Может не совсем мотивирующий стикер был? Попробуй еще раз и именно то, чего действительно очень хочешь. Надо именно очень-очень этого хотеть. Расчет делать интереснее всего, скажи?! . И, вроде, всего 5%, а результат какой впечатляющий. Так и до...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на данном интервале времени дневном и для этих целей я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
И теперь добрый вечер Виктор! Решил написать Вам попозже - ближе к закрытию дня. По итогам торгов сегодня получили сильное снижение курса пары EURUSD, с пробоем поддержки 1.1108 и к новым локальным минимумам на отметке 1.1065. Падение составило...
Добрый вечер! Все таки цена продолжила свое восходящее движение по #CL и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то у меня получается, что она еще не закончила свои покупки и то, что она сегодня спустилась, это только коррекционное...
GBP/USD Конечно как ситуация в мире улучшилась так доллар начал укрепляться и все просело против него. США и Китай на 90 дней отложили по пошлинам и снизили их вроде на 100%, но тут я думаю роль сыграло то что оба государства стали договариваться,...