Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4051) Если на меньшем...
Да, хоть и смотришь сейчас по истории на USD/CHF с мыслями, что вот здесь можно было продать и тут, а фактически когда валютная пара здесь торговалась, то таковых условий у нас не было. Итак, в текущей ситуации я по-прежнему выступаю за снижение...
Приветствую! Ну вот уже и пятница, по поводу того, что EUR/USD расти не спешит, ну уже к цене открытия недели вернулись о чем писал ранее и максимум с открытия переписали, в принципе это можно воспринимать как программу минимум и ее выполнили....
Ну да, на одной паре проще контролировать маржу. Я тоже по процентам смотрел, чтобы не перегрузить счёт, ну хотя всё равно с лотом перебарщивал. Как поторговал на этой неделе, получилось что-нибудь заработать? Да, несколько дней назад я снова...
Анализ и Торговая Стратегия BNB/USDT Мы рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) по паре BNB/USDT. Начальная точка входа в позицию устанавливается на уровне $717, с установлением стоп-лосса на отметке $683. Рыночное Поведение и...