Подходит к завершению возможная первая волна роста по акциям компании Amazon. Если пройтись по разметке, то возможно обнаружить полноту волновой картины и уже есть смысл рассматривать возможности в медвежью сторону. При этом следует отметить и тот...
Здравствуйте. Валютная пара EURGBP, так и торгуется в узком диапазоне уровней 0.8267-0.8312. С моей точки зрения, данный диапазон становится решающий. Поскольку, с точки зрения технического анализа у нас сформировался некий треугольник который...
Ясно! То есть у тебя это привычный моцион ночами ездить ее встречать! Так себе конечно привычка! Но выбирать не приходится. У меня много теплых воспоминаний о детстве. И о деде больше о своем, чем о Морозе. Мой дед был лучше, он мне отца...
Добрый день уважаемые коллеги, наблюдения за графиком по паре - GBPJPY, демонстрирует нам продолжения бычьего Ралли. Вчера была попытка вернуть цену продавцами за промежуточный Диапазон - 192.48, что в итоге не увенчалось успехом. Быкам удалось...
Вот нашел еще одну валютную пару для которой пременим вариант отработки на понижение на интервале времени M15. Линейный регрессионный канал своей трендовой встретил цену и готов отправить ее в противоположную сторону. Индикаторная часть осцеляторов...