График Н1 #NG. Всем привет! Находясь под давлением медведей цена на Газ пока не обновляет минимум текущей недели, вчера протестировав тяжелую ЕМА отбились от нее и движение вниз продолжилось согласно существующей медвежьей составляющей внутри дня....
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! Вот реакция на выход новостного пакета из США, и как видно у быков попросту не хватило сил и средств двигать цену дальше после пробой первой зоны сопротивления. Возможно что цену на пару EUR/USD...
Привет, Слава! Очень романтично! Имя конечно многообещающее! Но что-то ассоциация сразу с дедушкой бородатым! Я прелагала завязывать хандрить! А ты оказывается и не хандришь вовсе! А я думала, что ты только когда с Наташкой до Доминиканы...
После очередной торговой недели анализирую ход движения USD/CAD через призму D-таймфрейма. Несомненно, порадовала покупателей пятница. Огромную бычью свечу выдал дневной график 6 декабря. Она вполне органично смотрится на представленном тренде. Но...
Потолок роста цены вышел до уровня 111.55 на этом графике дневном по паре CADJPY, а дальше отбой и разворот цены на южном направлении. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии...