Привет. У меня так же складывается мнение, что нынешний рост который мы наблюдаем, это техническая северная коррекция. После ее завершения, возобновим продажи. На момент спекуляция осуществляется между стоимостью покупки 150.00 и продажи 152.00....
Доброго утра! И тебе профитов, Вадим! Преимущество за покупателями сохраняется, как видим. Снова бычкам удалось обновить току максимум. Так что на юг пока не работаю. Хоть и есть соблазн начать закидывать продажи, чем ближе цена к сопротивлению....
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4879. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4827, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4931. Участники, торгующие против моей...
Свои ошибки, которые были на инвестиционном проекте "OILMAN 159" были учтены, поэтому в этот раз ждать чуда и пересиживать убытки просто не стал, а при возможности закрыл все сделки и вышел из рынка с суммарной прибылью, а также заказал первую...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5727) Если на меньшем...