Добрый день. Пара GBP/USD вчера снизилась к уровню 1.2329, отскок от которого вызвал рост, сломав ТФ Н1 на бычий, который ожидаю к уровню 1.0470, и может дойти к уровню 1.2503, что поддержится бычьим ТФ Н4. Выше уровень 1.2542 может сдержать рост,...
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD развернулся в сторону...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.77942, что выше уровней линий Senkou Span A 1.77223 и Senkou Span B...
Приветствую. Пара GBP/USD ожидаемо растет к рамках своего диапазона (писал вчера). Сейчас на прицеле его верхняя границы в районе 1,25. В случае пробоя этого уровня уже можно будет замахиваться на дальнейший рост в сторону уровня 1,28. Но пока в...
Привет, Пётр, еще раз! Теперь проанализируем валютную пару EURUSD. Как понимаю, твоя сделка на покупку закрылась с профитом. Поздравляю! У меня тоже есть открытая сделка на покупку, но закрывать ее буду позже. Давай все по порядку. Для анализа хочу...