Собирать капитал нужно всегда. Порой просто нет лишних средств, чтобы откладывать себе на стороне, собирая некий свой личный бюджет. Не надо просто придумывать лишние траты. Если же есть некие цели, то можно их реализовать, только нужно достаточно...
Добра Всем. С парой USD/JPY как на плохой рыбалке было в прошлую неделю, вообще не клевало, протоптались на одном месте и на нем же закончили неделю. чет там дергаться пробовали, но это как припадок мертвому, сложно было что то сгрызть из профита, в...
Я на рынке с 2002 года. Не наскоками, постоянно. С 2007 года постоянно и ежедневно. Раньше было много форумов по Форекс. И они были активные, сейчас почти все умерли. Общаюсь в других сетях. За более чем двадцать лет информации очень много получено...
Приветствую. Я тоже думаю что #NVTK собрался падать. Дальняя цель - уровень 688.00. Падать может сразу, а может дать коррекцию. Есть конечно вариант что даст новый пик выше чем 1755.00 и только потом погонит вниз. ...
Доброе утро! Согласна, что пара GBPUSD хоть и показала на закрытие недели направление продаж. но если рассматривать ТФ Н4, то так же получается, что цена отскочила и от верхней границы индикатора ишомоку, на понедельник может продолжить...