Бык тут наконец-то пошел в наступление , как и ранее было предсказано и хотелось. Я сам, правда , первоначально не вошел в позицию, а сейчас считаю хорошая была возможность войти, сегодня с утра или вчера точнее. Мы же протестировали наклонный...
Пока что на счете располагается 20-30 долларов тоже не вижу смысла устанавливать небольшой стоп приказ. В таком процессе нет смысла а может лучше даже и вовсе не применять его в работе. От одной тысячи долларов на счете стоп буду уже выставлять в...
EURUSD Ситуация по этой валютной паре на тайме – Н1, который очень часто используют любители скальпинга не меняется, общее снижение к 1.05 составило больше 120 пунктов. Иными словами давление медведей по-прежнему огромно, посмотрим как поведёт себя...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Я поняла, но это дело предпочтений. Я тоже не люблю манную кашу с селёдкой. Но, есть и такие любители, поэтому успехов вам с Вашими зонами, это определённо не моё. У меня уровни - то, что реально существует на...
Беда. Интернет он такой. Как пережить это падение, даже не знаю? Может зима таки подбралась к нам незаметно? И всё? накрылся наш буллран, которого, в принципе, и не было? Дали 4-ём людям заработать и всё? А как же ещё...144 человека? И...