Облажались вчера покупатели по паре EURUSD , так они и не смогли вырулить на продолжение покупки, пара сформировала продажи под индикаторами Ма и провалилась от уровня сопротивления 1.13263 к поддержке по цене 1.11931, от которой показывает...
Приветствую. И в любом случае все не просто по паре AUDUSD, потому что для мня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. А так надо отметить, что основным остается именно восходящее движение. При чем уже забирались выше 0.65, но там...
Это стейкинг в V3 пуле. Там на скриншоте даже указан диапазон: 123 - 243. И за предоставление ликвидности мне действительно начислили 1276$. Я их уже заклеймил. Не заработал бы больше - это и так V3 пул. V2 пул все еще находится в просадке. Под...
В принципе топик стартер всё уже разложил по полочкам, но судя по 350 страницам постов мнения, как всегда разделились. Поэтому получить однозначного ответа невозможно. Во первых у каждого может быть своё понятие о том, что лучше - для затрат...
EURUSD. А чего обидного? То что развиваться не хочется самому? Есть платформы, и отчёты не нужны. Так что тут всё учтено. А я разве что-то такое говорил? Нет. А то что я не умею этим данными пользоваться, не означает что это не Грааль. Учусь. Мы...