#PLF. Да, немного странно, что котировки на ценные металлы пошли на снижение. Из-за этого и зависимые от этого курсы валют тоже сильно упали. Но может быть на этой неделе увидим какое-нибудь изменение в этом плане. В прошедшую пятницу была...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Я поняла, но это дело предпочтений. Я тоже не люблю манную кашу с селёдкой. Но, есть и такие любители, поэтому успехов вам с Вашими зонами, это определённо не моё. У меня уровни - то, что реально существует на...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того, как пара в пятницу резко упала на американской сессии на данных по NFP , в понедельник произошел откат вверх на такую же величину. Пара вроде бы наметила...
Технический анализ для длинной позиции BTC/USDT Торговая пара BTC/USDT продемонстрировала восходящий тренд с повышенными торговыми объемами на часовом таймфрейме. При приближении к уровню поддержки замечено замедление движения цены с одновременным...
Нет) Просто визой платил своей и все. Сейчас такой роскоши нет ((( Не знал что есть карты с криптой, мне механизм сам не понятен, кто эмитент карты, если криптовалюта децентрализованная? Получается это карта какого-то банка, в котором счет в крипте...