Не знаю, нге знаю... для меня, когда такие серьезные новости и в итоге получается туда-сюда, я не считаю чем то серьезным, на что можно обращать внимание, считаю это спекулятивными игрищами, не более. Сейчас EUR/USD посмотрел на Н4 и могу...
График периода D1 - валютная пара GBPJPY. Прошла первая неделя после того как завершился прошлый торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом движении, а...
И ты думаешь, что человек который вложил 70 баксов получит точно такой-же дроп как и ты с бесплатной активностью? Считаю, что такого не будет. Понятно зачем они растянули турнирный раунд на 3 дня. По статистике, только за 5 дней декабря, они...
Демо счет конечно нужен, но учиться торговать на нем бесполезно. Вспомните пример тех кого обманывают обучающие конторы! На бемо вроде что то получается, потом предлагают сразу большой депозит завести и о чудо - этот депозит сливается! Реальная...
Собирать капитал нужно всегда. Порой просто нет лишних средств, чтобы откладывать себе на стороне, собирая некий свой личный бюджет. Не надо просто придумывать лишние траты. Если же есть некие цели, то можно их реализовать, только нужно достаточно...