Честно говоря, глядя на W1 по USD/JPY я вообще думаю, что нас будет ждать перспектива восходящего движения, но не в ближайшее время. Возможно ошибаюсь, не без этого. Да, с удовольствием сейчас посмотрю USD/JPY на недельном тайме. И знаешь, могу...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут уж точно то, что две недели GOLD флэтило, а вот в пятницу на неплохих данных по США реакция также не последовала, хотя то, что в рост не дали и не вышли из зоны продаж, уже вполне себе неплохое событие. НО тут уж...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Столько много запятых и нет точек. Ну я сам люблю сложносоставные предложения и потому вполне себе неплохо собрали сообщение из практически одного предложения. Ну это небольшое отступление. По сути, я также жду...
Все старания медведей оправдались и налицо развитие нисходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и интерес большой к продажам остаётся. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Вот они. Опять...
Приветик. Я какие-то купила у подруги по акции за 300 рублей, говорит состав хороший, пока дешевые купи не пожалей, я у нее дома видела такие же. Но пока еще не пила, решила долечить насморк и остаточный кашель, потом надо организму дать отдохнуть...