Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "STRIZH", где торговля ведётся только по двум валютным парам: GBPUSD и EURUSD на графике Н1, но с обязательным использованием stop-loss и...
Вот проблема в основном в том, что мы дотягиваем до последнего, когда не остается средств на депозите для дополнительных маневров. Сам тоже не хочу до последнего влазить в замок и остается до последнего надежда на то, что успеет цена развернуться...
Приветствую. И ситуация по паре USDCHF все равно остается очень интересной, потому что пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено северное направление, а поэтому продолжается уверенное восходящее движение, при чем и сейчас подрастаем и...
Приветствую коллега. Рынок нефти у нас держится от поддержки 66.75 долларов за баррель нефти к условной зоне сопротивления на которую нам указывает средняя скользящая линия боллинджер разметки 69.50 долларов. Мы находимся между двумя огнями зоной...
Я свои последние планы по AUD/USD озвучивал на графике Н4, поэтому сегодня ситуацию по этой паре решил рассмотреть тоже на этом тайме. Пока же, рассматривая расклад по AUD/USD, получается, что ничего интересного и привлекательного для сделок, так...