Так как тренд стал восходящим по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом, то интерес большой к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из отрицательной зоны. При таком...
Вы же знаете, что у меня при торговле нет приоритетов по направлению, я EUR/USD готов рассмотреть и на покупку, и на продажу, все зависит от того, какие ориентиры пара первыми протестирует. Но сегодня, могу сказать, что в первой половине дня не...
Вот как! А я перешла по цитате из сообщения Лианы, которое содержалось в вашем ей ответе, и обнаружила, что она отвечала Леону по теме стопов, и где их там логичнее устанавливать, между уровнями или за ними: Если ставите стоп-лосс, то похвально,...
Как и можно было ожидать под конец дня на часовом графике CAD/JPY мы видим снижение котировки, от сегодняшнего максимума на отметке 107,436 пара опустилась до текущего значения на отметке 107,161. Возможно это всего-лишь фиксация прибыли...
Открою тебе секрет - не происходит усреднения. Ни тут, ни вообще. Вообще когда среда разношерстная, всеобщее стремится к минимальному в основном. Это так, чтобы не становилась такой, именно что все индивидуально, но когда толпа говорит - так надо,...