Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВЛАДИСЛАВУ ЛАЗОВСКУЮ ! Переходите по и голосуйте! ...
Приветствую. Позавчера #CL не достали сопротивление Н1 69.80, но это было два дня назад, долго старались пробить и вчера сопротивление было нарушено, и по Н1 стала поддержка на сложный уровень 68.35, куда не исключался откат. Если на откате...
GBP/USD Самая обыкновенная мелкота пока просматривается по этой паре на младших таймах. Меня больше всего интересует состояние торговых дел на дневном графике, цена вернулась к локальному сопротивлению, которое изображено у меня на скрине. Через...
Добрый день! По GBPUSD еще пара так и пытается ползти в направление покупки на пробой текущего уровня сопротивления по цене 1.27386, но что то мне так кажется, что укрепиться выше паре не дадут и цена снова начнет поварачивать в направление...
Доброго всем вечера. По паре CAD/CHF на сегодня не проявляют к этой паре интереса ни одна из сторон. Пара пока идет по флэту. Разворота нет и пока идет не большое давление медведей. Пока торгуется это валютный инструмент возле сильного сопротивления...