Моё почтение. На моей памяти когда в мире относительная стабильность, то данные по занятости в США выходили в районе 200+ тысяч. А вот если сегодня увидим 300 тысяч новых рабочих мест, то это однозначно приведёт к резкому росту доллара по всему...
Привет!! Продавцы, вчера пытались преодолеть уровень сопротивления 1.1254, но покупатели оказались сильнее, и перехватили инициативу, развернув GBPCHF в сторону юга, и достигнув уровня поддержки 1.1200. Закрепится под ним не получилось, и уже...
Цена может быль нейтральной. А может даже снизится до 1.2730, что бы попугать игроков. На счету пусто, до пятницы счет не дожил, 7 неделя сливом закончилась. А что ты не закрыл ордера? Надо закрыть и отдыхать в выходные, воли хватит так сделать?...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжаем именно восходящее движение, при чем и сейчас подрастаем, да и давление в северном направлении остается. Конечно же надо...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в...