Рост цены резко прекратился по паре CHFJPY на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 171.75 и выходит, что пошла глубокая коррекция вниз. Согласно моего торгового плана, то глубокая коррекция будет длится до пробоя...
На выданных участках графика дневного по паре CADJPY есть поглощение медвежьими свечами бычьи свечи, что указывает в конечном итоге на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 111.55. Реально уже снова входить в короткую...
GBPUSD. Доброго. Ну, тут в принципе на дневном тайме цена развивается в северную сторону. Зону, которую отмечал недавно в постах так и не добежали 2832-2277. Просто это зона представляет собой хвост покупок свечи продавца с усилием, то есть в этом...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так получили ретест указанного вами уровня и быстрый возврат к торгам ниже, и я рассматриваю этот импульс на рост на фоне позитивных данных по занятости в качестве ложного выноса, и я, по сути, и ожидал разворот и...
Всё дело в том, что мы хотим результатов прямо сейчас и не хотим ждать их в течение долгого промежутка времени. Эти амбиции очень часто играют нам в убыток и, вместо того чтобы реализовывать имеющиеся у нас перспективы мы лишь раз от раза всё...