Нормально получилось заработать по сравнению что зарабатывал, ну не так бы конечно хотелось, да я прикрыл покупок четыре штуки перевернулся, продажу прикрыл и снова насыпал покупок, одну с плюсом оставил, рассчитываю на до бой цены по евро, жду...
Ну да, лучше начинать с той минималки, что мы с тобой решили, это в идеале. Я вот начну с меньшей суммы, не знаю, сколько мне придет бонусов, хорошо, если 20$, до сотки далеко точно будет. Ну видишь, я с меньшей начну, уйти от эмоций поможет...
Всем привет. ETH тестирует свой годовой максимум сопротивления в 4093 доллара после того, как поднялся выше верхнего сопротивления нисходящей линии тренда в виде фигуры "чашка и ручка". Если ETH преодолеет это сопротивление, он может продолжить рост...
Золото GOLD на графике дневных свечей D1 протестировало сверху вниз облако ишимоку, выйдя за его пределы, и отскочило на новостях, снова вернувшись внутрь границы облака. На закрытии пятницы торгуемый инструмент консолидировался на фибо уровне...
В этом вопросе вся проблема заключается в том, что статистика берет в свой расчет всего лишь один календарный год. А отчетность идет по квартальная. Но не день в день, а по истечении каждого квартала. Иначе, возможно была бы статистика более...