Последняя медвежья дневная свеча по валютной паре GBP/USD красноречиво нам сигнализирует о продолжении локального снижения актива в качестве заключительной 5-ой волны внутри старшей 5-ой волны южного импульса. Такое сочетание волн говорит нам о...
За текущую торговую неделю принципиальных изменений по валютной паре NZD/USD на дневном графике не произошло. Ее котировки продолжали свое развитие внутри нисходящего канала. При этом они ложно прокололи его верхнюю границу. А поскольку мы имеем...
Ну ты же помнишь, какая торговля была в день выборов президента. Трамп несет кучу рисков, при чем для обеих сторон и посему реакция EUR/USD на его речь на инаугурации может быть очень сильной. Рынок при этом в узком диапазоне торговался несколько...
Эти проблемы бывают только у нашего брокера. У двух других брокеров где я торгую никакой экспирации по нефти нет и никаких проблем с котировками так же. А шпильки в день экспирации. Я правда не попадал на них, но трейдеры сливали депозиты. Правда...
У меня был опыт наращивания депозита на рынке форекс за счет бонусных вливаний, удалось целую тысячу долларов накопить, но потом этот депозит был успешно слит. И зачем его наращивал.... сказать трудно, было потрачено много времени. Разные ДЦ...