Ну, это уже другая крайность. 3-4 пункта до стопа - безумие, но и ограничение на 5% в день (по факту меньше) - тоже жестко, и заработанную прибыль тоже слить нельзя. Вот если бы можно было рисковать не больше 5% от начального депозита +...
Ну вот и произошло то, что и должно было произойти. Пара EURUSD разворачивается и уходит в сторону 1.03 поскольку инфляция в США предсказуемо выросла. По крайней мере это было предсказуемо для меня. Причём выросла базовая инфляция вместо...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.240 и выше недельного пивот 1.239 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 пока цена не совсем уверено закрепилась выше...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.21001 и второй - 2.22100. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Тут как карта ляжет и не иначе. Трейдинг такое дело что сегодня все, а завтра ничего. Хотя в большинстве случае ничего. Но тут рынок и на мой взгляд не стоит раскидываться слишком большими суммами так как форекс может запросто все сожрать и...