Здравствуйте! По валютной паре CADJPY предполагаю возможность роста, но наиболее удачным входом в рынок считаю покупки от нижних уровней. На четырехчасовом таймфрейме выделяю отметки 105.968 и 105.451 как подходящие точки для открытия сделки. Цель...
GOLD Доброго дня! Внутри дня. Так тогда что нам тут делать дружище, для этого и собрались что бы прогнозировать мыслями поделиться. Мы чисто внутри дня свои идеи пишем кто-то средне срочно и все счастливы. Вот как раз и хочу с тобой поделиться...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет север по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Я хочу вновь вернуться к разметке на Н4 и оценить ситуацию с привычной мне торговой системой и использованием фибо расширений. Жду повышения котировок в район уровня FE 61.8 и в случае закрепления выше данной отметки, то буду целиться уже к FE 100...
Если ты любишь читать книги, то читай, зачем их другим рекомендовать, я люблю смотреть видео по интересным мне тематикам, у каждого свои предпочтения. Ну а твои советы торговые какие место имеют к данной ветке, ты же сюда зашел, рассказывать про...