GBPUSD Знаешь, торговать по факту - это значит заниматься гаданием. Здравия, Юрий. Всё равно нужна система, которая не должна зависеть от фундамента и субъективизма. Да, сегодня ФРС и может любую технику поломать. И тем не менее могут же дёрнуться...
Не в свободном доступе, а за подписку в среднем в районе 500 рублей. Я вот недавно на ютюбе наткнулся на рекламу обновленного курсу Герчика, и судя из видео новый курс обязательно научит любого начинающего зарабатывать на рынке. Хоть и человек не...
Да корреляция была в принципе с металлом у USDZAR, как обычно. Сейчас вот вижу тут понемногу растем и вышли выше МА, но все это в рамках флэта идет, похоже пара начинает уже как в свои былые времена каналы формировать, если брать во внимание...
Снова идёт ослабление японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре USDJPY в действии развитие восходящего тренда от уровня поддержки 153.80. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать, а два из них...
Я также вчера рассчитывал, что по результатам заседания ФРС котировки на AUDUSD вернутся к поддержке по РОС 0.6198 Приветствую. В текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6198, который...