Нет, сроки не ставлю, Форекс это не инвестиции, тут планирование может сыграть злую шутку, так что я просто буду констатировать удвоение и переход к следующему. Ох доведет меня мой телефон до греха, я писал тебе показалось Ага, чувствую лёгкое...
Дневной тайм. В техническом и спекулятивном плане можно снять лишних пассажиров с локального максимума, но в средне срочной перспективе европейская валюта продолжит проседать против доллара США с обновлением годового минимума. Штатам необходимо...
Доброго времени суток. По моим взглядам, прямо сейчас уже от сюда могут начать рисовать медвежий сигнал GBPUSD, так как прошедшая бычья волна была примерно такой же длины, как была предыдущая бычья волна и эти моменты я на своём графике обозначил...
В таком случае вообще не понятно, для чего Вы заявляете про стоп - лосс, который срабатывает, и трейдер теряет пол...
Привет, Джек. Красиво покупатели погнали евро наверх, красиво. Уже обе цели вверху мои забрали. Теперь осталась последняя - в 5-й фигуре. Показывал, что в 3-й фигуре будет хорошее место для покупок EUR/USD: Ну вот с 3-й фигуры и пошли в хороший...