#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...
Да вот ждал разворота, да ещё походу потерь на один неверно определил, входил я не по расширялке, а по другой причине, но потом появилась расширялка, в итоге позже рассмотрел я и понял, что мог неправильно посчитать волны. Запас был. Но и риски...
EURUSD_H4 По Евре импульс вверх выступает сильной заявкой на начало роста, а на текущий момент и тройка для мелкой второй синей уже готова. В то же время и возможности доделать красный клин с перелоу тоже сохраняются. В целом ситуация выглядит как...
Привет, много уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару CHF/JPY на часовом графике. Итак, в этой неделе состоялась пробой уровня 172.90. Потом курс валюты начал падать. А курс валюты падал до уровня 170.17. Торговый день был завершен в...
Здравствуйте, много уважаемые коллеги. Валютная пара GBP/JPY на четырех часовом графике. Итак, четырех часовой график состоит из индикатора MACD и Parabolic. Торговый день был завершен в районе 190.15. Итак, в этом неделе курс валюты провалилась от...