Привет читающим. Нефть марки #CL. Если смотреть недельный ТФ, то не понятно по системе зигзаг24 куда пойдёт цена уже завтра и на следующей неделе. Здесь я нарисовал ценовой коридор. И цена в нём пока болтается по центру. Трамп, я думаю, ни какого...
#NG. 21.11.2024. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 3.333 вверх, и вниз на цене 1.855. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 195.169, а...
EURUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.05609. Рассматриваю продажи к уровню 1.05160 от которого...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5754. При подходе цены к уровню - 0.5748 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...