Не нахожу, если проще относиться к чувству самосохранению, то это не сильно продлевает жизнь. Да и мужчины ничего не переживают в душе, они тупо заливают это алкоголем, что тоже не добавляют продолжительности. Это да Что тут скажешь, повезло тёще. В...
Я заметила интересную возможность на паре USDJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 151.530 выглядит перспективным для открытия продаж. Ожидаю, что цена оттолкнётся от этого сопротивления и может упасть до 146.400. Если движение вверх окажется...
А про скам соланы только я слушал? Или ещё были слушатели? Может быть сделаешь урок и в следующем цикле зайдёшь и будешь терпеть 3 года. Как видишь с этого можно было получить неплохой результат. Даже если бы ты просидел 2 года в убытке, потом...
Всем привет! В стартпропе счета нахаляву раздают... Я взял... Вам тоже такое приходило? Нави , это шанс - попробуй ...
В моменте не могу утверждать что сегодня увидим закрепление цены выше пивот уровня месяца 1.2756, но если это произойдет со снижением в среднесроке все! Более технично со стороны цены было бы, сейчас откатить на тест пробитой верхней границы которая...