По паре EURJPY мы сейчас торгуемся практически в самом верху торгового диапазона который ограничен сопротивлением 160.07, а текущая цена пары EURJPY 159.33. И соответственно теоретически могут еще сегодня поднять цену вплоть до уровня 160.07, но...
Сразу прошу прощения у автора ветки, просто хочу прояснить ситуацию. Есть огромная разница между обвинила и задала вопрос. Я задала вам вопрос, это центовый счет? А в ответ вас бомбануло так, будто я наступила на больной мозоль, и вы вместо...
На месячном графике пары AUD/USD мы видим, что хотя в феврале пара и опускалась до минимума последних четырёх лет до отметки 0,60873, но теперь уверенно двигается вверх. Это происходит после того, как в прошлом году пара три месяца усиленно...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Сейчас GBPUSD торгуется в рамках премий 1,2281-1,2506 по основной ликвидности мартовского опционного контракта, залитой на страйке 1,2350. Открыли контракт в пятницу выше 1,2350 и пивот месяца 1,2354, так что вполне логично после теста ликвидности...