Привет, хорошо отдохнуть в этот прекрасный день! Как видишь Трамп начинает отступать, на этой неделе заключил очень интересную торговую сделку с Великобританией от которой основной навар получит именно Британия, причём основной заработок вероятно...
GBP/USD Торги в пятницу завершились можно сказать под аккомпанемент быков, и не смотря на то, что высоко взлететь не получилось сей факт можно назвать маленькой победой, особенно если сравнивать с европейской валютой. Клюнули уровень сопротивления...
EURUSD Развернули тенденцию вниз пробив минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,1245. Нужна была конечно закрепления цены ниже этой отметки, но получился лишь пробить 12 фигуру и по быстрому развернули цену вверх, очень быстро подняли цену вверх,...
Просто так жить намного легче, когда полностью с себя ответственность на какие-то сверхъестественные или физические силы переносишь. То планета виновата, то сглаз или рынок в конце концов не такой, а в нём маркер мейкеры злые всех сливают. Вот как...
Пришло время лонговать по паре NZDJPY, я так считаю. Так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...