Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку....
Сегодня с утра валютная пара USD/CAD отработала уровень 1,4176, о котором писал ранее в своих сообщениях, — это один из исторических максимумов, которые находятся на пути к основному максимуму на отметке 1,4667 от начала 20 года, и сейчас пара...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2668.54. На случай снижения графика до 2635.27, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 2701.81. Не исключено, что картина со временем может...
GBPCHF. 10.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1502 вверх, и вниз на цене 1.0741. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Добрый вечер коллега по торговле. Как видим ваш прогноз по походу цены к 0.6461 оправдался, так что поздравляю с полученной прибылью. В итоге валютная пара австралийский доллар AUD/USD достигла области цен 0.6472 и пошла вниз от нее на коррекцию....