Привет, скажи ты покупала мощность процессора, ну ту их фишку, где активируешь ползунок и твой процессор компьютера или телефона начинает давать больше мощности, и ты капаешь больше монет. Просто я вчера вечером купил себе первую строчку, на Х8, и...
Наращивать депозит - это не играть на форекс. А если есть прибыль с бонусов, то зачем её оставлять на счёте? В другой ветке люди рассматривают варианты пассивного заработка. Так из всех вариантов, а там рассматриваются криптовалюты, депозиты в...
Игорь приветствую! Вновь вынужден вернуться на старший тайм – Н4, где в очередной раз показываю действие поддержки, она у меня на скрине изображена горизонтальной линией. Выполнен ложный пробой, после чего цена уверенно вернулась вверх, при этом в...
EUR/JPY Приветствую. Если посмотреть на недельном тайме то тут получается что продолжают южное направление и при этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым поддерживает южное направление. Целью данного направления является...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что по паре GBPUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем попытки роста или же отката ни к чему не привели, потому что в итоге все равно провалились и закрылись в районе...