Продавцы не сдаются и пытаются продавливать #Bitcoin снова вниз от сопротивлений 105-й фигуры. Сейчас уже пришли в район поддержек сегодняшнего дня. Выделил зону 104015-103250 от которой собственно думаю можно будет опять побдирать цену наверх с...
Салам! Не скажу, что часто, но практика перевода в безубыток, правильнее, наверное, сказать в б/у, применяю такой алгоритм. Но делать все же стоит иначе, не могу себя приучить. Скажем, стоп-лосс 20 п., и как только цена проходит в нужном...
SILVER. Вниманию трейдеров и аналитиков предлагаю недельный график лунного металла. Как видим, крайняя свеча на представленном скриншоте имеет совсем крохотное медвежье тело. А вообще по своей конфигурации она близка к определению доджи крест. На...
Прошлый торговый год был для меня не слишком удачен. Наступила очередная пора что-то поменять в своей торговле, может в этот раз фортуна будет на моей стороне? Торговать буду на разных валютых парах, фьючерсах, индексах, криптовалютах. Основная цель...
Так то оно так, только в моменте может весь рынок грохнуться, а не только один актив. И если падает фондовый рынок, то и крипта особо расти не будет. А вот наличка под матрасом может выручить в это время, главное, чтобы национальная валюта не...