GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шла позиционная борьба по паре, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике север продолжается по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится...
Добрый день, доброй субботы! Согласен, у EUR/USD тоже это предполагаю, у меня там сопротивление 1,0610 давно ждет евро, но тейк я уже опустил, как раз на вашу позицию, на 1,0600, как и писал раньше. Но на часовом графике хорошо виден это бычий...
GBP/USD Привет! Да, наши с тобой прогнозы были отработаны на УРА!Более того я со своего прогноза взял неплохой профит в районе 1/6 от торгового депозита. Единственное что перед выходом новостей закрыл часть покупок в профите так как хотел снизить...
Юр, по фунта канадцу у меня на отметке 1.7920 примерно есть зеркальный уровень. И последний рост он был импульсным, поэтому считаю, что могут скорректироваться на эти пунктов 100 плюс минус. А так да, - поздновато покупать. Хотя у меня тут...
Да, я тоже думаю, что вполне может продолжить развиваться что-то подобное головы с плечами. Помню, когда-то постоянно торговал этим инструментом, то заметил, что он очень уважает круглые уровни. То очень может быть, что пара GBPJPY сможет подняться...