Конечно может. Это же всё не как у некоторых людей: умножения за месяц. Или за неделю. Или за день. Куда лучше: за минуту. Именно поэтому должна быть стратегия, которая с начала оттачивается на истории и смотришь как себя ведёт тот или иной...
Если это работает, то чем плоха база? Мы, придя в трейдинг, учим, как правило, одни и те же основные постулаты. Со временем их модернизируя под себя, но как бы не извращались, основа остается. Всё верно, и даже термин есть такой, как набор позиции...
Да я тебе не смешу, я тебе говорю как есть, реальную стоимость этих 100к, так для справки, ты же в курсе что каждый день дают по 3-4 кода по 512 пикселей, а вчера дали три кода, два их которых было на 10к пикселей, а один на 5к, вот я вчера на...
Приветствую. И не редко даже самые дерзкие планы реализивываются. Тем более, что у нас Трамп, а рынок на него сразу реагировал, а потом речь шла и о пошлинах, так что может быть все. Но пока у нас остается именно восходящее движение по паре EURUSD....
Доброго времени суток. По моим взглядам, уровень USDJPY 149.37, который по факту отбил цену вверх, чем то похож на верхнюю границу защищённой зоны, а если это действительно так, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий,...