Юра, обратите пожалуйста внимание на нашу пару. По ней сегодня открылись гэпом. В итоге что хочу сказать? Если на гэпе можно было бы постараться зайти, то есть на после гэповых ценах, - то около 40 пунктов можно было взять. Но это мало, разве что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Monday December 9, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 20170,00. Наше предпочтение: Покупать...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.4958. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4845, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.5071. Участники, торгующие против моей...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 157.81. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 158.31. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 50 п....
По валютной паре USD/JPY на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...