Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.87978, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
EUR/USD. Добрый день, коллега Samara45. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется в цене 1.0895. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые детали. Итак, максимум котировок валюты находится...
Салют Коллега!!! Дык в том и дело,что Автор взялся за гуж не просчитав, а потянет ли он сложный %% на протяжении времени...как разбогател: Да и зачем этот мазохизм. Надо всегда любое дело с начала начинать,а не рвать жилы на рекорды...как спринтер...
#CL / Нефть / OILUSD Не получилось поторговать не только в пятницу во второй половине дня, но и понедельник-вторник. У меня были очень важные встречи, нужно было готовиться к переговорам. Поэтому было не до торговли. Но когда открыл терминал, то...