Уже задекларировали наличие биткоинов на своем счету? Что ж вы сразу на свой счет то приняли? "Помагатором" я назвал юриста, к которому вы обратились за консультацией. Это дело поправимое. Если купить 2 токена IQ50, то они в сумме увеличат IQ на...
Большого улова, nrsxvi! GBP/USD, H4. Да вроде всё понятно по GBP/USD. Есть канал, по нему уже наступает предел роста, потому что сопротивление по каналу очень близко. Сходим на 1.2747 и можно открываться вниз на всю ширину движения по южному...
Отдаю предпочтение продажам по паре AUDNZD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Из буду использовать и два...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре AUDNZD на графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Привет, дорогой! Да у меня вот как бы - прошел сигнал покупок по XAU/USD. Только вот значимость северного движения мы явно с тобой расцениваем по-разному. Ты ставишь у себя метку - приоритетное, а у меня оно идет чисто как дыхыние рынка. В ранее...