Однозначно медведи рулевые по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому логично шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Виктор, приветствую! Даже не сомневаюсь, что не дооцениваю возможностей нейросети. Говорят же, что стенки мозга серые, еще и не гибкие. Ты вот можешь представить себе бесконечность космоса? Я ломаюсь И нейросеть - тоже из серии космоса. Думаю,...
Коллега, утро доброе! Что-то AUD/USD совсем встал у нас в точке. Который час уже тупо стоит на уровне 0.6450. Как в той песне - и ни туда, и ни сюды. По волновой технике видно, что сейчас свечи находятся на самом дне торгового пространства, но...
Приветствую. windnata! Ну так бывало, когда евро идет в одну сторону, а GBP/USD в другую, и потому вполне могут и на этот раз сходить вразнобой. Но наблюдаем все-таки активацию продавцов по рынку, вернее, наблюдает покупателей доллара США по всему...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре AUDNZD на графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД...