EUR/USD Н1 Приветствую господа! На часовом тайме котировки пары остановились на поддержке практически 1.0260 и при этом пока что скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. План таков. Если пара станет пробивать...
Привет. Начнем с того, что торговая неделя завершилась с колебанием стоимости USDJPY у максимума канала уровней 155.60-156.40. Что это нам говорит? Если с понедельника инициатива покупателей останется прежней, то преодоление 156.40 может стать...
#Bitcoin Если рассчитывать на пробой нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 108 362.21, то выход должен последовать намного выше полученного абсолютно максимума. Вот только в адекватность такого движения перед инаугурацией президента США...
Вы правы, могла возникнуть ситуация, когда прямоугольники перестали рисоваться. Проблема в логике условия if (isImbalance IsGapImbalance(i)). Если условие IsGapImbalance(i) не выполняется, то код внутри этого блока никогда не будет исполнен, и...
Было бы интереcно узнать, что это за дни для XAUUSD. У меня есть подозрение, что мне не стоит торговать в понедельник, но мои дни могут не совпадать с твоими, так как я ориентируюсь только на американскую сессию. Да и вообще, лучшие дни для...