Доброго времени суток. Смотрю так и правда ситуация сложная на AUDUSD для анализа хорошего, есть конечно инструменты и другие сейчас с больше ясностью, а тут все не очень понятно для меня по крайней мере да и как вижу не только я одна такая не...
Вот поэтому об адекватности сейчас речи и не идёт. Даже сейчас я постепенно набираю объемы, но правда при этом часть из этого объема находится под без убытком и в случае движения против этих сделок прям критичного ничего не должно произойти. Но это...
По паре NZDCAD покупатели пары делают ранний старт и попытку развернуть цену в рост, так как торгуемся сейчас на уровне 0.8197, целью снижения у пары выступает зона ограниченная уровнями 0.8144 - 0.8166, а минимум сегодня был показан лишь на уровне...
Привет всем. Ты, к слову, не возвращался к AUDUSD? Сегодня после удачной для USD статистики по безработице доллар пока еще не спешит укрепляться на юг. Смотрю, пытается закрепиться чуть выше 0.652. Покупатели давят, но их запал понемногу иссякает....
Салам! Так скажем, ситуация в текущее время по валютной паре GBP/USD неоднозначная. И в рост просится актив, и в то же самое время южный сценарий напрашивается в продолжение. И тут для себя вижу два сценария развития торговой ситуации. Прежде...