У меня тоже самое, правда до сих пор все строю и переделываю под себя. Значит еще нам рано это понять. Я не могу торговать на медленных рынках, я их не понимаю. На быстрых мне больше нравится, особенно на американской сессии, а вот европа в...
В процентном отношении результат отличный! В банке такие проценты набегут больше, чем за два года, а тут, примерно, за месяц. Ни в коем случае, у меня нормальное отношение к людям любого возраста. Просто я обратил внимание, что многие от 40 и...
SILVER Приветствую, коллеги. Вчера на Америке, если память не изменяет, серебро знатно откупилось. Тем самым, приблизилось к верхней границе боковика за цену 31.55. Сегодня бы хотелось, чтобы серебро сделало ложный пробой 31.55, после чего...
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо спустилась, пробила цель и...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Все же тренд восходящий пока ещё по паре. Снижение цены валютной пары было до уровня 148.64. И на сей день этот минимум не перебит. Значит от него и будем отталкиваться. Покупать пару с целями на уровнях 153.40 и...