Как то многие не хотят показывать убыточные сделки или отрицательную результативность на счету, а выкладывают только прибыльные сделки. У вас наверно совсем другая результативность и поэтому не такое и доверие к этому советнику. У меня так и не...
Кинул взгляд я на график дневной по паре USDJPY налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и для этих целей выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...
Приветствую, коллега. Пара EUR/USD завершила откат после тестирования поддержки и восстановила нисходящее движение. Пара после выхода из консолидации получила сильный нисходящий импульс и сейчас идёт его отработка. Так что можно смело сейчас...
Технический анализ по валютной паре EUR/USD (4H) Доброго времени суток, коллеги! Всем желаю профитной недели. В общем, вчера делал технический анализ по EUR/USD, и получилось так, что север сегодня увидеть не смогли. У меня был сигнал по формации...
Так что, напоминалка тебе вообще никак не помогала? Я тоже сразу об этом подумал. Так ты считаешь, что я опять могу быть капитаном команды "Доминиканцы"? Пусть Слава будет капитаном, раз других желающих нет. Тем более, что у него имеется...