USD/CHF Хорошего дня! Опубликованы данные по уровню безработицы в США за январь и, по факту мы видим, что он составил 4%, против прогноза и прошлого периода на уровне 4.10%, что, по идее, позитивно должно сказаться на силе американского доллара, но,...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Вышли хорошие экономические новости (позитив по безработице в США), что повлияло на небольшой рост биткоина. Сейчас актив движется в район уровня сопротивления 102.000. Нам интересует реакция связанная с уровнем...
Фунт тоже резко упал и золото, так что здесь вероятно прошла новость из-за океана. Я уже устал писать, что с приходом Трампа прогнозирование на рынке стало сложнее в два раза, тем более против тех валютных пары, на страны которых нацелился Трамп. Я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 188.503, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...