AUD/USD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,6375 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,6340 цена возвращается вниз. Цена...
И теперь добрый день Ибуш! Да, денек вчера вышел коррекционный и вполне предсказуемый. Курс пары EURUSD технично отработал подъем к сопротивлению 1.1292 и к верхней границе часового нисходящего канала, откуда началось новое снижение. Причем цена...
EURAUD,технический анализ. Пока быки держат под своим контролем уровень поддержки в области 1,74097, я не вижу поводов беспокоиться о смене дневной тенденции на север. Да, коррекция, конечно, безмерно затянулась , но ТА показывает именно такой...
#Bitcoin Добрый день. Биткоин не пошел на коррекцию, как я ожидал. После того как цена пробила сопротивление 97300-97940 по Н4, без лишних проволочек цена устремилась вверх к сопротивлению 106. 945. Дойдем мы до него или нет, вопрос остается...
Конечно, меня это, совсем, не напрягает. Ведь форум - это обмен мнениями, а не приведение всех к общему знаменателю. Так что, обмениваемся, высказываем что то свое, своё и торгуем, а рынок же, как известно, "белый и пушистый", можно с одной точки...