В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет, коллеги трейдеры. Я начинаю рассматривать валютную пару NZD/CAD на часовом графике. Итак, приступим к техническому анализу. Торговый день был завершен в районе 0.8080. Да, часовой график работает в пользу быков. Индикатор MACD находится в...
На дневном таймфрейме можно отметить, что чем выше поднимается #CL / Нефть / OIL\USD, тем большее сопротивление цена встречает на своем пути, особенно это заметно после пробоя уровня 80,16, реакция на него была особенно сильной, наверное, потому,...
Привет всем. По паре NZD/USD коренных отличий от других мажоров не наблюдается пока , нисходящая тенденция еще не убита . В связи с будущей инаугурацией Трампа завтра в 20.00 мск ожидаю временное укрепление американского доллара , то есть клевок...
Прям возмутил? Так а чего возмущаться если ты не знаешь на сколько это жирный дроп, или ты уже знаешь какая цена будет за монету, я лично нет, да предполагаю по баксу за монету, но мои ожидания могут разойтись с реальность, и жирный дроп про...