Я выделила это как область поддержки 0,8267-0,8269. Первый раз она проявилась ещё в конце ноября и сейчас её вплотную поджали, но поддержка оказалась сильнее. Тут же проходит и Фибо 161,8% на снижение 0,8374 - 0,8312. Тут же и сформирован сигнал на...
Примерно с часу до двух их выставляют, у меня периодически получается, если позже, то уже все просрочено. Хотя в принципе я не набрала же 100 тысяч, но что-то дергаюсь там еще, либо забросить совсем. Захожу и по шаблону там делаю, коды эти вбиваю....
В локальной перспективе инструмент - NZDUSD, находится в диапазоне прошлого торгового дня. Основная тенденция в среднесрочной перспективе, находится под контролем Покупателей. Сейчас для того, чтобы движение продолжилось, необходим слом Максимума -...
Многие торгуют после работы. Таким образом, человек сильно уставший и хочет быстро торговать и не анализирует рынок, в итоге все теряет довольно быстро. Тут виновны и усталость, и спешка заработать. Лучше после работы немного отдохнуть...
Приветствую. По #NDX пролжается мощный восходящий тренд. Цена идёт за пределы верхних границ каналов. Финишный отрезок выглядит как взрыв. Потом тоже будет взрыв. Только в другую сторону. На истории данная ситуация будет выглядеть как пик. После...