Я же писал, что у меня по атому еще 27 монет остаются в деле, а он сейчас по 10 баксов продается. При этом я перелился в активы, которые уже порядка 100% профита дали. Не знаю, сколько у тебя Догс дал профита, но уверен, что даже близко к 100% нет....
Приветствую всех! Валютная пара GBPUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.27504 в настоящий момент...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURGBP не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Комфортный размер депозита для меня такой, который позволяет не думать о том, что можно открыть позицию 125 лотом и думать, сгорит счет или не сгорит. Чтобы даже мысли такой не возникало. А не возникать такие мысли будут при том условии, что дохода...
Даже он не на столько всемогущий ...