В то время как по биткоину большинство трейдеров и аналитиков охватил ажиотаж в связи с завтрашней инаугурацией 47-го президента США, Ethereum продолжает свое мирное течение , как мне представляется в общем, в южном направлении. Никаких возвратов к...
Вот и я сейчас рассмотрел USD/JPY на дневном тайме и понятное дело, по этой паре, как всегда, однозначности нет и как будто, быть не может. А, если, даже и бывает однозначность, то торговать её не очень то и комфортно. Итак, на старших таймах по...
CL_H4 По нефти с клином видимо пора прощаться, хотя пока и оставлю в качестве слабой альтернативы на случай сильного падения в ближайшие дни. Приоритетом становится вариант с большой тройкой в большой В-волне показанный на дневном ТФ неделей ранее....
Ну они там писали чисто за мощность процессора, мощность видео карты вообще не влияет, но по моим наблюдениям и экспериментам, не важно какой у тебя там процессор, падает не понятно как от слова совсем, так как нам с тобой одно время падала...
Хорошо помню. Правильно сделал, что уехал и не в COVID дело. У меня товарищ, дружи м каждый день общаемся в skype, как раньше с тобой. Он живёт километров 50 от того места где ты жил. Очень хочет уехать навсегда в любую другую страну. Я знаю где ты...