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже немного выше по более приемлемым...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! С открытия новой торговой недели быки овладели ситуацией и начали подымать цену на Нефть, при этом достигли теста средней ЕМА и теперь пытаются протестировать максимум от прошлой пятницы, который совпадает с...
Сейчас же новая реформа, К 2028 году возраст увеличится на пять лет: женщины будут уходить на пенсию в 60 лет, мужчины — в 65 лет. Когда мы будем выходить на пенсию, это к годам к 80, наверное, и будет у нас статус молодой. По сути нам пенсия не...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять как гистограмма...