EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Здесь было объёмное снижение, пара добралась до отметок 158.513. Был объём от покупателя и пара ушла к прошлым максимумам, образовался диапазон. В этом диапазоне был покупательский объём,...
Валютная пара USDCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.88370 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.88340. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
GBP/USD. Доброго вечера! Вот у меня собственно тоже пока совершенно ничего нового, мы в принципе как торговались вчера в небольшой консолидации, так и продолжаем это делать до сих пор. Но, во всяком случае я пока рассчитываю на то что из этой...
Приветствую mishaspicer . Вчера на дневном графике австралийский доллар сформировал свечу с небольшим красным телом. Посмотрим как закроется сегодняшний день, если снова будет сформирована красная свеча, то скорее всего снова пойдём вниз к...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему инвестиционному проекту "STRIZH", где торговля ведётся только по двум валютным парам: GBPUSD и EURUSD на графике Н1, но с обязательным использованием...