Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2938.00 и выше дневного Pivot уровня 2926.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Сегодняшняя ситуация с #EURJPY на Н4 выглядит довольно устойчиво, несмотря на откат, в котором сейчас находится пара. #EURJPY продолжает двигаться в рамках восходящего канала, и сейчас цена торгуется около 160,70. Хотя быки немного ослабили...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5705. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5693, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.5717. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
Иногда медленное, а временами и довольно интенсивное сползание на юг демонстрирует Ethereum. Несистемные бычьи свечи, которые появляются на дневном графике, к серьёзным изменениям ситуации не приводят. Нисходящий тренд доминирует и альтернативы ему...