EURJPY сложная для понимания валютная пара. На таймфрейме H4 видно, что график пытается набрать ликвидность для похода на юг. Там скопились лая за продолжительный период времени (около года). Поэтому очевидно, что нужно искать точку входа в...
NZDUSD Я тоже смотрю на н4 тф и не вижу чтобы цена на данном тф смотрела вверх, наоборот все указывает на последовательное продвижение пары в нижнюю область и сейчас пара активно предпринимает усилия для нисходящего движения. По всей видимости пара...
Хм, а я думал она давно уже появилась? Я как только вернулся на форум, неделю назад, она уже была, только сначала чёрная, а потом стала красная. Ну что ты, конечно же не собираюсь, я собираюсь совсем без плавок ехать На месте куплю всё что нужно. ...
Привет. AUDCHF - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.56444 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.57150 и Senkou Span А 0.56864. Облако...
Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме прогнозируется, что движение будет в сторону продажи. Текущая ситуация не предполагает вход по рынку, так как лучший вариант для сделки – отложенный ордер. Я собираюсь открыть...