EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за торговлей в диапазоне, прошёл он за снижением, цена не протестировала поддержку не протестировала сопротивление, закрылась она в рамках диапазона, поэтому я на сегодня приоритет отдавал опять же торговле в...
GBP/USD сегодня активно падает, правда только внутри дня, но все равно снижение неплохое, потому что в техническом плане открывает возможности для разворота. Цена в пятницу поднялась до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на дневном...
Данная картина меня полностью устраивает по NG на этом интервале времени дневном и рост цены успешно происходит на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Добрый вечер, коллеги!! EUR/GBP, сегодня протестировал уровень поддержки 0.8261, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Таким образом, цена протестировала уровень сопротивления 0.8287, но закрепится над...
GBPUSD Добрый вечер! Валютная пара с прошлой недели ушла в боковик, специально перехожу на тайм – Н1, на котором буквально прямоугольником отдельно этот момент выделяю. Пытаются раскачать как покупателей так и продавцов, в среднем здесь внутреннее...