Хорошего вам дня! А вчерашний новостной фон по доллару США, не повод для рассмотрения сценария с дальнейшим развитием коррекции по GBP/USD, тем более судя по прогнозам экономических данных, будет еще одна порция негатива по штатам. Так как в...
linzikool, приветствую. Рынок потому и затих, сжимаясь в пружину, в частности по паре EURUSD, да, и по ряду других инструментов. Нужны ориентиры того, что Трамп будет в итоге, из своих обещаний, претворит в жизнь. Но, определенно, что если будет...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5873 и у меня все готово в паре для того, что бы продолжать рост цены с текущих отметок 0.5873 в сторону сопротивления которое расположено на уровне 0.5922, а стопы можно прятать ниже поддержки 0.5863 на которой...
Добрый день, RUF24! #USD/JPY, H4 У меня не меняется ничего ни на днях, ни на 4 часах. Картина одна и та же - рост к пробитому уровню 153,20. А уже в отдельных случаях есть варианты, и я тут делюсь в ветке разнообразными мыслями, в том числе и...
Рост котировок по японской иены к американскому доллару очевиден. Так на графике четырехчасовом от уровня поддержки 148.67 прошла бычья инициатива и для входа в длинную позицию жду коррекции цены вниз. Дальше выделю трехволновку и буду...