Валютная пара AUDUSD. Цена по которой сейчас происходят торги 0.63933 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 0.64055. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
#CL Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что Сирия оказала какое-то влияние на торговлю нефтью, и у меня ощущение того, что либо рынок привык к тому, что там всегда что-то происходит, либо все-таки ждут какого более серьезного действия. Вот...
Для быков, сегодняшний день, начался очень даже не плохо, так как USDJPY, закрепилась над уровнем сопротивления 150.91, и продвинулась вверх, к следующему уровню сопротивления 151.90, но пока что его не достигла. Если у покупателей получится...
Вы говорите о человеческом факторе и особенности личности, при этом забывая что мы живем в век компьютерных технологий и инноваций. Если бы торговые стратегии находящиеся в бесплатном, свободном доступе действительно работали в 90% случав, да хотя...
Я за сегодня уже в монитор устал смотреть, а цена всё там же. Похоже так и простоим до публикации данных по процентной ставке. Я просто думал что предварительно котировки загонят подальше в одну из сторон, а уж на самой публикации полетим в...