Всем профитной Америки! Eur/Usd С прошлой недели добавить все еще нечего. Новости были энергичными, бодренькими и думаю максимально логичными! Поэтому могу предположить что после снятия ликвидности с 6-ого этажа, по логике вещей дорога открыта...
Развернувшись, пара EUR/AUD преодолела уровень 1.6478 (Мюррея 7.8) и продолжает развивать нисходящее движение. Отработана конвергенция индикатора MACD. Позволю себе напомнить о том, что завтра Резервный Банк Австралии объявит свое решение по...
Приветствую! Честно говоря я сам на выходных начитался новостей про Сирию, уже даже Израиль начал вводить свои войска, поэтому опасался, что рынок сегодня откроется с неприятным сюрпризом. Но во всяком случае по торговому инструменту #CL не было...
Приветствую. Пока что попытка пробить вниз уровень 0.5800 закончилась неудачей. Медведям следует подкопить силенок перед следующей попыткой. Ожидаю в ближайшее время бокового движения цены. Возможно даже будет попытка протестировать потолок 0.5925....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что восходящая тенденция предыдущей недели подошла к своему завершению. После выхода индикатора относительной силы RSI(10) из...