Из моей прошлой ветки. Я писал следующее. После того опубликованного поста прошло несколько дней. Теперь, где находилась котировка? Теперь, где она находится сейчас? То есть, я на все 100% был уверен в том что заработаю денег и я бы это сделал,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, в случае если в понедельник или во вторник EUR/USD даст рост в указанную ранее мной зону продаж в 6-ю фигуру, то я буду продавать, так как, если рассматривать график на временном периоде 1Д, то наблюдаем...
USD/JPY Привет. Сегодня все разрешилось и мы можем наблюдать уверенный отбой от ценового уровня 149.74, что задало паре определенный ход движения и возможность достичь верхних ценовых уровней. Первый уровень который нам необходимо пройти...
Почему нельзя сказать, что локальный минимум пробит? Если уровень 158.36 пробит, а он является локальным минимумом для тайм фрейма м30 - можно назвать это сломом структуры роста на этом временном периоде. Трендовая линию на EUR/JPY тоже вниз...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCHF и как начался от уровня поддержки 0.5230 данный нисходящий тренд, то так он успешно продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО...