С прошлого месяца цену USDCHF никак не могут вытянуть из текущего диапазона. Зависли, так и зависли. В целом, сохраняются пусть и не особо заметные, но намеки и настроения к продолжению роста, но чтобы всерьез думать о покупках, нужно подтверждение,...
Я работал по евро в основном с отложенными ордерами, пытался словить это самое движение, которое даст профит. Лот устанавливал максимально доступный для своего счёта, так как брал всего-то пунктов 10 в профит. В принципе, всё получалось неплохо, но...
Привет, Gdirra! Танюш, я думаю, что тут её вынесут мозги всем с такой боковой тенденцией, прежде чем определиться с основным направлением. Но я всё-таки ожидаю увидеть нисходящий импульс, ведь максимумы перестали обновлять, значит нет пока открытого...
EURUSD Привет, Вадим! Поздравляю с профитом! У меня тоже по целям уровень 1.1100 виднеется. Но, глядя на движение цены уже можно было предположить, что навряд ли активно пойдут дальше на юг. Поэтому продолжаем ковырять мозги дальше. По фунту вчера...
В вашей ситуации конечно так поступили многие. Это при небольшом депозите может быть и держали бы просадку без замка, а учитывая сколько собирали свой депозит, то это было наверно вынужденная мера для спасения депозита, учитывая непонимание как...