Заглянула посмотреть и почитать: что прогнозируют форумные аналитики по паре GBPUSD. Приветствую, kvn! Диапазон просматривается четко. Не такое уж долгое время, всего лишь с третьей декады апреля. Календарь обычно смотрю в воскресенье, когда...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх сколько смогла, а смогла она как раз до зеркального уровня на краю роста, там ранее поддержка 1.3381 поменялась на сопротивление. Такие зеркальные уровни на краях...
А я по-другому немного смотрю на происходящее на GBPUSD. Довольно бодрый рост по меркам последних дней в пятницу наблюдали. Который как мне кажется вряд ли ограничится текущим уровнем. Не видится мне тут сопротивления по сути никакого, даже...
GBP/USD Всем добрый вечер! Волатильность цены за неделю составила около 2 тысяч пунктов. Особой определенности направлению движения пятница не дала. Инструмент одинаково смотрится как в бай, так и в селл. Слова в защиту одного сценария и другого...