По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если прибыль получилось взять - то выводим, обязательно, далее уже думаем что с этим делать. В...
Дисциплина у меня появилась когда на свои деньги торговать стал. Там уже жадность так сказать в мою пользу сыграла. То есть свои терять жалко и тут пошло уже всякое игнорирование азарта, тильта и попыток побыстрее "отыграться". Есть торговая...
Привет, Наталья! С выходными тебя!Да, флет, конечно, я заметила. А также отметила, что день за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху и внизу. На понедельник ожидаю снижение нашей валютной пары EURUSD. А вот потенциал снижения можно...
Ну от чего же нету? Первый признак - цена вышла из восходящего канала в южном направлении, даже несмотря на обновление очередного максимума в пятницу. Это говорит о том, что изменился угол наклона тренда. Можем получить горизонтальный коридор,...
GBPCAD Если смотреть глобально на график, то нам стоит рассмотреть месячный тф и уже там становится понятно, что восходящая тенденция основное движение и можно смело смотреть вплоть до уровня 1.8973, именно к этому значению пара будет двигаться и в...