Отличного завершения выходных! СМЕ, кстати, уже подготовились к понедельнику на евро и других валютах. И тут имеется маленький нюанс, кроме того, что сам Диапазон Волатильности смещен на снижение, в виде его ширины: верх ДВ 58 пунктов, а вот Низ ДВ...
На следующей недели стоит тоже открывать ордера на бай по паре EURGBP, так как тренд выходит восходящий на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять одновременно как...
Всем привет! Приветствую! Да можем и вверх уже пойти на новой неделе. Смотрю вот уже на недельный временной период на паре EURUSD, тут немалые шансы на рост. Да, свеча хоть и волчок, но бычий. При этом RSI пусть и слабо, но вверх уже начал...
Привет. Я так и думала. А у тебя довольно активно проходит торговля. Как часто тебе удается продержаться до пятницы? Читала, что было две недели подряд пустых. Тебя это не напрягает? Ну, мол, пишешь посты, пишешь, а потом раз и слил. У меня как то...
Всем привет! Если на пару USDCHF на недельном временном периоде посмотреть, тут вполне возможно продолжение снижения. Недельная свеча у нас конечно волчок, но как-то похожа на разворотную. Опять же, RSI со стохастиком вниз смотрят, пусть пока и...