Это на какой вашей планете то интересно под запретами локи были. Вообще то локов никогда не было, не могло быть и сейчас их нет в том смысле, как некоторые это понимают. Я думаю локи появились вместе с метатрейдером, они как то умудрились...
Алексей, он нашелся. Он здесь. Я его вижу, он мне лайков даже много поставил....
USD/JPY Итак. Уровень 155.00 на сегодня оказались не по зубам рогатым и соответственно котировки направили на юг. Правда пока скользящая немного поддерживает но то дело такое. Короче говоря пока котировки ниже уровня 155.00 то существует...
Технический анализ, всевозможные торговые системы и стратегии – это ловкие трюки форекс-клубов. У множества людей они создают иллюзию возможности создания вечного двигателя. На бумаге размер портфеля увеличивается по экспоненте, а когда начинаются...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из него вниз. Пробила поддержку 0.63924, пара чуть откатила, затем образовался диапазон. Здесь набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара вернётся обратно в диапазон, потому что...