Вот и я сейчас рассмотрел USD/JPY на дневном тайме и понятное дело, по этой паре, как всегда, однозначности нет и как будто, быть не может. А, если, даже и бывает однозначность, то торговать её не очень то и комфортно. Итак, на старших таймах по...
В один период было мало монет, но потом как будто бы что-то сделали, тогда все жаловались, что крохи капают, потом пошло побольше, прямо с двумя нулями ну уже не припомню когда было. Я с утра могу с телефона зайти, пока на кухне топчусь еще. Потом...
USD/CHF Н1 Всем по привету. После выхода котировок выше уровня 0.9130 пара продолжила северное направление и при этом скользящая средняя поддерживает север находясь ниже котировок. Стало быть вполне реально цель данного направления сопротивление на...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в...
EURUSD_H4 По Евре импульс вверх выступает сильной заявкой на начало роста, а на текущий момент и тройка для мелкой второй синей уже готова. В то же время и возможности доделать красный клин с перелоу тоже сохраняются. В целом ситуация выглядит как...