Ладно уболтал, просто мне чуть больше повезло. Это талант Пока деталей нет, думаю в этом направлении, но если в общих чертах, то хочу на этом конкурсном счёте заработать приятную кругленькую сумму, вот такую: А теперь от них уже ничего не зависит,...
Так любой вход в рынок - это и есть аналог подбрасывания монетки. Только в обучающих материалах, на разнообразных слайдах показывают красивые и идеальные точки входа в рынок, а когда человек переходит к торговле, то никак не может найти таких точек...
При открытии рынка, на прошлой торговой неделе, произошёл гэп, и #NG, очень не плохо прыгнул в сторону севера, достигнув уровень сопротивления 4.34. Но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга. Таким образом,...
Надеюсь все живы, кто в прошлые выходные в один голос вопреки моему прогнозу смотрел на Юг. А прогноз сбылся с хирургической точностью. Юна сегодня имеем цену 105000 и на этот раз есть обстоятельства, которые позволяют думать про Юг. Как минимум,...
USDJPY_H4 По Ене сделали требуемый откат и теперь все готово для начала 3of(3) волны.. USDJPY_Daily Общая картинка клина на дневном без изменений, всю пятую будут рисовать еще 4-5-месяцев, по этому третья в (3)-й ожидается без растяжения. Но о...