И не только в детстве! Правда не до такой степени как Хоттабыч! Все таки ему было 3700 лет. У нас зима и чистота это далеко не одно и то же! Машину за эти дни угваздала так, что страшно смотреть. Хотя помыла недавно, перед холодами. Я же...
Смотря какое дело. Есть дело, где нужно закупить оборудование, а это нужно сразу выложить круглую сумму. Или купить помещение для работы. В торговле совсем другая ситуация. Здесь нужно сначала научиться прибыльно торговать и только потом...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — USDCHF на графике H4 пробил у меня медвежий sell-уровень на этой неделе. Пробой медвежьего sell-уровня произошёл по цене 0.88283, что даёт сигнал на среднесрочное...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В начале прошлой неделе покупатели снова попытались загнать цену как можно...
Я не знаю точную механику процесса, но скорей всего биржа аккумулирует средства тех трейдеров, которые решили их отправить в стейкинг, и затем отправляет их в сторонний протокол. Никак. Вы ведь не со своего кошелька застейкали USDT. Без понятия,...