Проблем с инвестированием, куда вложить и как "потратить" прибыль вообще проблем нет.. Мотивацию по инвестированию дает фондовый рынок, точнее не так, я ее реально вижу, вот они дивиденды, купоны, вот растущая из года в год прибыль, плюс не просто...
Продолжаю тестировать на демо советника Сайнеру с настройками по умолчанию. Сегодня отработана очередная сделка на покупку. Сделка длилась всего девять минут и закрылась по тейк профиту. Четвёртая сделка за эту неделю и все сделки прибыльные....
USD/JPY D1 Судя по дневному тайму котировки пары на данный момент упёрлись в сопротивление на уровне 38.2 по уровням фибо. Так-же там оказывает сопротивление скользящая средняя. Получается что есть возможность уйти в сторону юга к поддержке на...
#NG H1 Меня шокирует мое недоверие к торговой системе которой я пользуюсь, а как видно очень то зря, сделка против тренда конечно, но если бы я ее не закрыл по нулям, можно было бы заработать довольно не плохо. Бар №13. Большой бар продаж, хвостов...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...