На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара EURUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
Все не просто для меня и по паре NZDUSD, хотя с другой стороны ничего особо и не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Но уже вчера все-таки пытались подрастать или же откатывать, а сегодня опять...
EUR/USD Д1. Доброго дня Daliy! Ну по Ишимоку мы с тобой смотрели пару вчера и там у нас до дней идут хорошие бычьи про движки, давай сегодня посмотрим дни по моей ручной разметке. А здесь мы вчера наконец то покинули месячную зону про торговки на...
Актив - EURCAD. В данный момент валютную пару EURCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.48481 расположена за верхним пределом 1.48450 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Привет криптанам! Кто порадовался новому максиму, тот огорчился маржин колу. Со $103577 вниз на $92 000, хомячки потеряли миллиард долларов на ликвидациях, но снова залезли в рынок. У меня есть своя теория падения рынка криптовалют. Это...