EURUSD Привет. А я вот привык рассматривать движения в 100-200 пунктов, чтобы в этом движения взять свой кусочек пирога на 30-40 пунктов, ну или по больше. Вот на этой неделе рассматривал пробой 4 фигуры, а хотел оставить тейк на пробой хай 1,0535,...
GBPUSD_H4 Индикаторы в запределе и просят разрядки, а по структуре у нас получается либо две заходных в -ю волну с ускорением после небольшой коррекции, либо сильное падение в 22-ю фигуру для усложнения старшей второй до иррегуляра. Красный вариант...
GBP/USD Начинаю свой обзор с дневного таймфрейма данной валютной пары . И так , что мы имеем на сегодняшний день по такому инструменту как GBP/USD ? Тренд сохраняется нисходящим . Цена провзаимодействовала с уровнем продавца 1.2573 . Теперь на...
Так мы все и торгуем именно картинку, что видим в данный момент. Прогнозы я например пишу чисто ради общения, ну и бонусов конечно. Ну вот как раз как я и предполагал, был отбой GOLD от максимума. Сейчас цена около уровня, скользящие средние на...
По паре GBP/USD, все как по нотам и все по феншую, прем в горку и не спешим сильно на перехай волны (В), пока по плану идем добивать волну (2), но думаю еще не закончили. В пятницу пошел мелкий откат после очередного перехая, но думаю что разворота...