Приветствую всех. Золото (Gold) вчера все же дошло до верхней границы своего диапазона в районе 2670$. Сходу пробить этот уровень не удалось. Что ж, возможно потребуется какой-нибудь откатик. Как уже писал, пробой этого уровня откроет дорогу уже к...
#GBP/USD. ПРиветствую, windnata! Ну так как быкам-то появиться, если перекупленность по паре и ее надо как-то убирать? А по сути наблюдаем проторговку в формации восходящий клин, и тут хотелось бы, конечно, получить еще один импульс на север с...
Привет по паре EUR/USD рассматриваю на сегодня тест 1.0500, 1.0535 пробили значит есть возможность теста 1.0500 и 1.0470 примерно, если не сегодня на фундаменте то будет такая возможность в среду. Думаю что настроение как вы сказали медвежье, и я...
Привет, Камилочка. А я вот наоборот стал чаще внутри дня менять палны. Точнее сказать не менять планы, а подстраиваться под текущую ситуацию и, если ситуация изменилась, то приходится и планы менять. Не знаю хорошо или плохо, но главное, что...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...