сейчас на рынке наблюдается относительное затишья после того как две недели назад валютная пара евро доллар сильно обвалилась. Сейчас уже пару недель находится пауза в движении евро и евро не просто не идет вниз, а даже ушла в небольшую северную...
Разворотная формация по GBP/USD - это рост пары? Или, как ты определяешь, что формация в рост пошла и можно покупать? Для меня, как был GBP/USD не привлекательным и не интересным для торговли, так таковым и остается. Но, могу сказать, что на рынке...
Соглашусь с тобой: точно, приоритетов не просматривается. Я по EUR/USD перешла на сейчас на свой любимый дневной график. И как бы вот тоже... Знание здесь точно не сила, а большая возможность запутаться. Ибо я начала считать волны. И по работе...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после слабой нисходящей тенденции конца прошлой недели, быки по паре перешли в решительное наступление и преодолев сопротивление максимума прошедшей недели на отметке 1,1262, взвинтили котировки на...
Я сегодня с золотом пока разбираюсь. Скальпировать хорошо получается до 9-00 по времени терминала, сегодня мимо. Сейчас можно отметить, что получили расширение. Цена с открытия пробила снизу и закрепилась выше Pivot 2630, что сделало покупки...