Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара успела и подняться, и спуститься, но до цели так и не дошла. Общий...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Как видим, пятница оказалась прибыльной для спекулянтов, успевших стать в лонги. В своих предыдущих постах именно северной тенденции я отдавал предпочтение. И вот сегодня ценовой индикатор порадовал...
Привет! Да фунт мне такой перерыв устроил. На рублевом бонуснике закрылись по тп ордера, но свопа просто жесть сколько накопили. На долларовом один ордер закрылся, а второй ордер стоит выше. Короче ещё один ордер остался и ждать буду. Жесть: И...
Исполнитель желаний! Может тогда причина в этом: Ну или глупые женщины у вас там! Завязывай, Слава! Ты еще даже не начал воплощать в жизнь свой план! Просто видимо устал! Думаю со временем вернётся желание. У тебя же уже бывали такие периоды....