Приветствую. По USDCHF ожидаю движение четвёртой волны на верх. То есть цена идёт тестировать сильный уровень 0.9200. Ну не даёт покоя быкам данный уровень и всё тут. Попытаются они его ещё раз пробить. И я думаю что в этот раз у них это получится....
EURUSD Прошедшая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05501 и поддержкой 1.02893, закрылась она около сопротивления, поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.02893. Цена...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42340 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Добрый вечер всем. По паре AUD/USD писал на прошлой неделе: В итоге, пара пробила границу диапазона и пошла вверх. Но пока все ограничилось серединой 0,63-й фигуры. Тем не менее, дорога вверх открыта и на прицеле уровень 0,65. Другое дело, что...
Всем привет. Индикаторы Ethereum momentum демонстрируют признаки укрепления. Недавно цена Ethereum столкнулась с отклонением от нисходящей линии тренда и снизилась на 13,87%, закрывшись на следующий день ниже психологически важного уровня в 3000...