Тут смотря что ты считаешь большими откатами. Вот на ближайше истории по GOLD отметил зелеными стрелками где был бы вход, красными то, что я считаю откатами и где будут закрываться сделки. То есть я не обращаю внимание на маленькие свичи в...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже немного выше своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься,...
Приветствую тебя коллега. Торговая неделя завершилась в канале уровней 1.0260-1.0300. Какие попытки мы не наблюдали роста, в итоге неделя завершилась с колебанием стоимости ниже уровня 1.0300. Если честно я больше надеялся что покупатели смогут...
Тут трудно не согласиться, поэтому и в паре с иеной я предпочитаю торговать не евро, а фунт. На дневном графике цена подошла к очень важному и интересному уровню - 1,4886, это МА200, пробой и закрепление выше просигналят о переходе к глобальному...
GBP/USD GBPUSD D1 . На дневном интервале сохраняется нисходящий тренд . Цена находится в дневном диапазоне с уровнем продавца 1.2580 и снизу с уровнем покупателя 1.2086 . Если цена достигнет уровня покупателя 1.2586 , уровень продавца сместится...