Приветствую! А что вы подразумеваете под паритетом? Это же не снижение в 27 фигур текущих. Как по мне так с ростом по фунту мы еще не закончили: тут хотелось бы видеть обновление максимумов прошлой недели, но после продолжения текущей южной...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Технический анализ BTC/USDT: Возможный рост к новым максимумам Основные параметры сделки Позиция: Long Входная точка: $97,550 Стоп-лосс: $96,000 Цель: движение к уровням $102,000 и $105,000 Инструмент: BTCUSDT Таймфрейм: 2 часа Анализ рыночных...
Да вот, хочется побыстрее, а им торопиться некуда. Но предположения о спуске и подъёме остаются в силе. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Вот и я уже думаю насчет отработки вашей красной четвертой волны по EUR/USD. Как видите, мои торопыжки не приводят...
Еле как подключился к торговому счёту. Куда-то связь пропадает. Хотя, с интересном вроде всё нормально. Уже в поддержку даже написал по тому что не мог подключиться к торговому счёту. Поэтому, пока не решу эту проблему торговать не буду. И, к тому...