Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, но хотелось бы понять одну вещь, ведь надо учитывать и то, что двигает сам доллар? А таких событий в мире не мало. Не редко это бывают события фундаментального анализа, и это не удивительно, потому что на...
На среднесрочном(H4) фронте без перемен, но есть один нюанс... Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На прошлой неделе на среднесрочном графике H4 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене...
Приветствую. И тут все зависит от того кто и как анализирует, потому что для меня по GOLD была площадка в области 2620, которую мы сняли, но действительно закрепиться ниже так и не получилось и по факту у нас остается ложный пробой. При чем по...
Тут самое главное. На мой взгляд - правильно находить точку входа. Не на самом экстремуме - что бы цена против нашей позиции захватывала всю длину хода. А после прохождения ценой уже АТР. Вот тогда больше шансов все таки дождаться коррекции. Да и...
Привет. Не подрабатываю. Сейчас прогнозируют хороший аль сезон и сейчас не плохо вложится в монетки я для себя рассматриваю ada, near, xrp, pepe, atom. У меня бюджет сейчас не большой много активов по глупости спустил то на покупку крипто робота,...