Под микроскопом. Уже. Я же вижу что у меня в личном кабинете висит счёт фоекса, сейчас над счётом красный знак горит, это я к тому что микроскоп ко мне применят до Апреля. Красный значок появился над счетами уже, на скрине не увидим это старые....
Это вообще не нужно сравнивать, никак. Представьте себе, что у Вас магазин. Вы продаете, максимально упростим, водку, и сигареты. Допустим также, что водка принесла Вам, за год, X рублей, а сигареты - Y рублей. Что это значит? Ровным счётом НИЧЕГО....
Добрый день, доброй субботы! Согласен, у EUR/USD тоже это предполагаю, у меня там сопротивление 1,0610 давно ждет евро, но тейк я уже опустил, как раз на вашу позицию, на 1,0600, как и писал раньше. Но на часовом графике хорошо виден это бычий...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике юг продолжился. Вот и в прошедшею неделю движение шло на юг. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение на юг или возможно...
NZDUSD На открытие азиатской сессии существует вероятность отката на север и данное движение следует учитывать, есть вероятность продвинуться к верхней границы и достичь ценовой отметки 0.5848 и данный уровень будет хорош тем, что дает нам...